Как купить квартиру без обмана в Салавате?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Как купить квартиру без обмана в Салавате?

Сообщение Покупатель » 11 авг 2011, 10:10

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в строящемся доме. Посоветуйте, как не быть обманутым? Как узнать не продана ли эта квартира уже кому-то другому?
Покупатель

Re: Как купить квартиру без обмана в Салавате?

Сообщение просто » 12 авг 2011, 11:22

я вот только только купила через РА "Ника". страшновато было конечно, начиталась тут про агентства, но все прошло хорошо. быстро подобрали подходящий вариант, быстро оформили, в регпалате не сидели в бесконечной очереди. сделку довели до конца - до заселения. обратитесь туда.
просто

Сообщение Покупатель » 13 авг 2011, 12:55

А где находится РА "Ника"?
Покупатель

Сообщение просто » 13 авг 2011, 16:33

Перекресток Островского-Ленина. Чуть ниже в сторону Уфимской надо спуститься.
просто

Сообщение Владелец хаты » 13 авг 2011, 17:13

Покупатель писал(а):А где находится РА "Ника"?

Не вздумай мы еле еле не пролетели. Кидалово 100%
Владелец хаты

Сообщение Ober » 13 авг 2011, 17:21

просто писал(а):я вот только только купила через РА "Ника". страшновато было конечно, начиталась тут про агентства, но все прошло хорошо. быстро подобрали подходящий вариант, быстро оформили, в регпалате не сидели в бесконечной очереди. сделку довели до конца - до заселения. обратитесь туда.

а вы как покупали? только в это агентство обращались?
Ober
Прописался

Сообщение марат » 13 авг 2011, 20:53

Как так перекресток Островского-Ленина? Разве паралелли пересекаются? Да еще и ниже надо спуститься? Не понял ничего :no:
марат

Сообщение Гость » 13 авг 2011, 21:19

Владелец хаты писал(а):

Мы год назад покупали и продавали через это агенство, только находилось оно по Октябрьской, рядом с Содисом. Сработали быстро, быстро нашли покупателя на нашу квартиру. Правда и бабла срубили хорошего. А в чем кидалово- то,? расписки дают без проблем!
Гость

Сообщение просто » 14 авг 2011, 10:00

Владелец хаты писал(а):

Если было бы "кидалово 100%", то вы бы не еле-еле, а пролетели бы точно. Я конечно понимаю - конкуренция на вашем рынке большая, но такие способы борьбы с конкурентами - это низко)). Вместо поливания грязью другого агетства, лучше предложите свои услуги.

Ober писал(а):
просто писал(а):я вот только только купила через РА "Ника". страшновато было конечно, начиталась тут про агентства, но все прошло хорошо. быстро подобрали подходящий вариант, быстро оформили, в регпалате не сидели в бесконечной очереди. сделку довели до конца - до заселения. обратитесь туда.

а вы как покупали? только в это агентство обращались?

Нет. Еще обращалась по рекомендации в Султан. Не могу сказать ничего про это агентство и про квартиры, поскольку риэлтор, которому мы звонили (Дмитрий) так и не соизволил показать нам ни одной квартиры... Обращались в ...-эскперт (полное название не помню к сожалению). Там нам не очень понравились предложенные варианты квартир. А в нике почти сразу подобрали нам подходящую. Но я говорю, начиталась тут про агентства, и очень переживала за исход сделки. Мозг им повыносила конечно :pardon: но в итоге все прошло хорошо.
просто

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 18:21

Обращайтесь в риэлторское агенство по улице Окбябрьской, возле узла связи. Агенство называется "риэлторские услуги". Риэлтора - Елена
Гость

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг