Тойота камри, королла или авенсис

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Тойота камри, королла или авенсис

Сообщение Павол » 23 авг 2010, 10:04

Пришло время выбора нового автомобиля. Нравиться камри, королла и авенсис. Какую лучше взять? Владельцы, посоветуйте. У кого какой опыт пользования этими авто. Требуют ли они вложения средств (на ремонт, обслуживание, как часто ломаются).
В уфе ездил в тойоту, вроде понравилась камри, удобная, просторная. Ездил только пассажиром на авенсисе, мне все понравилось, но машинка была упакована под завязку.
Павол

Re: Тойота камри, королла или авенсис

Сообщение Гость » 23 авг 2010, 10:30

Прибыли :o . Машины все разного класса. Если сборка японская, то и машина будет лучше, но дороже. Брань нужно, то что вы можете себе позволить. Не забывайте и про ТО, что тоже недешевое удовольствие. И в дальнейшем смотрите сколько будет стоить обслуживание.
Гость

Сообщение Лось » 23 авг 2010, 11:54

Королла - С класс, Авенсис - Д класс, Камри - вообще бизнес-класс. Разницы в цене - япошка - россия - нет никакой, думаю сам понимаешь какую сборку брать при одинаковой цене. Правильно заметили про ТО - тесть после одного такого - волоса на жопе рвал (камри 2,4л 177лс.). Есть бабки - бери камри, нет бабок - короллу. в стр вроде тоже контора есть, нафиг тебе мотаться в уфу?
Лось
Прописался

Сообщение Павол » 23 авг 2010, 13:02

В уфе я бываю практически каждый день, работа у меня такая.
Я думаю обслуживание сам делать, зачем мне лишние затраты. Я уж масло и сам смогу заменить. Все же вот есть у кого что-то сломалось в этих машинах (не по их вине)?
Павол

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 23 авг 2010, 14:31

Павол писал(а):Пришло время выбора нового автомобиля. Нравиться камри, королла и авенсис. Какую лучше взять? Владельцы, посоветуйте. У кого какой опыт пользования этими авто. Требуют ли они вложения средств (на ремонт, обслуживание, как часто ломаются).
В уфе ездил в тойоту, вроде понравилась камри, удобная, просторная. Ездил только пассажиром на авенсисе, мне все понравилось, но машинка была упакована под завязку.

Бери ту у которой багажник побольше,тебе же туда ещё газовое оборудование устанавливать,и ту у которой резина дешевле - опять сотрёшь до корта,придётся покупать,а денег как всегда нет(тема форума"Какой штраф").
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение progger » 23 авг 2010, 15:04

В прошлом тойота очень хорошо зарекомедовала себя в плане надежности, но в последнее время что то очень много машин она отзывает ...
progger

Сообщение Гость » 23 авг 2010, 16:54

Бери БМВ. Самое лучшее. Гоняю на бэхэ и не жужу.
Гость

Сообщение Павол » 23 авг 2010, 18:16

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Павол писал(а):Пришло время выбора нового автомобиля. Нравиться камри, королла и авенсис. Какую лучше взять? Владельцы, посоветуйте. У кого какой опыт пользования этими авто. Требуют ли они вложения средств (на ремонт, обслуживание, как часто ломаются).

Бери ту у которой багажник побольше,тебе же туда ещё газовое оборудование устанавливать,и ту у которой резина дешевле - опять сотрёшь до корта,придётся покупать,а денег как всегда нет(тема форума"Какой штраф").

Да, у меня дорогое оборудование, я уже собираюсь его снимать. А у тебя пропан или метан? Сколько расходует на соню?
Резина - не важно, ее на долго хватает.
Павол

Сообщение Dodge » 24 авг 2010, 13:06

Лучше бы взял Субару Импрезу и не жужу.Качество сборки на высоте.да и интервал между прохождением ТО несколько выше.Хотя Субару чуть дороже в обслуживании но поломок случается гораздо меньше-это факт.Тем более Субару в отличие от тех же самых Тойот собирают только в Японии-что тоже говорит о качестве.
Dodge
Прописался

Сообщение Гость » 24 авг 2010, 15:40

Ничего подобного цена машины зависит от того, где он собрана. Элементарно таможка.
Гость

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават