Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Я всё видел писал(а):А тебе что шоу надо - ничего нового..... Что там нового может быть в семье Ц-овых. Мама тяжело больна, муж умер ещё 20 лет назад, а оба сына Женя и Миша типичные мажорики - выросшие на всём готовом. Оба не один год по вене пускали беленький кайф, при этом умудрились жениться и ещё детей нарожали. Мама каким то чудом стащила их с иглы - хотя бывших торчков не бывает. Женя который стал в пятницу убийцей - душегубом уже давно был уверен что Бога за бороду поймал. Вытворял непотребное по бес пределу. Думаю что подтравливался он до последнего. После ДТП вывалился из порша как мешок говна. Или мертвецки пьян или убитый герычем наглухо. А голова у женщины действительно от удара оторвалась. Задержали его в ИВС но выпустили или нет не знаю - думаю мама уже вытащила - хотя сегодня видел на этом порше его жену за рулём. У Марии Ивановны в недавном прошлом ментовка и прокуратура с руки кормилась а сейчас наверное уже нет. Хотя впрочем было бы по другому эти отморозки братья акробаты нарики бездари убитые за рулём задом наперёд по тротуарам бы не ездили и людей на пешеходных переходах не убивали бы. А убил он её именно на пешеходном переходе.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1