Нужен ли нам в городе Салавате комиссионый магазин?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Нужен ли нам в городе Салавате комиссионый магазин?

Сообщение Pavlik1261 » 14 июл 2012, 20:19

Хочу сделать мини опрос... Я хочу открыть комиссионый магазин бытовой техники, мебели и можно одежды, хочу спросить нужен ли он в нашем городе? будет ли спрос на поддержанные товары?
Pavlik1261

Re: Нужен ли нам в городе Салавате комиссионый магазин?

Сообщение Город Салават.ру » 14 июл 2012, 23:10

Pavlik1261, я навскидку знаю несколько комиссионок и секонд-хендов в Салавате. Т.е. некоторый спрос и конкуренция есть. Ваш магазин может оказаться лишним. В общем, думаю, риск велик. Вот только б.у. мебель не видел в Салавате нигде.
Город Салават.ру
Администратор

Re: Нужен ли нам в городе Салавате комиссионый магазин?

Сообщение Ujcnm » 14 июл 2012, 23:16

Город Салават.ру писал(а):Pavlik1261, я навскидку знаю несколько комиссионок и секонд-хендов в Салавате. Т.е. некоторый спрос и конкуренция есть. Ваш магазин может оказаться лишним. В общем, думаю, риск велик. Вот только б.у. мебель не видел в Салавате нигде.

Ага и еще нижнего белья не хватает б.у. шного. Курбан тут гдето открывал темку трусы своей жены распродавал, видимо все распродал. Открывайте комиссионку женских трусиков, а то в городе извращенцев много развелось, уж совсем видимо нюхать нечего, а так будут нюхать трусики и письку дрочить :lol:
Ujcnm

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг