Сезонное хранение шин

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Сезонное хранение шин

Сообщение Отель для шин » 02 окт 2010, 23:33

Народ, открываю в городе "Отель для шин" -в котором будет осуществляться сезонное хранение шин, а также скутеров на охраняемом отапливаемом складе. А где вы храните свои автошины и как?
Отель для шин
Новичок

Re: Сезонное хранение шин

Сообщение любитель авто » 03 окт 2010, 15:22

Отель для шин писал(а):Народ, открываю в городе "Отель для шин" -в котором будет осуществляться сезонное хранение шин, а также скутеров на охраняемом отапливаемом складе. А где вы храните свои автошины и как?

А где он находиться?
любитель авто

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 окт 2010, 21:07

Отель для шин писал(а):Народ, открываю в городе "Отель для шин" -в котором будет осуществляться сезонное хранение шин, а также скутеров на охраняемом отапливаемом складе. А где вы храните свои автошины и как?

Дело конечно хорошее,но не попрёт оно у тебя,мозжечком чую,не попрёт....
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Отель для шин » 03 окт 2010, 21:43

Склад находится недалеко от рынка, стоимость за комплект резины (4 шт.) 200 рублей в месяц. все вопросы и предложения выслушаю по телефону 8-917-466-99-29
Отель для шин
Новичок

Сообщение Старый таксист » 04 окт 2010, 06:53

Сдавал в том году шины на хранение, возле авторынкаю Шины были Nokia с индикаторами стирания. Была истерта только последняя цифра, а когда стал забирать весной, то износ был наполовину. Толи он мне их подменил, то ли на них ездили. И еще оплату округлил помесячно, я забирал в начале апреля, а пришлось оплатить за весь апрель. Вобщем лучше хранить на балконе.
Старый таксист

Сообщение Володька » 04 окт 2010, 11:01

А я вообще сдавал скутер, так там с него все запчасти поснимали, отвез потом в ремонт, мне ремонт обошелся в 14 тысяч, при стоимости скутера в 25. Так что будьте бздительны
Володька

Сообщение Отель для шин » 04 окт 2010, 12:00

при приёме ваших шин, в нашем отеле для шин будет производится полный осмотр и маркировка, которые будут отражены в акте приёма передачи, также с вами заключается договор хранения. Для особо мнительных и недоверчивых сделаем фото с вашей и нашей подписью. Таким образом клиент пполучает на руки полный пакет документов, который сохраняет до момента окончания договора.
Отель для шин
Новичок

Сообщение гость » 04 окт 2010, 13:02

Володька, ни один уващающий себя человек так не сделает как вы говорите, репутация от этого пострадает, а может и лицо тоже. поэтому, мягко скажу, не врите.
гость

Сообщение Катерина » 04 окт 2010, 13:51

Это ладно отдали, хоть уже и потертую.
Я сдавала весной шины на хранение в бокс возле авторынка, у нас по-моему всего в городе в одном месте такая услуга, заключила договор, резина на дисках, не дешевая, до сих пор не шин, не дисков, не денег
Катерина

Сообщение Отель для шин » 04 окт 2010, 18:00

мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Наша компания не шарашкина контора.
Отель для шин
Новичок

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават