Месть ДПС

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Месть ДПС

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 ноя 2010, 10:33

Я всегда пишу жалобы на ГАЙцев, а при возможности и желании пукаю в их авто
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение firelik » 25 ноя 2010, 13:42

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я всегда пишу жалобы на ГАЙцев, а при возможности и желании пукаю в их авто

интересно - и что за жалобы ?
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 ноя 2010, 13:45

Когда инспектор не представляется, не показывает служебное удостоверение, не разъясняет мне мои права и обязанности. И штрафы я всегда почти не плачу таким образом, суд меня оправдывает
Курбангулы Бердымухамедов

неправильный радион

Сообщение антиРАДИОН » 26 ноя 2010, 11:37

Радион писал(а):Гаишники-давно не скрывают,что они вымогатели номер Один в России,а особенно в Салавате.Снимали с учёта в Уфе машину.За 1,5 часа и сверку и сдачу номеров,переоформили.В Салават на учёт ставлю,на сверке с таким обиженным на людей видом,высокомерно,будто Генералиссимус,вышагивает капитан,и заявляет-"Номер почистиь!"И уходит восвояси.Я тёр-тёр номер,хотя грязи там нет,а запёкшаяся жидкость.Подходит в очередной раз-почистить с бензином!Снова тру,тру,лишь посля этого с таким видом подписал,посмотрев обиженно,будто простил мне долг. А на повороте с трассы Уфа-Оренбург на Ишимбай-Салават нарисована полоска так,что не задев,её,нельзя свернуть,и там главная кормушка
ментовская!До каких пор там они будут кормиться,ведь все знают про эту ловушку,нет мер против оборотней?

Ах ты таксюга противный! опять ты?? когда форд свой на учет поставишь то? :crazy:
антиРАДИОН

Сообщение Гость » 28 ноя 2010, 10:47

Сам лично слышал разговор гаишника-им в смену дают на двоих 30 протоколов,они их делают мах. за 2 часа.остальное время бабло рубят...этот мент постоянно ошивается в рабочее время на шиномонтажке возле пингвина на губкина-космонавтов
Гость

Сообщение Мда » 06 дек 2010, 13:52

Лука писал(а):
Mini писал(а):Всё в жизни возвращается... Ненормальные какие-то... :fool: За свои косяки ответить не могут, МСТЯТ... ппц!!! ну что за мужики??? :bad:

Смотрю на все происходящее и дума что Инспекторами нормальные мужики работать не будут! 8-)
Иначе как объяснить, особенно у нас в Салавате очень много чего "рисуют". Рисуют проезд на красный за пересечение стоп-линии на 10 см, даже если человек не смог остановиться по вине того, что светофор переключается быстрее чем положено. Рисуют "не пропустил пешехода", если пешеход выходит на пешеходный переход встречного движения и водитель никак не созает ему помех. Рисуют штраф за просроченную аптечку на 2 дня... Рисуют "не пристегнут ремнем", если на авто эти ремни не прдусмотрены конструкцией транспортного средсва ну и т.д. тоеть проблему высасывают из пальца
в больших городах такого нет
возьми ту же Уфу, цель инспектора - обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ, а чт происходит у нас если они встают в час пик где-нибудь на кругу возле хлебозавода - СРАЗУ ЗАТОР.
Ребята сами заслуживают отноение к себе. Нужно работать, а не выполнять ПЛАН ПО ЧИСЛУ ПРОТОКОЛОВ!!!!

1) А что делать если тебе начальник этот самый план нарезает?
2) В больших городах и так хватает нарушителей и план сам по себе выполняется!!
3) Засунуть бы пузырёк с ртутью да поглубже!!! у них же есть семья, дети, родители как и у того гниды который ртуть льёт им в машину!
Мда

Сообщение Радион » 07 дек 2010, 14:38

Во время поездки с Крайнего Севера до Салавата лишний раз убедился,что форма инспекторов ГИБД-форма позора!Стыдно за их форму,погоны!Начиная с границы Башкирии,они стоят в засаде в таких местах,где не видно сплошной полосы,спорные знаки на счёт обгона(Там на жёлтом фоне-временный,а это постоянный)и открыто требуют 1000 рублей за псевдонарушения.Прошёл месяц,и ещё ни одной повестки в суд.Значит протоколы липовые,так как менты липовые."Капитан Му-Му!Пройдите в машину к майору Бу-бу"Ни имён,ни званий не разобрать.
Радион

Сообщение чек » 16 дек 2010, 19:08

делаю на НИВУ передний бампер из швеллера, буду теперь я им ущерб наносить, в легкую, без вреда здоровью!
чек

Сообщение Гость » 16 дек 2010, 22:04

меня прикалывает как они злятся когда я открываю окно всего см на 4 и прошу предъявить документы =D
Гость

Сообщение Гость » 16 дек 2010, 22:28

Гость писал(а):меня прикалывает как они злятся когда я открываю окно всего см на 4 и прошу предъявить документы =D

Ха, это точно. Тоже так делаю. :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават