Модераторы: Mini, АРИ, firelik
трезвый по жизни писал(а):Недавно наблюдал картинку-наглухо тонированная тачка, из неё вылезает боров с наглухо тонированными очками, ппц, а дело было к дождю-тучи тёмные набежали вот думаю-наверно у него киброг-зрение!
трезвый по жизни писал(а):Недавно наблюдал картинку-наглухо тонированная тачка, из неё вылезает боров с наглухо тонированными очками, ппц, а дело было к дождю-тучи тёмные набежали вот думаю-наверно у него киброг-зрение!
firelik писал(а):Новые правила разрешают обогнать “тихоходное транспортное средство, а также гужевую повозку, мопед или мотоцикл без коляски”. Правда, пока нет объяснения понятия “тихоходное транспортное средство”.
В соответствии с поправками добавились места, где будет запрещен обгон. Такими зонами станут мосты, путепроводы, эстакады, участки дорог под ними, туннели. Еще одна важная деталь: нельзя будет обгонять или опережать машины, “которые останавливаются в соседних полосах либо снижают скорость перед пешеходными переходами”.
В соответствии с поправками добавились места, где будет запрещен обгон. Такими зонами станут мосты, путепроводы, эстакады, участки дорог под ними, туннели. Еще одна важная деталь: нельзя будет обгонять или опережать машины, “которые останавливаются в соседних полосах либо снижают скорость перед пешеходными переходами”.
firelik писал(а):Татьяна К. из Ижевска предложила сотруднику ГИБДД за отказ от составления протокола о нарушении ПДД целый год… кормить его (женщина ехала на машине, не имея водительского удостоверения). Оказалось, что Татьяна работала в заведении общественного питания, поэтому она хотела расплатиться с ним тем, что у нее всегда под рукой – едой.
Однако гаишник отказался от комплексных обедов. Не взял он и небольшое количество наличности. Мало того, процесс попытки дачи взятки был зафиксирован, против женщины завели уголовное дело, которое было недавно передано в суд. И вот известен приговор – за попытку целый год кормить гаишника Татьяну К. приговорили к 1,5 годам заключения. Условно, с испытательным сроком 1,5 года.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2