Скорость - это круто? или....?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Скорость - это круто? или....?

Сообщение firelik » 13 май 2010, 22:18

В городе Холмске Сахалинской области один из таких лихачей сел за руль после изрядной дозы спиртного и убил сразу шестерых земляков.

В восемь вечера по местному времени (13:00 по московскому) на Советсткой улице водитель "Тойоты" не справился с управлением и, выехав на набережную, врезался в толпу людей. В результате ДТП шесть человек, в том числе трое детей, погибли, еще восемь раненых доставлены в больницы. Водитель 1987 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами, задержан.
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение да » 14 май 2010, 08:51

В принципе, по такому стилю вождения можно сразу определить возраст водителя, как правило, не более 23 лет... (интересно, а что говорит статистика?)..
ИМХО: уверенный в себе человек не психует за рулем, не пытается кому-то что-то доказать и показать как он может давить на газ, а уважает всех участников дорожного движения, будь то старичек, женщина или новичек за рулем..и думая о всех возможных последствиях (спаси и сохрани!), старается своим поведением на дороге исключить "гонки"...
да

Сообщение ... » 14 май 2010, 14:39

Лихачество сам не понимаю, но и плестись не буду. Я допустим просто не понимаю как можно по норм трассе ехать 90км/ч, так и хочется топнуть.
PS: Всего нужно в меру
...

Сообщение АРИ » 14 май 2010, 14:48

Большой скоростью люди компенсируют недостаток ума, если они это делают тупо в черте города и на оживлённых трассах!!!
случайная писал(а):а вчера, 12 мая, на трассе Ишимбай-Салават, не доезжая до поворота на комбината произошла сильная авария..... много спасателей и.... крови

подробней можно...кто в курсе ? случилось что... :unknown:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение sseonline » 14 май 2010, 20:27

Если скоростной режим не нарушен, кто может обвинять человека в том, что он, видите-ли, слишком резво начал движение? Да пох че вы там думаете, как хочу, так и езжу, в пределах правил, разумеется))
sseonline
Прописался

Сообщение гость » 14 май 2010, 23:12

слышали ... за городом на каком то кольце была авария двенашка или петнашка врезалась в камаз на легковушке была девушка.. ехала так аж голову оторвало. кто знает правда или нет?
гость

Сообщение firelik » 14 май 2010, 23:19

гость писал(а):слышали ... за городом на каком то кольце была авария двенашка или петнашка врезалась в камаз на легковушке была девушка.. ехала так аж голову оторвало. кто знает правда или нет?

в сводке ГИБДД почему то про эту аварию ни чего не пишут
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение kesha » 15 май 2010, 13:49

Меня особенно возмущает, когда как бешеные ездят во дворе, где разрешенная скорость 20 км/ч! А вдруг кошка выбежит, ребенок, велосипедист?и еще, когда ездят и ставят машины на газонах. Многие не пропускают пешеходов, бывает, что на пешеходнике ты идешь, одни пропускают, другие нет, я могу заметаться при этом, просто мне страшно
kesha
Прописался

Сообщение GILI » 16 май 2010, 00:08

А меня больше всего бесит,когда я ребёнка в школу веду и на светофоре(!!!!!!!)по ул.Островского,где дети идут в 7-ю школу или 2-ю гимназию нормальные водители останавливаются на красный свет,но обязательно какая-нибудь сволочь пролетит,там очень часто так бывает,ну ведь дети же ходят,неужто не жалко!Вот и водим сына в школу каждый день,вроде недалеко,а отпускать одного страшно,а ДПС стоит возле "Модерна"и как всегда ничего не видит,или не хочет видеть.
GILI

Сообщение Mini » 16 май 2010, 00:09

sseonline писал(а):Если скоростной режим не нарушен, кто может обвинять человека в том, что он, видите-ли, слишком резво начал движение? Да пох че вы там думаете, как хочу, так и езжу, в пределах правил, разумеется))

:good:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават