Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Burzum писал(а):sseonline писал(а):Дороги надо нормальные строить, подземные переходы, а не уменьшать скорость движения.
А давайте загоним людей-пешеходов совсем под землю!!!! незачем этому быдлу по земле ходить, они этого не достойны!!!! земля для машин!!! Да здравствуют машины!!!! ура!!! сотрём с лица земли людей!!!
Мухамед писал(а):Burzum писал(а):sseonline писал(а):Дороги надо нормальные строить, подземные переходы, а не уменьшать скорость движения.
А давайте загоним людей-пешеходов совсем под землю!!!! незачем этому быдлу по земле ходить, они этого не достойны!!!! земля для машин!!! Да здравствуют машины!!!! ура!!! сотрём с лица земли людей!!!
Я тоже так считаю. Жил в Москве долго и считаю если нет авто, передвигайся под землей, только вот в салавате - люди под землей - еще не скоро...
xek писал(а):Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, может кто себя узнает
Пашка писал(а):xek писал(а):Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, может кто себя узнает
Вообще-то такие авто обрабатывают гвоздиком по бочине Знаю.
xek писал(а):Скоро не скоро, но пробки добрались и до Салавата, а автомобили по тротуарам передвигаются смелее пешеходов, владельцы этих авто отборным матом ТРЕБУЮТ!!!!!! уступить им дорогу так как они не могут подъехать ко входу магазина видите ли. Начиная со следующей недели буду выкладывать номера машин таких владельцев автомобилей в соседней теме, может кто себя узнает
xek писал(а):Ах, ты один из нескольких десятков попался, а остальные сделали свое дело Самим надо сначала быть людьми, а потом уже ждать этого от остальных.
Пашка писал(а):У меня добитоё копьё , номер не скажу, но видная машина, мне ваши гвози по%$й, ей красная цена щас 10 тыс. Как здил так и буду
Burzum писал(а):как говорил один очень уважаемый человек - родина ждёт героев, п.....а рожает дураков....
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2