Как я снимала однокомнатную квартиру в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Как я снимала однокомнатную квартиру в Салавате

Сообщение Ника » 19 авг 2011, 13:50

Дожили.....уже в Салавате нельзя снять однокомнатную квартиру!!!Такой спрос на них,оказывается)!!Уже третью неделю ,не можем найти квартиру!
"Уныш" выходит по средам! Приходится во вторник брать распечатку 1 колонки за 80 рублей!!Начинаешь обзванивать,говорят,уже сдали или кто первый придет тому и сдам))) А,на той неделе,одна хозяйка устроила смотрины своей квартиры,народ ,который к ней приходил,она всем обещала перезвонить......вопрос,зачем всем показывать квартиру или она таким образом набивает цену своей недвижимости...Однокомнатные квартиры в съем поднялись в цене ,соответственно, спрос,то вырос!!!Цены от 4тыс. до 7тыс.,кошмар....что творится или это так было всегда....первый раз столкнулись с таким ажиотажем на квартиры... Да и хозяева тоже деловые,отбор устраивают...то им штамп покажи,в паспорте, что пара замужняя,то ремонт обязательно или выселю.... Помогите найти квартиру в съем за разумную цену!
Ника

Re: Как я снимала однокомнатную квартиру в Салавате

Сообщение бяка » 28 авг 2011, 13:42

Конечно спрос!
Однокомнатные сейчас снять на длительный срок практически не реально, ибо сдаются они на "хорошо" на час-два или на сутки... Вот зачем им с вами мучаться, когда такие варианты в прибыли :D
бяка
Прописался

Сообщение Donde la verdad » 28 сен 2011, 18:01

Спрос вырос не только на однокомнатные, а на все квартиры!
Да и проблема не в размерах города. Сейчас везде так. И хозяева везде устраивают "смотрины", таким образом выбирая под себя подходящих съемщиков, вот!
Я в Твери квартиру искал 2 недели, еле-еле нашел. Потом в Уфе - то же самое, 2,5 недели. В Стерлитамаке абсолютно такая же ситуация. А в Твери, так там вообще очередь на квартиры. Звонишь в агенство, там говорят, типа, у нас очередь на квартиры, если хотите ждать, мы вас запишем)))
Donde la verdad
Прописался

Сообщение 789 » 30 сен 2011, 12:11

Если действительно нужна квартира, напиши здесь на форуме. Затем пообщаемся.
789

Сообщение Гость » 30 сен 2011, 19:09

А у меня проблема сдать на долго. Поживут месяц два то разводятся, то деньги кончаются, то к родителям уходят. Идешь к ним на встречу предолату если не делаешь потом приходиться бегать за ними. Поэтом паспорт и просят
Гость

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг