Сезонное хранение шин

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Сезонное хранение шин

Сообщение Элиза » 05 окт 2010, 06:55

Отель для шин писал(а):мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Наша компания не шарашкина контора.

Ну и как вы будете гарантировать сохранность. Например, стоимость моего комплекта из 5 шин 23 тысячи рублей. Кто мне будет осуществлять выплаты, если их сп.?:%ют или сожгут? А представьте таких комплектов у вас будет 100? Или шины потрескаются от мароза, или их затопит лопнувшая труба с водой? А?
Элиза

Сообщение Шиномонтажник » 05 окт 2010, 12:53

http://www.intercolor.ru/pages.asp?pn=572
Здесь есть видео классного шинного отеля
Шиномонтажник

Сообщение Отель для шин » 05 окт 2010, 14:31

Элиза. Я вроде бы написал, что наша фирма не шарашкина контора. Для всего есть договор. Вы все ответы почитайте, там ясно всё написано.
Кстати, мы предлагаем сотрудничество для всех желающих заработать. подробности по телефону: 89174669929
Отель для шин
Новичок

Сообщение Сан Саныч » 05 окт 2010, 18:33

Отель для шин писал(а):Элиза. Я вроде бы написал, что наша фирма не шарашкина контора. Для всего есть договор. Вы все ответы почитайте, там ясно всё написано.
Кстати, мы предлагаем сотрудничество для всех желающих заработать. подробности по телефону: 89174669929

А из скольки человек состоит ваша фирма, кроме как по сотовому как вас можно найти?
Сан Саныч

Сообщение Отель для шин » 05 окт 2010, 19:12

Фирма состоит из трёх человек, помещение находится по ул. Уфимской,34а (к зданию салона "Арина" пристроен бокс,который на данный момент находится в процессе подготовки к сезону, сейчас ведём отделочные работы)
Отель для шин
Новичок

Сообщение Стекольщик » 06 окт 2010, 09:33

А страхование рисков предусмотрено. Какой уставный капитал вашей компании? Лицензия у вас есть?
Стекольщик

Сообщение гость » 06 окт 2010, 23:41

сколько будет стоить хранение скутера?
гость

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават