Месть ДПС

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Месть ДПС

Сообщение Mini » 28 июн 2010, 03:59

:good:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение SNOS » 30 июн 2010, 08:08

Не понимаю я вас , водители . Зачем мстить депсам ? Вы подумайте о простых пешеходах . Сколько аварий из-за простого невежеста нас , тех кто сидит за баранкой . На месте тех , кого вы не пропустили на пешеходном переходе , могут быть ваши дети , жены , матери . Давайте просто соблюдать ПДД.Если приедешь на 5 минут позже,беды особой не будет.А если ДТП-подумайте , сколько времени потеряте.А депсы просто выполняют свою работу,что бы уберечь наши жизни и наших близких.Машина - железяка,её можно восстановить.Человеку запчасти природа не придумала.И из за какого нибудь ублюдка,чумахера,становиться инвалидом не хочется.Жизнь одна , зачем создавать себе проблемы?
SNOS
Прописался

Сообщение Маруся » 30 июн 2010, 23:02

SNOS писал(а):Не понимаю я вас , водители . Зачем мстить депсам ? Вы подумайте о простых пешеходах . Сколько аварий из-за простого невежеста нас , тех кто сидит за баранкой . На месте тех , кого вы не пропустили на пешеходном переходе , могут быть ваши дети , жены , матери . Давайте просто соблюдать ПДД.Если приедешь на 5 минут позже,беды особой не будет.А если ДТП-подумайте , сколько времени потеряте.А депсы просто выполняют свою работу,что бы уберечь наши жизни и наших близких.Машина - железяка,её можно восстановить.Человеку запчасти природа не придумала.И из за какого нибудь ублюдка,чумахера,становиться инвалидом не хочется.Жизнь одна , зачем создавать себе проблемы?

Пешеходы... я тоже бываю пешеходом...и так как я водитель, то знаю пдд, и входя на пешеходный переход обязательно убежусь, что меня пропускают. это РАЗ. когда я бываю пешеходом, то я не перехожу дорогу в неположенном месте, так как опять же я знаю пдд, я не иду по проезжей части, по оживлённому перекрёстку, не болтаю по телефону на проезжей части, не поправляю туфли, юбку и т.п. находясь на дороге. почему? потому что мне дорога моя жизнь и мне ещё детей воспитывать. мои дети, наученные мной, тоже так ведут себя на дороге.это ДВА.
ТАК ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЕШЕХОДЫ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПДД, СКАЧУТ САМИ ПОД КОЛЁСА, ВЫНЫРИВАЮТ ИЗ-ЗА ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН, ПОТОМ ПОДАЮТ В СУД НА БЕДНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ??? НА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ? ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ НЕ ЕЗДЯТ ПО ТРОТУАРАМ, СОБЛЮДАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ, НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ПО ХАМСКИ НА ДОРОГЕ? А НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПЕШЕХОДЫ ЧТО ХОТЯТ, ТО И ТВОРЯТ? И СЧИТАЮТ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМИ?

ПО ПОВОДУ ДЭПСОВ: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ КОНЕЧНО ВСЕХ, НО В НАШЕМ ГАИ ЕДИНИЦЫ РАБОТАЮТ АДЕКВАТНЫХ И НОРМАЛЬНЫХ. МНОГИЕ НЕ РАБОТАЮТ, А ПРОСТО ТУПО СТРИГУТ ШТРАФЫ НИ ЗА ЧТО.. ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ, ЗА ДОРОГОЙ, ЗА ОБСТАНОВКОЙ, А НЕ ВЫПИСАТЬ КУЧУ ПРОТОКОЛОВ И ШТРАФОВ, КАК НА ВАШЕМ САЙТЕ (САЙТ ГИБДД) НАПИСАНО, ЭТО УЖЕ НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ, ТО ЕСТЬ ЛИШНЮЮ ГАЛОЧКУ ЗА БУМАЖКУ УЖЕ НЕ СТАВЯТ. А КАК НА ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНО? САМА ЧАСТО НАБЛЮДАЮ, КАК НАРУШИТЕЛИ НА КРУТЫХ МАШИНКАХ ПРИ СОТРУДНИКАХ ДПС НАРУШАЮТ И ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫВАЕТ. СТРАННО ДА? МОЖЕТ ОНИ ИХ БОЯТСЯ?

