точно!!! наукой доказано, что мужчины не могут делать несколько дел одновременно, а женщины могут!Модераторы: Mini, АРИ, firelik
точно!!! наукой доказано, что мужчины не могут делать несколько дел одновременно, а женщины могут!Коренной писал(а):Конечно могут!!!Встречный вопрос Джейн.Например,мужчина приходит на работу и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги женского пола):"Вчера был в сауне с несколькими женщинами".Вполне реальная ситуация!А представьте,что приходит на работу женщина и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги мужского пола):"Вчера была в сауне с несколькими мужчинами".Может ли быть такая ситуация?
Вот и все равноправие...

Джейн писал(а):мономер писал(а):я посмотрю у девушек с приходом равноправия вообще крыша едет. может вы в армию за парней ходить будете? женщина создана не для этого. твоё дело детей рожать очаг хранить. а дали вам волю, и чё? посмотрите сколько вас разведёнок стало. чуть ли не все поголовно курят да и от напитков не откажутся. а вам всё мало. короче я против всего этого.![]()
Мономер, скажите:" Женатые или находящиеся в гражд.браке мужики могут посещать в свободном доступе баньку-сауну с несколькими женщинами???"
...Хорошо, отвечу за него.Я,конечно не знаю,как это быть разведёнкой, но у меня есть разведённые подруги-про которых у меня язык не повернётся сказать:"..а дали вам волю, и чё? посмотрите сколько вас разведёнок стало. чуть ли не все поголовно курят да и от напитков не откажутся.." Но есть и др.тип баб, которых фиг изменишь!!!!! И потом по таким вот б**дь-саунам они со свободными мужиками и ..........Коренной писал(а):Конечно могут!!!Встречный вопрос Джейн.Например,мужчина приходит на работу и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги женского пола):"Вчера был в сауне с несколькими женщинами".Вполне реальная ситуация!А представьте,что приходит на работу женщина и говорит коллегам (среди которых есть и коллеги мужского пола):"Вчера была в сауне с несколькими мужчинами".Может ли быть такая ситуация?
Вот и все равноправие...
Вас же туда, как магнитом на клубничку!!!! наблюдатель писал(а):действительно мудрых и достойных женщин единицы,основная масса считают,что весь мир крутится вокруг них "неповторимых и обольстительных" и все мужики по жизни им обязаны,как будто им это с молоком матери закладывается,а на крайний случай у них всегда есть чем отблагодарить.а представьте если бы мужикам надо было не каждый день,а как львам несколько дней в году,а все остальное время вы не нужны и ублажать вам незачем ?...... вот тогда бы вы узнали истинное равноправие. а вообще девчонки вы клевые ....... телки
и пока мы без вас никак
Ну,а насщёт мудрых и достойных -так всё о,кей!!! Здесь другой подход....Недавно смотрела по телеку "Кинг-конга"....Почему девушка полюбила обезьяну????? Да всё очень просто
Любовь, она конечно зла..Даже на слезу пробило-и не думаю что из-за того что "птичку жалко", а именно , потому что переживаешь вместе с героиней, которую так искренне любили.....Сила, мощь, храброе сердце (он говорил ей только выражением своих глаз, эмоций, жестов, поступков)... А преданность? забота? чувство юмор?.. за ним как за каменной стеной! А что ещё нужно..........
Для нас было счастьем уже то, что мы могли чувствовать себя уютно просто рядом с вами,ну как,у кин-конга на ладони 
, АРИ, спасибо за исчерпывающий репортаж, классно 
А то с этой тонировкой запарили... Ну а как в нетонированной ездить? всем всё интересно...Mini писал(а):Ари, вот со всеми бы так прокатывало...А то с этой тонировкой запарили... Ну а как в нетонированной ездить? всем всё интересно...
Это ж надо, как сами себя наказали,а жизнь то мимо пробегает??????? Для меня ,слава богу, езда-это не только передвижение амебное из одного пункта в другой. Это эмоции, жизнь и приключения и это здорово
Mini писал(а):Ари, вот со всеми бы так прокатывало...А то с этой тонировкой запарили... Ну а как в нетонированной ездить? всем всё интересно...
Тут ещё просто такая ситуация:новый министр МВД РБ Алёшин первым делом заставил растонироваться всех гаишников.Вот они волной и крысятся на всех подряд. 

Хотя, в принципе, ничего ТАКОГО я в машине не делаю. Но ведь дома мы задергиваем шторы, когда вечером свет включаем, даже тогда, когда не ходим по дому в неглиже! И в машине я хочу своего пространства. Я не проповедую круговую тонировку "вхлам", но и "затемненные" по ГОСТУ - что бы светопропускаемость стекла была более 10% -меня совсем не радуют...Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot, ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0