Оксик » 06 янв 2014, 13:19
Дело было примерно 1,5 года назад. Вроде зовут ее Альбина, толстая такая.Нашла объявление в "Уныше" по поклейке обоев дешево и позвонила.Спросила сколько будет стоять поклейка 1 рулона. Мне ответили что 220 руб. я согласилась. привезла обои и отдала ключи ей. когда мне позвонили и сказали что не хватило клея, я приехала и увидела не эту тетю, а как выяснилось ее сестру с сожителем, которые клеили у меня обои. Как в последствии мне объяснила она что у нее много работы, а им то же надо подработать. Но это были только цветочки. По моим подсчетам за работу я должна была отдать этой чудо-бригаде 2800, но выяснилось что мы друг друга не так поняли и что 220 это цена за 1 кв. метр, и я должна им около 8 тыс. я была в шоке, пыталась напомнить наш договор по телефону, позвонила при ней на другие объявления- все говорили цену за рулон, а не за кв. метр, потому что принято обои в ремонт мерить в рулонах. НО человек с пеной у рта стоял на своем. Конечно я не заплатила им тех денег которые они просили, но после этого еще целую неделю мне звонили и оскорбляли, писали разные смски типа какая я бессовесная и того хуже, угрожали. Вот такой вот ремонтик. Будьте осторожны с ней. говорят их целая бригада и рулит ими какой то мужчина и занимаются таким разводом клиентом. мне повезло еще что я рассчитывалась с этими "ее родственниками", они не успели подъехать, а то они бы меня порвали.