ВОДИТЕЛИ, НЕ МСТИТЬ НУЖНО, А ЗАКОНЫ ЗНАТЬ. ЕСТЬ ЗАКОНЫ И ПРИКАЗЫ ВСЯКИЕ, ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД ТОЖЕ ЕСТЬ. ОЗНАКОМТЕСЬ НА САЙТЕ ГИБДД С ПРИКАЗАМИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, СКАЧАЙТЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ВНИКНИТЕ, РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ. А СОВСЕМ НЕРАДИВЫХ ИНСПЕКТОРОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ ЗА НАРУШЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ НЕ СОВЕРШАЛИ, МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬ С ЭТИМ ПРИКАЗОМ , МОЖНО ЖАЛОБУ НАПИСАТЬ РУКОВОДСТВУ ИХ, ДА ТОЛЬКО НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО САМИМ ЭТОТ ПРИКАЗ ПОЧИТАТЬ И ВЫУЧИТЬ.

P.S. ПРО АПТЕЧКУ КТО-ТО НАПИСАЛ ПРОСРОЧЕННУЮ, ЭТО ВООБЩЕ КРУТО - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ АПТЕЧКУ И СОДЕРЖИМОЕ ЕЁ, ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВНЕ ПУНКТОВ КОНРОЛЯ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ И ВОЛШЕБНАЯ ФРАЗА - ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ К ЭТОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ НЕ СЧИТАЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОСТАНОВКИ. ДЛЯ ОСТАНОВКИ АВТО У ДЭПСА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА, И ВИДЕОФИКСАЦИЯ ЭТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЫ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ОСПОРИТЬ В РАЗГОВОРЕ ИЛИ В СУДЕ, ИЛИ НАПИСАВ ЖАЛОБУ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ РУКОВОДСТВУ.
P.P.S/- НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ЕЩЁ ПРО ПЕШЕХОДОВ - НЕДЕЛЮ НАЗАД МАМАШКА С КОЛЯСКОЙ ТАК ТОРОПИЛАСЬ НА АЛЛЕЙКУ С. ЮЛАЕВА, ЧТО ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ ОТ ДОМА БЫТА К АЛЛЕЕ НАИСКОСОК, ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ПОТОКА МАШИН В ОДНУ СТОРОНУ И ЧЕТЫРЕ В ДРУГУЮ, ЭКСТРЕМАЛКА, ТОРОПЯЩАЯСЯ ПОПИТЬ ПИВКА С ПОДРУЖКАМИ, НАПЛЕВАВШАЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЮ И РЕБЁНКА. ТУТ СПЛОШНОЕ ПИП....
Маруся
Прописался

Сообщение Вольный » 01 июл 2010, 07:26

Маруся полностью с вами согласен!!еще хотел бы добавить про отдельную категорию велосипедистов.которые вылетают на пешеходный переход не притормаживая,искренне веря что машина может остановится в любой момент как вкопанная.еще чуть чуть и я у таких их велосипеды буду отбирать и ломать об бордюр,так как и им будет безопаснее пешочком ходить и водителям другим никаких проблем своей тупостью не создадут.
Вольный
Прописался

Сообщение Гость » 06 июл 2010, 16:09

да вы что вообще дибилы, какая ртуть. этоже человек такойже как и все вы, у него дети. Мне интересно а если бы вы работали в гай то были бы не такими сволочами? И вообще в салавате с гаи более менее нормалбно, почти со всеми можно договориться, я вон 2-ой год без тех. осм. езжу.
Гость

Сообщение месть и закон » 08 июл 2010, 03:29

ребята,а случайно никто не знает такого бывшего гаишника- Щукина?если кто знает киньте адресок или хотя бы номер дома,я знаю что по губкина живёт ,в районе титаника,уж больно с ним пообщаться охота, неадекватно он себя вёл во время службы,хотелось бы сейчас с ним поговорить,когда он без погон и посмотреть -на самом ли деле он супергерой?обещаю что буду говорить за всех им обиженных.
месть и закон

Сообщение Лука » 09 июл 2010, 07:27

Гостю. И с какими же ты "честными" ГАИшниками договорился что 2-й год без ТО ездишь ??? Подскажи их фамилии.
Лука

Сообщение наблюдатель » 09 июл 2010, 08:28

Маруся +100
наблюдатель
Прописался

Сообщение Vso » 09 авг 2010, 19:49

Коллеги! Предлагаю вашему вниманию аригенальный спосоп - «как атделацца от работнека паласатой палки и валасатой лапы за несколько секунд».

А дело было так: аццкий чувачёк па имени Андрюшка, обладатель новово японсково зубила марки Ниссан, неспеша ехал по вечернему городу и напевал песенки из репетуара ансамбля «Кароль и Шут». В силу присущей ему природной любознательности, Андрюшка пытался понять, с какой максимальной скоростью может может двигацца его песдоглазый таз, и пириадически топтал педаль газа в пол. В опщем спешил человек домой после напрежонново трудовово подвига.

Кароче он и сам не заметил, как превысил скорасть. Несильно, по ево словам, раза в два. Но сей вопиющий факт заметил вышеупомянутый блюститель нравстенности и морали на дорогах. И, замахав жезлом, остановил нашево гироя с целью воспользовался ситуацией в корысных целях. Но его ожидал неприятный сюрприз.

Надо сказать, что Андрюха нето чтобы сильно ненавидит гайцов, но классовыми врагами они являюца беспесды, и задача обычново люмпен пролетариата по эту сторону баранки - максимально корректно и вежливо послать это синее чмо со свестком на\уй. Что не всегда удается.

Пару слов об Андрюхе - у него есть небольшие проблемы с лишним весом, за что он и получил дружеское погоняло Кавун, ибо круглый аки сия ягода и цветущий па жизни. Вопщем жырный. Килограмм стодвацоть неснаряженной туши падонка. Или стотрицать если снарядить ее пивчанским. Фкусно жрать он любит, ну и посрать соотвецтвенно тоже. И получилось так, что когда он приметил клоуна в униформе с радаром, в его брюхе как раз разворачивалась аццкая революция - кокакола, какая-то фастфудовская \уйня и вчерашнее пиво с крылышками устроили аццкий отжыг и ролевые млять игры бэдэсэм. И мечтал Кавун только об одном - посрать. Или хотябы не обосрацца. А тут эта падла щас начнет ипать мозг «а где у вас аптечка, а почему в ней нет огнетушителя, кстате скоросной режым уёмаё».

И к клапану гавнабака уже подкатывалась первая волна хохлофетиша (ни сало ни\уя) с вкраплениями естественно говна, и Кавун, дабы не разорвало, начинает потихоньку стравливать метанол, но случаецца непоправимое!!! Да \уйтам, не обосрался он, но по его рассказу - весь тормозной путь и все время пока к нему неспеша шол гаишнек, он пердел - мощно, с подливой и соотвецвующим непередаваемым ароматом горящей памойки и стаи скунсов перед лицом смерти.

А что делает гаишник когда вадила не выходит, а чисто открывает окно? Правильно - засовывает свое епало в машину и сканирует обстановку на предмет определения адекватной суммы, которую он щас снимет с драйвера - раз, и два - чтобы унюхать милый сердцу выхлоп, содержащщий неразличимый оттенок поза-поза-позавчерашней пьянки, и по\уй на диролы. Патамушто сумма по умолчянию увеличиваеца на порядок.

Так вот гаишник засовывает йопыч в акно и резко втягивает воздух, расширив носдри как наркаманский кокаинист - \уяяяк. А воздуха в салоне - \уй, то есть нет практичиски. Чисто гавнагаз. Газенваген на\уй. И тут ево система виснет, ну не может она классифицыровать всю гамму ароматов, извергнутых Кавунячьей жеппой. Таких запахов в базе данных нет. Эксклюзиф, млять. И гаишник по инерции делает еще пару вздохов и голосом, как после гелия из ваздушново шарика - натужно пищщит «А чем, это... ммм... пахнет... это ...чем...?»

Андрюха открывает рот чтобы чонить ответить, но в этот момент раздается оглушительный звук рухнувшей секвойи или мошт даже врыва военново склада с о\уительно мощными баегаловками - это Кавунячий анус исторгает еще одну порцию газа, куба полтора-два. Газерофка дошла. И, расплывшись в обезоруживающей улыбке, ево летсо произносит бархатным баритоном гениальный ассиметричный ответ: «Это я... пукнул.»

Гаишник молча высунулся обратно и, покачиваясь, по синусоиде \уярит в сторону, совершенно противоположную относительно его сарая с мегалкой. Андрюшка ждет еще минуты пол, закрывает окно, включат кандей, накачивает звука и \уярит ин да хауз досирать, пребывая в эйфории, как Дундук после грамма чипотле.
Vso

Сообщение Радион » 10 авг 2010, 12:29

Гаишники-давно не скрывают,что они вымогатели номер Один в России,а особенно в Салавате.Снимали с учёта в Уфе машину.За 1,5 часа и сверку и сдачу номеров,переоформили.В Салават на учёт ставлю,на сверке с таким обиженным на людей видом,высокомерно,будто Генералиссимус,вышагивает капитан,и заявляет-"Номер почистиь!"И уходит восвояси.Я тёр-тёр номер,хотя грязи там нет,а запёкшаяся жидкость.Подходит в очередной раз-почистить с бензином!Снова тру,тру,лишь посля этого с таким видом подписал,посмотрев обиженно,будто простил мне долг. А на повороте с трассы Уфа-Оренбург на Ишимбай-Салават нарисована полоска так,что не задев,её,нельзя свернуть,и там главная кормушка ментовская!До каких пор там они будут кормиться,ведь все знают про эту ловушку,нет мер против оборотней?
Радион

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават