Модератор: АРИ
). Это Вам надо заранее пройтись, посмотреть..теже меню и цены.
Рита писал(а):Но если хотите как праздник устроить, то это уже самим наверное туда же приглашать "развлекателей"). Это Вам надо заранее пройтись, посмотреть..теже меню и цены.
krasotule4ka83 писал(а):Рита писал(а):Но если хотите как праздник устроить, то это уже самим наверное туда же приглашать "развлекателей"). Это Вам надо заранее пройтись, посмотреть..теже меню и цены.
А не знаете где поискать хороших "развлекателей" , чтоб и развлекали детей хорошо в идеале хорошо чтобы еще и на камеру все записали.
но после того как она заявила что мы играем свадьбу в месте где свиньи обитают у меня пропало желание вообще с ней разговаривать и я бросила трубку!!! а то что они сами в какой то за*опистом офисе на стахановской сидят эт нормально! как можно говорить такие вещи работая с людьми и предлагая им свои услуги? никто ж не пойдет потом. не знаю как там обслуживание но первое впечатление испорчено в конец. смотрите сами.мне очень не понравилось!!!
). Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Во-первых, жуткая безграмотная речь. ЕЕ не спасало даже то, что все свои тексты (столетней давности) она читала по бумажке, запинаясь через слово. Во-вторых какие-то допотопные "типа игры" - свидетели теток изображали и т.п. С гостями же проводились конкурсы исключительно денежные, под крики: "ЛОЖИМ, ЛОЖИМ деньги!" Ужжжжжас. Ну это ладно, может у молодых так задумано, фиг с ней... НО!!! В середине вечера вывела родителей молодых, чтобы "поближе познакомить их". И как вы думаете она их "сблизила"? А вот как. Для начала нацепила на мам прищепки в районе груди и велела папам с закрытыми глазами их снять, причем с мамы невесты прищепки собирал папа жениха и наоборот. Дальше больше - выдала она мамам по ЯЙЦУ... Ну вы, наверное, догадались - велела перекатить их из однойштанины в другу у пап (опять же, мама невесты полезла в штаны папе жениха и наоборот). Дальнейших комментариев не требуется.
Да, еще она прикольно пела под фонограмму, может думала если она не будет подпевать, то мы слов, которые настоящие певцы поют, не разберем...Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, GPTBot, Semrush [Bot] и гости: 0