Гаражи в 3 посёлке

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Гаражи в 3 посёлке

Сообщение RAIZOR » 13 ноя 2010, 16:42

Всем привет!
Ночью из машины слили весь бензин и крышку заливную забрали с собой. Надо приобрести гараж. НАцелился на 3 гаражный посёлок.
Поэтому интересуют некоторые вопросы: гаражи в 3-м посёлке существуют в виде ГСК или нет? Какова средняя цена за гараж там? Как там с электроснабжением? Часто ли вскрывают гаражи?
В общем у кого там гараж есть поделитесь впечатлениями. Зарание благодарю!
RAIZOR
Новичок

Re: Гаражи в 3 посёлке

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 ноя 2010, 17:56

RAIZOR писал(а):Всем привет!
Ночью из машины слили весь бензин и крышку заливную забрали с собой. Надо приобрести гараж. НАцелился на 3 гаражный посёлок.
Поэтому интересуют некоторые вопросы: гаражи в 3-м посёлке существуют в виде ГСК или нет? Какова средняя цена за гараж там? Как там с электроснабжением? Часто ли вскрывают гаражи?
В общем у кого там гараж есть поделитесь впечатлениями. Зарание благодарю!

Средняя цена там от 100 тысяч рублей.
У меня там есть гараж, я могу продать за 70.
Есть погреб, смотровая яма, очень сухо в поргребе, продукты лежат до лета, погреб глубокий. Есть электроэнергия, круглосуточно. Чтобы вскрыли гараж, это нонсос. Если интересует. обращайся, покажу.
МТС 4636174
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение RAIZOR » 13 ноя 2010, 21:24

Ок, если что позвоню.
RAIZOR
Новичок

Сообщение 23 » 14 ноя 2010, 10:22

бред полный средняя цена 60
23

Сообщение Вован Юрикович » 15 ноя 2010, 12:55

23 писал(а):бред полный средняя цена 60

а ты побольше этого п...ола слушай, это же Курабнгулы , почитай его посты в разделе основной инстинкт :lol:
Вован Юрикович

Сообщение Наглый » 15 ноя 2010, 21:43

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
RAIZOR писал(а):Средняя цена там от 100 тысяч рублей.
Есть погреб, смотровая яма, очень сухо в поргребе, продукты лежат до лета, погреб глубокий. Есть электроэнергия, круглосуточно. Чтобы вскрыли гараж, это нонсос. Если интересует. обращайся, покажу.
МТС 4636174

Да особенно если учесть, что до апреля месяца вода стоит в погребах. А средняя цена тем гаражам 45000 руб.
И в смотровые ямы весной не залезть, по причине присутствия там воды.
А пишущий о ценах видимо не знает фактических дел, и ведёт разговор со слов взрослых людей (наверное со слов своих родителей, продающих свой гараж в том районе).
Наглый

Сообщение RAIZOR » 16 ноя 2010, 12:43

Средняя цена там от 100 тысяч рублей.
МТС 4636174

Этот номер совпал с объявлением из газеты "Уныш", только там продавала гараж женщина и просила за него 30 килорублей. Я ходил смотреть этот гараж ещё до создания темы. Но посмотерть внутри так и не удалось, продавец не пришёл на встречу. Сейчас типа говорят что гараж уже продан(но я то знаю что это не так...).
RAIZOR
Новичок

Сообщение paranoja » 16 ноя 2010, 19:35

есть два гаража у "трамвайного" моста, один по сторону трамвайного парка, другой напротив, там где эл.подстанция (этот вмещает полторы машины :smile: Ока+Волга помещается.).За сколько можно продать????
paranoja

Сообщение RAIZOR » 16 ноя 2010, 22:21

Hitrjy за 30 тыщ русских рублей возьму прям щас! Пиши телефон!
RAIZOR
Новичок

Сообщение Гость » 16 ноя 2010, 22:51

Hitrjy писал(а):есть два гаража у "трамвайного" моста, один по сторону трамвайного парка, другой напротив, там где эл.подстанция (этот вмещает полторы машины :smile: Ока+Волга помещается.).За сколько можно продать????

Это хорошие гаражи в черте города. Их можно за большие деньги продать.
Гость

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават