Месть ДПС

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Месть ДПС

Сообщение fktrcfylh » 18 июн 2010, 07:26

Сегодня ехал с работы с ночи. Между заправкой и Ж/Д переездом остановили ДПСники на ВАЗ 2110, выписали штраф на 100 рублей за незначительное нарушение, а я им отомстил прямо в машине: ВЫПУСТИЛ ВСЕ ГАЗЫ ИЗ СВОЕГО ЗАДНЕГО ПРОХОДА. Дождавшись когда газы разойдутся по ихнему авто, пожелал удачи на дорогах и покинул их. Аж самому дурно стало от запаха.

Кто еще как предпочитает мстить?
fktrcfylh

Re: Месть ДПС

Сообщение противогаз » 18 июн 2010, 22:07

теперь дпс будет протоколы в машине нарушителя составлять)) или штраф будут выписывать на токсичный выхлоп)))
противогаз

Сообщение Kerf » 19 июн 2010, 10:19

А у меня один знакомый постоянно возил с собой маленький пузырек с ртутью от термометров. Когда в машине ДПС на него писали протокол он незаметно эти несколько шариков ртути выливал под сиденье. Ртуть (жидкая, тяжелая) затекала в самое укромное место и даже пылесосом ее не достать. А пары ртути - сами знаете последствия (...не стоит что-то и не получается с женщинами, онкология и т.д. и т.п.).
Kerf

Сообщение xek » 19 июн 2010, 12:29

Kerf писал(а):А у меня один знакомый постоянно возил с собой маленький пузырек с ртутью от термометров. Когда в машине ДПС на него писали протокол он незаметно эти несколько шариков ртути выливал под сиденье. Ртуть (жидкая, тяжелая) затекала в самое укромное место и даже пылесосом ее не достать. А пары ртути - сами знаете последствия (...не стоит что-то и не получается с женщинами, онкология и т.д. и т.п.).

Я тоже знаю человека, он и сейчас выливает ртуть в машинах гаишников. Только он и сам от этого травится, мне кажется.
xek
Прописался

Сообщение Ober » 19 июн 2010, 13:48

Kerf, у знакомого с головой всё в порядке? Он бы ещё споры какой-нибудь заразы распылял.
Ober
Прописался

Сообщение kerf » 19 июн 2010, 16:35

C головой у него все в порядке. Посетители машины ДПС находятся в ней разово и небольшое время- никакого вреда, а хозяева машины ДПС проводят в ней не менее 8 часов. И так неделями, месяцами. И за пределы машины практически ничего не улетучивается, а улетучившийся за пределы машины мизер развеет ветром ни во что. Другим вреда нет.
kerf

Сообщение xek » 19 июн 2010, 17:19

Это зло.
xek
Прописался

Сообщение Mini » 19 июн 2010, 19:58

Всё в жизни возвращается... Ненормальные какие-то... :fool: За свои косяки ответить не могут, МСТЯТ... ппц!!! ну что за мужики??? :bad:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение я » 19 июн 2010, 21:16

Kerf писал(а):А у меня один знакомый постоянно возил с собой маленький пузырек с ртутью от термометров. Когда в машине ДПС на него писали протокол он незаметно эти несколько шариков ртути выливал под сиденье. Ртуть (жидкая, тяжелая) затекала в самое укромное место и даже пылесосом ее не достать. А пары ртути - сами знаете последствия (...не стоит что-то и не получается с женщинами, онкология и т.д. и т.п.).

Я в шоке! Работники ГАИ мне тоже далеко не друзья, но такое......чего только не бывает в жизни. Этому уроду голову лечить надо......за все в жизни приходится платить. Придет и к отравителю старуха с косой :evil: !!!!!Сразу вспомнилась нашумевшая история про мужчину-отравителя, её частенько по телеку показывают. Мужчина работал в каком то НИИ и имел доступ к ядохимикатам. Травил всех подряд(соседей, сослуживцев, жену) всех кто был ему неугоден. Люди погибали медленной смертью, можно сказать угасали и никто не мог поставить диагноз. Так этот урод попался на том, что дочку родную нечаянно отравил, просто перепутал посуду.....на этом его и поймали....Окзывается в жизни такое тоже бывает :cry:
я

Сообщение Лука » 19 июн 2010, 22:27

Mini писал(а):Всё в жизни возвращается... Ненормальные какие-то... :fool: За свои косяки ответить не могут, МСТЯТ... ппц!!! ну что за мужики??? :bad:

Смотрю на все происходящее и дума что Инспекторами нормальные мужики работать не будут! 8-)
Иначе как объяснить, особенно у нас в Салавате очень много чего "рисуют". Рисуют проезд на красный за пересечение стоп-линии на 10 см, даже если человек не смог остановиться по вине того, что светофор переключается быстрее чем положено. Рисуют "не пропустил пешехода", если пешеход выходит на пешеходный переход встречного движения и водитель никак не созает ему помех. Рисуют штраф за просроченную аптечку на 2 дня... Рисуют "не пристегнут ремнем", если на авто эти ремни не прдусмотрены конструкцией транспортного средсва ну и т.д. тоеть проблему высасывают из пальца
в больших городах такого нет
возьми ту же Уфу, цель инспектора - обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ, а чт происходит у нас если они встают в час пик где-нибудь на кругу возле хлебозавода - СРАЗУ ЗАТОР.
Ребята сами заслуживают отноение к себе. Нужно работать, а не выполнять ПЛАН ПО ЧИСЛУ ПРОТОКОЛОВ!!!!
Лука

След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават