внимание ГИБДД

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: внимание ГИБ..е

Сообщение firelik » 23 окт 2009, 21:29

Изображение
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение мономер » 24 окт 2009, 01:34

Правила написаны для всех
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Гость » 24 окт 2009, 05:00

не ну че самое интересное,еду вдоль автосервиса,меня обгоняет какой то крендель на белой шестерке,а останавливает меня и минут 10 мозг парит,главное того кто через сплошную шмыгнул не успел тормознуть,а от меня че то хотел,ну я высказал по полной,этому мелкому из ишимбайских лесов,бл.............я даже по-русски говорить не научили а пару соплей на погоны и палку в руки-начальник мля..
Гость

Сообщение мономер » 25 окт 2009, 18:51

наказать их надо
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение firelik » 25 окт 2009, 21:31

надо просто знать свои права-вот и все
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 26 окт 2009, 14:06

Права знать, согласен, надо! Даже ОБЯЗАНЫ! Главное-не тушеваться в присутствии гаишников-у них нюх хороший, чувствуют, что ты боишься! Вот и гонют по полной. Вообще нужно всегда быть готовым к общению с сотрудником правоохран-х органов!
трезвый по жизни

Сообщение Потаскун » 05 ноя 2009, 11:26

В закон «Об исполнительном производстве» внесены изменения.

Согласно этому, минимальная сумма исполнительского сбора для физического лица составит 500 рублей, для юридического лица - 5 тысяч рублей.

К примеру, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании с гражданина штрафа ГИБДД в размере 100 рублей. Пятидневный срок, установленный для добровольного исполнения требований документа истек, а гражданин свои обязательства перед взыскателем не выполнил. В этом случае судебный пристав-исполнитель выносит постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 7 % от взыскиваемой суммы, что при долге в сумме 100 рублей составляет 7 рублей, сообщили в управлении ФССП по Югре.

Так было раньше. Теперь, согласно подписанным президентом России поправкам, исполнительский сбор, при долге в сумме 100 рублей, составит 500 рублей.

«На сегодняшний день государство, при взыскании «копеечного» долга, затрачивает сумму, в разы превышающую сумму самого долга, - прокомментировал ситуацию главный судебный пристав Югры Андрей Павкин. - Необходимость поправки продиктована элементарными положениями экономики и весьма своевременна, поскольку на данный момент треть всех исполнительных листов, поступающих в службу судебных приставов, имеет небольшие денежные суммы».

------------------------------------------------------------------
ОТ СЕБЯ: Интересно а элементарное положение экономики, не считает нужным своевременно повышать заработную плату, а то чет у нас получается высы вычитают и вычитают с процентами, но нифига не дают, так Господам из ГД скоро и отнимать у народа нечего будет... Слуги млять народа, за жопу и в печку!!!!ВСЕХ!!!
Потаскун
Новичок

Сообщение АРИ » 17 ноя 2009, 14:31

OldGamer писал(а):по всей стране ходят легенды о "суровых" башкирских гаишниках
круче них - только краснодарские

kartinki_s_podpisjami_46_foto_6.jpg
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 17 ноя 2009, 14:40

firelik писал(а):надо просто знать свои права-вот и все

kartinki_s_podpisjami_52_foto_4.jpg

мономер писал(а):наказать их надо

kartinki_s_podpisjami_44_foto_0.jpg
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение женщина за рулем » 26 ноя 2009, 00:13

Забрала сегодня ребенка из садикаЕхала на Ниве 2121(муж уехал в командировку на нормальной машине, а эта-его рыбацкая авто), еду с дитем в магазин и на светофоре обогнала Тойоту, не специально, так получилось. За рулем мордоворот едет, начал меня к обочине прижимать, сигналить, а мне страшно останавливаться, хрен его знает, вдруг по морде даст, сынуля начал рыдать.Если б днем было, то никаких проблем, а на улице темень, страшно.Он меня обогнал и из своего окна тычет "корочку" А я ведь за рулем, да еще и с ребенком, он меня отвлекает, сигналит, поджимает,сейчас конечно понимаю, что надо было остановиться, закрыться и мужа ждать, но когда стрессовая ситуация-вечно теряюсь.Корочка какая то УВД была что-ли, я даже не разглядела.Я по городу покружила, а он за мной, прям как за преступницей ездит. Уже почти к дому подъехала-гаи меня догоняют, тормозят. Я конечно остановилась, они в форме, с палкой, как положено.Этот мужик тоже вылетает, морда жирная и давай орать на меня. Я говорю, что боялась остановиться, ведь не знаю, что у вас на уме.
Гаишники правда его спровадили, а мне говорят-пройдемте в машину, мы вам по минимому какой нибудь штраф выпишем. Села в машину, а ребенок в Ниве остался, орет как резаный, в стекло стучит, не забирайте мою мамочку!Гаишники естественно-первый вопрос-кресло детское есть?А мы ведь в этой машине его не возим.Выписали штраф 500 руб, ну это ладно, а потом говорят. Вы что, пьяны?А я им-нет конечно. Они говорят, что по городу дали ориентировку на мою машину, что пьяный за рулем. Представляете, какие у нас начальники УВД всемогущие. Могут только женщин с детьми по городу гонять. И ведь знал, козел, что если скажет, что подрезала его баба за рулем, то никто этим не будет заниматься, вот и придумал про пьяного водителя. Я даже номер машины его толком не запомнила-от шока. Дай бог здоровья этому начальнику, но единственное, если кто его знает, передайте, что я ему желаю встречать в на своем пути только таких же уродов как он. Машина была темная Тойота 190 ВТ. Я конечно понимаю, что обидно сучонку, что баба, еще и на Ниве его обогнала, бог ему судья, а мне урок. В другой раз нужно остановиться и самой милицию вызывать, сказать, что маньяк преследует.
женщина за рулем

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават