СГОВОР ТАКСИСТОВ

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: СГОВОР ТАКСИСТОВ

Сообщение Джейн » 02 янв 2011, 20:43

12 писал(а):а что для тебя пятёрка не машина уже?

Конечно уже не машина :D тем более вся разбитая в хлам)
Если бы была хотя бы новая, я бы и слова не написала....Стараться нужно ездить на качественных машинах :good:
Mini писал(а):Для меня тоже не машина. И ЧЁ ??? Если для Вас это машина, то сочувствую....

+1000 :oops:
Джейн
Прописался

Сообщение Ujcnm » 02 янв 2011, 21:02

Mini писал(а):
12 писал(а):
Джейн писал(а):А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется :smile: А ни чё так....доехала :lol:

Неее, ну а куда деваться-то ? если торопишься и гружённая всяяяяя сссс авоськами...............

Кривосс.ыха, а что для тебя пятёрка не машина уже? :D

Для меня тоже не машина. И ЧЁ ??? Если для Вас это машина, то сочувствую....

Тебя заставить пешком походить или поремонтировать свою машину в мороз сразу и зазик машиной станет. . .
Ujcnm

Сообщение 12 » 02 янв 2011, 21:16

Джейн писал(а):А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется :smile: А ни чё так....доехала :lol:

Неее, ну а куда деваться-то ? если торопишься и гружённая всяяяяя сссс авоськами...............

Надо было нормальной тачки дождаться. Я всегда на иномарачках езжу.
12

Сообщение 12 » 02 янв 2011, 22:45

Ujcnm писал(а):Тебя заставить пешком походить или поремонтировать свою машину в мороз сразу и зазик машиной станет. . .

А где вы видели морозы? Если уж машина глохнет и не заводится при нынешних морозцах :lol: ,то извини, брат, а есть ли у тебя вообще машина?
12

Сообщение RUB » 02 янв 2011, 23:50

Разговор постепенно от основной темы переходит на "личности" (марки автомобилей)
Пока наш автопром штамповал то, что умеет, иномарки шагнули вперёд, есть такое дело, но иномарки тоже кстати ломаются.....
Зато у нас есть господин Прохоров, и возможно через несколько лет будем, иномарки по специальной программе утилизации на Ё-мобили менять! ;)
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение Ujcnm » 24 янв 2011, 21:10

Таксисты просят за поездку из Домодедово до 20 тыс. рублей

Таксисты, работающие около аэропорта Домодедово, резко подняли цены на свои услуги. В частности, как сообщает корреспондент РБК с места событий, частники просят за поездку из аэропорта около 25-30 тыс. рублей.

По его словам, на территории аэропорта взять такси практически невозможно, так как все припаркованные автомобили немедленно эвакуируются. Двое таксистов, которых удалось опросить, согласились везти в Москву за 25 тыс. руб. и 30 тыс. руб.

Отметим, что после теракта в московском метро в марте прошлого года таксисты и частники в центре Москвы также подняли цены на проезд приблизительно в десять раз.

Взрыв в аэропорту Домодедово произошел сегодня в 16:32 мск в зале прилетов международных рейсов. По последним данным Минзравсоцразвития, в результате взрыва погибли 31 человек, не менее 130 человек получили ранения, из них 20 человек находятся в тяжелом состоянии.

Ранее в столичном Департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавших при теракте в аэропорту Домодедово направляют в четыре московские больницы - №7, №12, №13 и №64. Кроме того, при необходимости, в зависимости от состояния раненых, пострадавших готов принять и Институт скорой помощи имени Склифосовского.

В связи со взрывом в Домодедово во всех столичных аэропортах усилены меры безопасности. В аэропорты выдвинулись дополнительные наряды милиции, ОМОНа и представители других силовых структур. Кинологи с собаками приступили к осмотру помещений столичных аэропортов. Усилен паспортный контроль пассажиров и провожающих, находящихся в терминалах аэровокзалов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/24/01/2011/53 ... l?from=qip
Ujcnm

Сообщение пассажир » 24 янв 2011, 23:53

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не ну было бы кому жаловаться, как в газельки людей стоя пичкать. так это за бога ради, а ведь за круг не один стоящий едет, за день то наверно не на одну поездку набирается?? :ROFL: :ROFL:
пассажир

Сообщение диктатор » 25 янв 2011, 00:58

газелист.ну ты отмачил.ты цены на бензин видел.
диктатор

Сообщение WOW » 06 фев 2011, 21:38

Таксист не профессия, а диагноз. Ездят как уроды - легко могут с левого ряда направо повернуть, подрезают и т.д., деньги за поездку дерут, как будто я в Уфу еду. Короче за 50 рублей удавиться готовы. Тьфу, презираю.
WOW

Сообщение Ебака » 07 фев 2011, 02:43

Вообще то фирмами такси пора заняццо Федеральной Антимонопольной Службой. за не обоснованность тарифов. как то вызываю такси в п.спутник, называю улицу, диспетчер говорит проезд по городу 60р. я грю окей. подъезжает такси, шэф скока, а в ответ 80р. навязывается вопрос, какого .уя? звоню диспетчеру, говорю что за фигня, в ответ слышу ну это же спутник. я ее спрашиваю спутник это черта города? говорит да, права, так как знак Салават перечеркнутый стоит дальше поселка. ну, тыж мне диспетчер сказала что по городу 60, да говорит но это же спутник, мля, по городу 60 - да, а почему спутник -80, он в черте города. а в ответ как попка дурак, это же спутник. я грю да хоть луна, ты то хуль там пи.дишь тада. кароч отдал 60р , таксисту разжевал всё, он согласился, но сказал, что больше на этот адрес не поедет. урод ипучий и все твои коллеги.
Ебака

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг