Аварии

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Аварии

Сообщение Рыжая Бестия » 29 ноя 2009, 23:30

.У меня очень-очень близкий друг в Германии погиб,5 лет назад, страшная авария...У них там шторм сильный был на кануне 8 марта( даже по телеку в новостях показывали) и он домой сюда в Салават торопился на своей машине.....ехал за большегрузом, а тот въехал впереди идущию и весь груз( брёвна) скатились на передок АУДИ....так мы и встречали его, только уже в гробу.......Будьте внимательны..

Моё соболезнование. А у меня 3,5 года назад родители попали в аварию....папу я тоже в гробу встречала...( мама,СЛАВА БОГУ живой осталась),и это был июль месяц...тот урод на встречную полосу выехал,двойной обгон..( ехал сам с детьми ..).лоб в лоб...но папа успел чуток принять в право( наверное поэтому мама жива, она с ним впереди сидела),и они выезжали с пригорка тоже гружёные....Иногда некоторые не думают ..вообще не думают. :evil: ..если ему было наплевать на себя,но дети....о них мог бы в первую очередь подумать.. :evil:
Рыжая Бестия

Сообщение АРИ » 30 ноя 2009, 02:13

Рыжая Бестия писал(а):Иногда некоторые не думают ..вообще не думают. :evil: ..если ему было наплевать на себя,но дети....о них мог бы в первую очередь подумать.. :evil:

Эта тема, конечно не для слабонервных...Я вообще,когда к кому-то сажусь в машину,стараюсь назад сесть...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Маруся76 » 01 дек 2009, 12:52

Прошу откликнуться очевидцев аварии на перекрёстке С.Юлаева/Островского, 1 ноября, в 17.45 была сбита женщина (к счастью жива осталась), которая переходила дорогу в неположенном месте, там где самоубийцы только переходят. Сбил эту женщину молодой человек на 7ке синей.
Маруся76

Сообщение Mini » 03 дек 2009, 13:18

вчера опять на губкина-юлаева врезались.Бл*дство какое-то!!! Ну чё, неужели трудно ПЕРЕНЕСТИ сфетофор от института, если нет денег на новый :?:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение мономер » 30 янв 2010, 19:48

Перлы словесности из объяснительных записок в ГИБДД
Вот как объясняют водители причины аварий:

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Mini » 30 янв 2010, 22:32

ну последнее- это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!! Спасибо, очень смешно :dance:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение firelik » 30 янв 2010, 23:02

:lol: :lol: :lol: :Bravo:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение CC » 31 янв 2010, 15:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :%)
:good: :good: :good:
CC
Прописался

Сообщение firelik » 02 фев 2010, 01:01

Изображение

задумайся
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 20 мар 2010, 12:37

Статистика аварийности в Российской Федерации за два месяца (январь-февраль) 2010 года...

За 2 месяца (январь-февраль) 2010 года в Российской Федерации произошло 21 853 (-6,6%) дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 2 559 (-22,3%) человек, а 27 579 (-6,4%) человек получили ранения.

680 (-26,6%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 89 (-46,4%) человек погибли, а 1 010 (-26,4%) человек получили ранения.

За указанный период произошло 2 065 (+6,9%) ДТП с участием детей, в которых 82 (-18,8%) ребенка погибли, а 2 137 (-7,7%) детей получили ранения.

(Департамент ОБДД МВД России)
firelik
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават