Месть ДПС

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Месть ДПС

Сообщение aneta » 20 июн 2010, 00:17

подобная месть за штраф, вписанный за ваше же нарушение-средневековье.... :bad:
aneta
Прописался

Сообщение Гость » 20 июн 2010, 00:36

Не всегда дпсовцы правы.
А какие еще кто знает способы им напакостить?
Гость

Сообщение Вольный » 20 июн 2010, 07:40

я гайцев тоже не переношу,но не до такой же степени!и вообще исподтижка это как то не по мужски,паскудничество какое-то.
Вольный
Прописался

Сообщение Mini » 20 июн 2010, 09:59

Лука, да Вы что??? Очнитесь!!! Ни один штраф не стоит чьего-то здоровья, а уж тем более, человеческой жизни!!! Капец, куда катится мир? :?:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение skayLine » 20 июн 2010, 11:50

Лучшая месть это знание законов, КоАП РФ и ПДД. Умейте разруливать ситуацию, и тогда гайцы изменят отношение и к Вам. Ну а подбрасывать всякую всячину под сиденье это через чур. К тому же гайцы это такие же люди и работники как и на любом предприятии, удачи всем и не нарушайте ПДД.
skayLine

Сообщение firelik » 20 июн 2010, 15:51

skayLine писал(а):Лучшая месть это знание законов, КоАП РФ и ПДД. Умейте разруливать ситуацию, и тогда гайцы изменят отношение и к Вам. Ну а подбрасывать всякую всячину под сиденье это через чур. К тому же гайцы это такие же люди и работники как и на любом предприятии, удачи всем и не нарушайте ПДД.

:good: :good: :good:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Оксан » 20 июн 2010, 23:38

А я вожу с собой дезодорант. Как меня просят пройти в машину. Я говорю минуточку и набрызгиваюсь с ног до головы у себя в машине, потом иду к инспекторам и заявляю что я подписывать протокол не буду
Оксан

Сообщение modzhahed » 21 июн 2010, 10:01

хочешь мстить-вози с собой пару сотен рублей,а номера запиши в блокнотик,отдал на руки и бегом писать заяву,пока они их не пропили,до семи лет строгого и как минимум увольнение,что для мусора означает полный крах,всё по закону и газами не воняет,он потом перед тобой на коленях стоять будет и умолять забрать заяву -вот здесь и оторвись по полной,за все штрафы и унижения.
modzhahed
Прописался

Сообщение Petruha182 » 21 июн 2010, 15:26

не ну с о ртутью это совсем на голову плохим надо быть)))) а гайцы переодически борзеют это факт но есть среди них и не прлохие ребята правдо мало их но всё же они есть)))
Женщина слабое беззащитное существо от которого невозможнно спастись
Petruha182
Новичок

Сообщение sseonline » 27 июн 2010, 17:33

автор идеи со ртутью! а если жена тебе дома не дает, ты ей утром мышьяк в кофе подмешиваешь? во быдлостан! купи себе сей девайс, освободи город от своего присутствия!Изображение
sseonline
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават