Пизнесмены: что если купить маршрутную Газель?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Пизнесмены: что если купить маршрутную Газель?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июн 2012, 08:18

Всем привет! Наверное уже соскучались по мне то. Я никуда не пропадал, регулярно захожу почитываю ваш форум, просто отписываться времени нет особо. Я щас должность маленько побольше себе оттяпал ну и сами понимаете катастрофически не хватает времени. Вот сижу и думаю, вроде в жизни реализовался как человек, многого добился, по салаватским меркам живу не плохо - имею жену, любовницу, хорошую работу, королку, уважение и известность здесь в интернете, вроде че еще не хватает - стряпай еще детей и живи, а нет - надоело работать руками и своей головой. Хочется открыть какой-то БИЗНЕС. Но, есть одно маленькое но - чтобы им заниматься мне нужно время, а времени у меня свободного не так уж и много - вечером после основной работы и в выходные дни. Денег - ну думаю для начала продать свою ТОЁТУ. Подумываю пока в направлении купить ГАЗель и поставить ее на маршрут. Ну, дорогие владельцы ГАЗелек расскажите че, да как и сколько можно с этого иметь. Или мои мысли в неправильном направлении?
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг