Задолбали Газелисты

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Задолбали Газелисты

Сообщение SkayLine » 07 дек 2010, 11:13

А все по тому, что на территории автостоянки расположенной возле центрального городского рынка, возле трамвайной линии, имеется стоянка предназначенная для покупателей, но автомобиль там не возможно поставить, хотя там имеется соответствующий знак "СТОЯНКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ". Эти "газелисты" занимают основное место под отстойник, разворачиваются прямо на пешеходном переходе, мешают обзору для пешеходов и водителей, про засорение территории можно вообще не говорить. Вот и приходиться ставить жителям города свои авто где попало, в том числе и под запрещающие знаки, а все потому, что ГИБДД наплевать что у них твориться не только на дорогах но и в общественных местах. Работники ГИБДД неужели Вы сами не ездите на центральный рынок, или у Вас метод махнул корочкой и решил проблему?
SkayLine

Re: Задолбали Газелисты

Сообщение Гость » 15 дек 2010, 14:25

Действительно, не ужели больше нет других мест для сборища. С вокзала выгнали теперь рынок оккупировали. Беспредел. :bad:
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 01:48

Меня раздражает, когда на перекрестке Ленина-С.Юлаева (напротив ДК "Алмаз") эти газелисты обязательно встанут так, чтоб обзор закрыть и потом выезжают "подрезая". Один раз там газелисту морду то набил один мужик за такое действо.....скоро чувствую еще набьют :evil:
Гость

Сообщение Мудрый » 23 фев 2011, 10:42

Гость писал(а):Меня раздражает, когда на перекрестке Ленина-С.Юлаева (напротив ДК "Алмаз") эти газелисты обязательно встанут так, чтоб обзор закрыть и потом выезжают "подрезая". Один раз там газелисту морду то набил один мужик за такое действо.....скоро чувствую еще набьют :evil:

Это реально бесит! всегда стараюсь отжимать газелистов в этом месте и не пропускать вперед!
Помню как то раз ехал домой по ленина в час пик (участок от октябрьской до обелиска)
Вижу в зеркало заднего вида пытается пролезть газелька отжимая народ ... и в этот же момент решил для себя этому не бывать )))
я его явно отжал и не дал пролезть на что он посигналил сначала но потом понял что я его отжимаю и просто пытался пролезть
пролез он только около остановки где много места.... но не тут то было!!!! идущая впереди меня тайота королла продолжила начатое мной дело
водила на королле явно увидел в зеркала что я делаю всю дорогу и решил тоже "позабавить" газелиста
Мудрый

Сообщение Покупатель » 29 мар 2011, 11:12

Неужели всех все устраивает. Куда смотрит администрация Городского рынка? Сотрудники ПИДР (наименование после 02.03.2011) тоже не реагируют, как то им звонил, но без результатов, может кто-нибудь все это снимет на камеру да и отправит куда надо?! Например в ГЕИ!
Покупатель

Сообщение президенту » 29 мар 2011, 15:07

Хамитову в блог написать да и все - сразу решат - приложить фотографию в добавок!

Писал пару раз через день же отвечали, и принимали меры.
президенту

Вернуться в Автомобильный мир города Салават