Модератор: АРИ

Я писал(а):А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.
Гость писал(а):Я писал(а):А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.
Отличить подделку от оригинала можно, особенно если всегда приобретаешь оригинальную парфюмерию. Не определит только тот, кто кроме салаватских магазинов и продукции в них ничего не видел.
И как бы там не было, купив "элитную" парфюмерию или косметику в сомнительных "бутиках" у покупателя нет гарантии, что если случись что со здоровьем после пользования такой "элиткой", продавец/собственник такой продукции понесет ответственность, в отличие от крупных сетей.
Поэтому мне лично не понять такой вот "экономии" - на здоровье, красоте, покупая контрафакт. А продавцам такой "элитки" - Бог судья, ведь если до этого "ничего не случалось", это не значит, что завтра вы своей продукцией не покалечите людей.
"Этой полезной информацией когда то поделилась со мной моя подруга, живущая во Франции, представьте себе, что жительницы Франции заказывают парфюм на этих сайтах
Теперь, я понимаю, Вам даже Летуатль не нужен
. Одна довольна нашими производителями, другого в магазин не пустили. Ну если слаще морковки ни чего не ели, в поле в дырку в туалет ходили: ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО.Не по Сеньке шапка, плюйте в тушь, воняйте орифлеймом, покупайте шампунь в трех литровых бутылях. Нормальный магазин, это довольно большая сеть. Увы, там тоже есть подделки, но это не как у ваших частников, там все подделка.В больших городах ассортимент больше, но зачем здесь "Шанель" КОМУ? Вся ваша желчная переписка, из-за недоступности в ценовой категории, вот и все. У Вас так принято, ездить на машине за три миллиона, а обувь покупать в Монро и супер-стиле.Всех благ в вашем ничтожном существовании

А вот бон джоли, татарский отстой, это Казанская фирма, скоро сдохнет

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, GPTBot и гости: 0