Елена1973 » 12 окт 2011, 12:20
хочу рассказать вам о хваленной парикмахерской Золотая Роза. Решила воспользоваться услугами данной парикмахерской по совету знакомой, сразу хочу сказать знакомая хорошая, советовала "не со зла". Так вот позвонила Розе- владелице даннай парикмахерской до обеда, записалась на 17. 00. пришла вовремя, но на мое большое удивление передо мной оказалось 3 человека. не став дожидаться пока всех обслужат - уселась быстренько в освободившееся кресло.... к моему изумлению пришла еще одна посетительница, которая записалась на 17.00., ее без зазрения совести переписали на воскресение ( все происходило в понедельник).наконец ответив на пару-тройку звонков по сотовому, она снизошла до меня. Мне предстояло подстричь кончики волос и ПОДРОВНЯТЬ челку., с кончиками мы справились на "хорошо", а вот с челкой оказалось труднее- обрызгав мне лицо водой и оставив меня с текущей косметикой она принялась ее "ровнять" . ровняли долго и нудно, челка укорачивалась все больше и больше пока я ее (Розу) не остановила. короче - все хреново- челка слишком короткая, укладку феном сделать не смогла, косметику смыли и за все это счастье я отдала 200 рублей. СПАСИБО РОЗА, ты и в правду ЗОЛОТАЯ.