Гость писал(а):а я все равно по 40 буду возить)))))))))
да хоть за 20 как будто это кого то волнует твои проблемы .а внимание к себе если хочешь привлечь то уж давай голым по площади тогда. СЛАБО?
Модератор: АРИ
Гость писал(а):а я все равно по 40 буду возить)))))))))
салатский корень писал(а):только одно замечание: да пусть будет 50 рублей, это нормальная адекватная цена за проезд на такси (правда не на всех машинах, надо признать...просто если вас не устраивает такси которое пришло, отказывайтесь от него, машина должна быть чистая, в ней не должно быть запаха сигарет ну и тд и тп...и водитель (таксист) должен быть вежлив и опрятен, ну а если кто считает по другому, тогда к вам вопросов не имею)
меня возмущает одно в наших такси, наверняка не все, но многие уже обнаглели до того, что когда вызываешь такси в "старый" город, а все машины в "новом" и наоборот, диспетчер заявляет что машин нет и заказ не принимает....маразм какой-то, вы простите конечно, но наш город не настолько велик, чтобы делить его на районы, я понимаю когда в уфе тебе подобное говорят, но у нас, где весь город можно проехать от 5 до 10 минут, слышать подобное просто не профессионально и естественно после этого я в этом такси заказы делать больше не буду
kesha писал(а):Вызвали такси в 11 утра 1-го января. Все такси, как один, назвали цену 160руб. Это с поселка Спутник. в обычные дни 80 р. Непонятен тариф, очень завышенный. я понимаю еще до 6 утра 1го января в 2 раза повышенный. Но потом... Я со Стерлитамака до уфы за 120 р доезжаю. Администрация такси отнекивается, что в выходные дни двойной тариф. Я задаю вопрос, неужели все 10 дней такой тариф? ничего вразумительного н ответили. Звонили во все службы такси, цены одинаковые
оператор СНОС писал(а):kesha писал(а):Вызвали такси в 11 утра 1-го января. Все такси, как один, назвали цену 160руб. Это с поселка Спутник. в обычные дни 80 р. Непонятен тариф, очень завышенный. я понимаю еще до 6 утра 1го января в 2 раза повышенный. Но потом... Я со Стерлитамака до уфы за 120 р доезжаю. Администрация такси отнекивается, что в выходные дни двойной тариф. Я задаю вопрос, неужели все 10 дней такой тариф? ничего вразумительного н ответили. Звонили во все службы такси, цены одинаковые
Ну, понятно, праздничные и выходные по двойному тарифу. А скажите дорогие ( в прямом смысле ) таксисты, заправляли бензин вы тоже по двойному тарифу?
А хлеб вы покупали тоже по двойной цене? Вы стонете, что все люди как люди в выходной отдыхали, а вы типа работали? А я вот тоже в Новый год был на вахте. Для вас бензин выпускал. А пекарь тоже с утра встал хлеб поставил, но продавал его по той же цене, что и в обычные дни. А продавцы в продуктовых магазинах пришли на работу к 10 утра и тоже не поменяли ценники со 100% накруткой как у вас! Знаю, что многие знакомые на своих машинах таксовали в Новогодню ночь, создавая вам конкуренцию. И правильно. Жадность фраера губит! Знакомая из Москвы звонила, сказала, что у них там скоро закон примут, чтобы такси выдавать спецномера и таксометры. Типа у кого таких номеров нет, тот бомбила и у него автомобиль будет конфисковываться по решению суда, как средство для незаконной наживы.
Джейн писал(а):А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется А ни чё так....доехала
Неее, ну а куда деваться-то ? если торопишься и гружённая всяяяяя сссс авоськами...............
12 писал(а):Джейн писал(а):А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется А ни чё так....доехала
Неее, ну а куда деваться-то ? если торопишься и гружённая всяяяяя сссс авоськами...............
Кривосс.ыха, а что для тебя пятёрка не машина уже?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1