на днях хотел вызвать такси на автовокзал а мне таксист с автовокзала сказал что суда больше никто не имеет права приезжать и забирать клиентов.
Отныне автовокзал их собственность и цены они могут ставить какие захотят
Модератор: АРИ
пасажир писал(а):на днях хотел вызвать такси на автовокзал а мне таксист с автовокзала сказал что суда больше никто не имеет права приезжать и забирать клиентов.
пасажир писал(а):на днях хотел вызвать такси на автовокзал а мне таксист с автовокзала сказал что суда больше никто не имеет права приезжать и забирать клиентов.
тоже пасажирка писал(а):Я приехала из другого города что бы попасть на свиданку к сыну он сидит в 16 зоне, вызвала такси к автовокзалу приехала машина я начала грузить в неё свои вещи как тут подъехал белый рено логан, взял мои вещи и меня затолкал к себе в машину и сказал что только он может забирать клиентов с автовокзала. Отвез меня до 16 зоны и деньги с меня взял намного больше что мне пришлось пешком обратно идти 2 часа до города. Так я ещё никогда не ездила на свиданку.
водитель нексии писал(а):Теперь та-же история повторяется возле медсервиса. Водители такси стоящие возле входа в мед сервис стоимость которых начинается от 100 рублей выгоняют других таксистов, объясняя это тем что это их место и они за него платят глав врачу.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1