Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я всегда пишу жалобы на ГАЙцев, а при возможности и желании пукаю в их авто
Радион писал(а):Гаишники-давно не скрывают,что они вымогатели номер Один в России,а особенно в Салавате.Снимали с учёта в Уфе машину.За 1,5 часа и сверку и сдачу номеров,переоформили.В Салават на учёт ставлю,на сверке с таким обиженным на людей видом,высокомерно,будто Генералиссимус,вышагивает капитан,и заявляет-"Номер почистиь!"И уходит восвояси.Я тёр-тёр номер,хотя грязи там нет,а запёкшаяся жидкость.Подходит в очередной раз-почистить с бензином!Снова тру,тру,лишь посля этого с таким видом подписал,посмотрев обиженно,будто простил мне долг. А на повороте с трассы Уфа-Оренбург на Ишимбай-Салават нарисована полоска так,что не задев,её,нельзя свернуть,и там главная кормушка
ментовская!До каких пор там они будут кормиться,ведь все знают про эту ловушку,нет мер против оборотней?
Лука писал(а):Mini писал(а):Всё в жизни возвращается... Ненормальные какие-то... За свои косяки ответить не могут, МСТЯТ... ппц!!! ну что за мужики???
Смотрю на все происходящее и дума что Инспекторами нормальные мужики работать не будут!
Иначе как объяснить, особенно у нас в Салавате очень много чего "рисуют". Рисуют проезд на красный за пересечение стоп-линии на 10 см, даже если человек не смог остановиться по вине того, что светофор переключается быстрее чем положено. Рисуют "не пропустил пешехода", если пешеход выходит на пешеходный переход встречного движения и водитель никак не созает ему помех. Рисуют штраф за просроченную аптечку на 2 дня... Рисуют "не пристегнут ремнем", если на авто эти ремни не прдусмотрены конструкцией транспортного средсва ну и т.д. тоеть проблему высасывают из пальца
в больших городах такого нет
возьми ту же Уфу, цель инспектора - обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ, а чт происходит у нас если они встают в час пик где-нибудь на кругу возле хлебозавода - СРАЗУ ЗАТОР.
Ребята сами заслуживают отноение к себе. Нужно работать, а не выполнять ПЛАН ПО ЧИСЛУ ПРОТОКОЛОВ!!!!
Гость писал(а):меня прикалывает как они злятся когда я открываю окно всего см на 4 и прошу предъявить документы =D
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2