Скорость - это круто? или....?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Скорость - это круто? или....?

Сообщение sseonline » 03 июн 2010, 11:15

а вообще, трассу можно построить, я даже знаю где.
sseonline
Прописался

Сообщение 30 лет за рулем. » 03 июн 2010, 15:17

Я тоже люблю скорость,но в разумных пределах.Был случай.Останавливаюсь возле пешеходного перехода,чтобы пропустить женщину.Слева летит на 12шке чумахер.Проехал даже не притормозив.Ладно женщина еще не вышла из-за моей машины.Догнал я этого лихача.Не молодой,рядом жена сидит,на заднем сидении ребенок.Неужели не думают ни о чем.Ведь посадили бы этого папашу , что бы тогда стали делать.Если самому охота разбиться,выезжай на пустую дорогу и топи до упора.Люди то тут причем.Я полностью согласен за ужесточение для таких чумахеров.Скорость круто ,когда безопасна для себя и окружающих.
30 лет за рулем.

Сообщение Мухамед » 03 июн 2010, 15:53

Burzum писал(а):
sseonline писал(а):Дороги надо нормальные строить, подземные переходы, а не уменьшать скорость движения.

А давайте загоним людей-пешеходов совсем под землю!!!! незачем этому быдлу по земле ходить, они этого не достойны!!!! земля для машин!!! Да здравствуют машины!!!! ура!!! сотрём с лица земли людей!!!

Я тоже так считаю. Жил в Москве долго и считаю если нет авто, передвигайся под землей, только вот в салавате - люди под землей - еще не скоро...
Мухамед

Сообщение Burzum » 06 июн 2010, 12:58

Мухамед писал(а):
Burzum писал(а):
sseonline писал(а):Дороги надо нормальные строить, подземные переходы, а не уменьшать скорость движения.

А давайте загоним людей-пешеходов совсем под землю!!!! незачем этому быдлу по земле ходить, они этого не достойны!!!! земля для машин!!! Да здравствуют машины!!!! ура!!! сотрём с лица земли людей!!!

Я тоже так считаю. Жил в Москве долго и считаю если нет авто, передвигайся под землей, только вот в салавате - люди под землей - еще не скоро...

Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, :smile: может кто себя узнает
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение xek » 06 июн 2010, 14:09

Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, :smile: может кто себя узнает[/quote]
Вообще-то такие авто обрабатывают гвоздиком по бочине :D Знаю.
xek
Прописался

Сообщение Пашка » 06 июн 2010, 20:23

xek писал(а):Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, :smile: может кто себя узнает

Вообще-то такие авто обрабатывают гвоздиком по бочине :D Знаю.[/quote]

У меня добитоё копьё , номер не скажу, но видная машина, мне ваши гвози по%$й, ей красная цена щас 10 тыс. Как здил так и буду
Пашка

Сообщение Burzum » 06 июн 2010, 21:16

Пашка писал(а):
xek писал(а):Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, :smile: может кто себя узнает

Вообще-то такие авто обрабатывают гвоздиком по бочине :D Знаю.

У меня добитоё копьё , номер не скажу, но видная машина, мне ваши гвози по%$й, ей красная цена щас 10 тыс. Как здил так и буду[/quote]

как говорил один очень уважаемый человек - родина ждёт героев, п.....а рожает дураков.....
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Прохожая » 06 июн 2010, 22:49

Вообще-то такие авто обрабатывают гвоздиком по бочине :D Знаю.[/quote]
А таких, которые обрабатывают гвоздиком по обочине я только на днях видела как один мужик пиz&ил другого мужика лопатой из багажника вот за такой же гвоздик, а потом еще и на 15 суток сдал за мелкое хулиганство. так что смотри! 8-)
Прохожая

Сообщение xek » 07 июн 2010, 09:47

Ах, ты один из нескольких десятков попался, а остальные сделали свое дело :D Самим надо сначала быть людьми, а потом уже ждать этого от остальных.
xek
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 08 июн 2010, 13:34

xek писал(а):Ах, ты один из нескольких десятков попался, а остальные сделали свое дело :D Самим надо сначала быть людьми, а потом уже ждать этого от остальных.

согласен.
Пашка писал(а):У меня добитоё копьё , номер не скажу, но видная машина, мне ваши гвози по%$й, ей красная цена щас 10 тыс. Как здил так и буду

Burzum писал(а):как говорил один очень уважаемый человек - родина ждёт героев, п.....а рожает дураков....

и тут согласен. :good:
трезвый по жизни
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават