я, мягко говоря, в шоке от культуры общения здесь, на форуме

Здесь, пожалуйста, делитесь впечатлениями о посещенных вами концертах, выставках и т.д.

Re: я, мягко говоря, в шоке от культуры общения здесь, на форуме

Сообщение ELENA » 09 авг 2011, 15:00

[quote="шок"]кинули ссылку на форум салавата. почитал пришел в ужас. доброй половине людей в этом городе мозг аммиаком проело? самые шизанутые тут бабы походу.[/quoteПро баб не знаю,Но женщины у нас самые умные,воспитанные,самые красивые.Хоть и добрая половина самых умных и трудолюбивых работают на комбинате.
ELENA

Сообщение башкирин » 09 авг 2011, 18:26

ELENA писал(а):
шок писал(а):кинули ссылку на форум салавата. почитал пришел в ужас. доброй половине людей в этом городе мозг аммиаком проело? самые шизанутые тут бабы походу.[/quoteПро баб не знаю,Но женщины у нас самые умные,воспитанные,самые красивые.Хоть и добрая половина самых умных и трудолюбивых работают на комбинате.

Сама себя защищаешь?
башкирин

Сообщение павлик морозов » 09 авг 2011, 19:52

ELENA писал(а):
шок писал(а):кинули ссылку на форум салавата. почитал пришел в ужас. доброй половине людей в этом городе мозг аммиаком проело? самые шизанутые тут бабы походу.[/quoteПро баб не знаю,Но женщины у нас самые умные,воспитанные,самые красивые.Хоть и добрая половина самых умных и трудолюбивых работают на комбинате.

А ты себя в зеркале видела? Золушка с мозгами Энштейна!
павлик морозов

Сообщение Зоя Космодемьянская » 10 авг 2011, 17:22

павлик морозов писал(а):
ELENA писал(а):

А ты себя в зеркале видела? Золушка с мозгами Энштейна!

Аты себя ? Энштейн с мозгами Золушки.
Зоя Космодемьянская

Сообщение Гость » 10 авг 2011, 20:38

Ну вот и пообщались культурно!!!!!! :smile: ;) :o
Гость

Сообщение шок » 11 авг 2011, 11:09

ELENA писал(а):

нуну. и бабы и женщины - одно. Мужики меньше го*на выливают. Почитай женский форум. Очень умные и воспитанные. :ROFL:
шок

Сообщение Гость » 12 авг 2011, 17:36

Модераторы пропускают ужасные вещи! Почему? Видно у них у самих стиль общения такой!!!! Ведь если бы не пропустили, никакого хамства оскорблений на было.
Гость

Сообщение учаник шк. №5 » 24 авг 2011, 18:54

Тетеньки и дятеньки не закрывайте форум. Мы всем класом иго читаем. Мы нашли сдезь столько новых слов, которые даже ни знаэт наша учительница.А отделные слова ( я их записал в блокнот ) не знает ни физрук не учитель по труду.НЕ будьте как Фурсенко!
учаник шк. №5

Сообщение 3aJac » 27 авг 2011, 23:21

... ВоТ , ВидиТе! ХеХ... НаДаш НоваМу ПакАлениЮ у Каво-Та УчиЦЦо!! ;) (ПреТ! ЕлЕнка :"": )
___________________________________________________________________________________
ПусТь МотРяТ и ДивяЦа Фсе...
ПакаЖЖим КульТуру вА фСей КраСе!
Эй ПраХожжИй, Ни АтсТаваЙ!!
Ты ТутА нИ паСледНий, ДаВай, ДаваЙ!
И МлаТ и СтАр в АтноЙ уПряшКи...
ВмЕсти ВисЕлеЙ и Ни Так ТяШкО!!
СлуШай. ЧитАй , ДумАй , МатРи...
Ф СибЕ ниУверИнаСь, ПичАли СаТри!!
Кто ИщЁ тАмА ф СтаРонкЕ??
ТроЛь? КрИса? БрАт? СиСтрЁнкА?
АстаВайся саБоЙ! Ты ТакОФФ наМ нужин!
МиР ТакОй БаШоЙ - Он СильНей АрУжЖия!!