Где можно купить стекло для духовки?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Где можно купить стекло для духовки?

Сообщение Свт » 19 сен 2011, 13:43

На газовой плите Ханса стекло в духовом шкафу разлетелось на кусочки. Где можно купить стекло для духовки, обращались на стекольный, там с заказами каждый раз отодвигают на неопределенную дату.
Свт

Re: Где можно купить стекло для духовки?

Сообщение р » 19 сен 2011, 17:01

СТЕКЛОМАРКЕТ
Контактное лицо: Павел Багров
Телефон: 8 (347) 253-16-65
246-12-13
8917-43-85-888
Факс: 8 (347) 253-16-65
Адрес: ул. Бакалинская 13\1, Уфа, Республика Башкортостан, 450022, Россия

Здесь спросите.
р

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 18:48

можно попробовать через сервисный центр магазина. Например обратитесь в сервис центр магазина " Корпорация Центр" там сервис менеджер Сергей попробйте обьяснить проблему я думаю он пойдет Вам на встречу, с недавних пор плиты Ханса собирают в пермской области город Чайковский и стекла на них подходят от плит "Дарина" Замерьте стекло и проедьте в горгаз Пересечение Чапаева -Северная может подберут по размеру.
Гость

Сообщение Albina » 19 сен 2011, 19:20

а из-за чего лопнуло? у меня тоже Ханса..что-то страшно стало, почитав ваше сообщение
Albina
Прописался

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 22:04

Albina писал(а):а из-за чего лопнуло? у меня тоже Ханса..что-то страшно стало, почитав ваше сообщение

не нужно волноваться, такое бывает на любых плитах. Обычно от попадания холодной воды на расскаленное стекло или изза перекоса дверки духового шкафа и как следствие образования напряжения в стекле.
Гость

Сообщение Freekman » 19 сен 2011, 22:15

Albina писал(а):а из-за чего лопнуло? у меня тоже Ханса..что-то страшно стало, почитав ваше сообщение

"С дури можно и хер сломать", Дураку стеклянный хер.." и т.д.? Продолжать?
Freekman

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг