СГОВОР ТАКСИСТОВ

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: СГОВОР ТАКСИСТОВ

Сообщение наташа » 30 дек 2010, 23:04

Гость писал(а):а я все равно по 40 буду возить)))))))))

:fool: да хоть за 20 как будто это кого то волнует твои проблемы .а внимание к себе если хочешь привлечь то уж давай голым по площади тогда. СЛАБО? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :O:
наташа

Сообщение Mini » 31 дек 2010, 07:59

салатский корень писал(а):только одно замечание: да пусть будет 50 рублей, это нормальная адекватная цена за проезд на такси (правда не на всех машинах, надо признать...просто если вас не устраивает такси которое пришло, отказывайтесь от него, машина должна быть чистая, в ней не должно быть запаха сигарет ну и тд и тп...и водитель (таксист) должен быть вежлив и опрятен, ну а если кто считает по другому, тогда к вам вопросов не имею)
меня возмущает одно в наших такси, наверняка не все, но многие уже обнаглели до того, что когда вызываешь такси в "старый" город, а все машины в "новом" и наоборот, диспетчер заявляет что машин нет и заказ не принимает....маразм какой-то, вы простите конечно, но наш город не настолько велик, чтобы делить его на районы, я понимаю когда в уфе тебе подобное говорят, но у нас, где весь город можно проехать от 5 до 10 минут, слышать подобное просто не профессионально и естественно после этого я в этом такси заказы делать больше не буду

И ещё вот тоже вопрос в эту же тему: " А как же по Уфе таксисты ездят??? :unknown: С карточками клиента ещё и скидки делают. А там ведь и расстояния, и пробки - т.е. то, чего у нас нет! С Худайбердина на трамплин, в 108 чайников за 110 рублей. Вечером, в пробки! 150 отдала, без сдачи, и не жалко, потому что действительно расстояния..."
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Трезвый » 31 дек 2010, 15:43

В столице(Москва), за 14 км из почти центра города, ночью, по не плотной пробке, пойманная машина, именно такси, довез за 600 до дома. И то, это дорого, супруга ездит за эти же деньги на такси через всю столицу, 32км со всеми гребанными пробками. На общественном транспорте даже проще, быстрее и много дешевле будет. А в салавате от края до края 4.5км, и при этом автобус 10рублей, так что такси совсем не дорого стоит ))) Когда приезжаю, катаюсь на такси везде. А чего? машина по почти цене автобуса, который ходит раз в полчаса ))) Да и городок не бедный, уж если спешишь, полтиник - не много, а если денег нет, то и 5км - пешком легко проходятся ;)
При чем тут сговор таксистов я не понимаю, но вот машины некоторые явно пора на металлолом.
Трезвый

Сообщение kesha » 01 янв 2011, 12:04

Вызвали такси в 11 утра 1-го января. Все такси, как один, назвали цену 160руб. Это с поселка Спутник. в обычные дни 80 р. Непонятен тариф, очень завышенный. я понимаю еще до 6 утра 1го января в 2 раза повышенный. Но потом... Я со Стерлитамака до уфы за 120 р доезжаю. Администрация такси отнекивается, что в выходные дни двойной тариф. Я задаю вопрос, неужели все 10 дней такой тариф? ничего вразумительного н ответили. Звонили во все службы такси, цены одинаковые
kesha
Прописался

Сообщение 12 » 01 янв 2011, 13:51

Они ещё пару дней будут брать 100 руб.
12

Сообщение оператор СНОС » 01 янв 2011, 19:23

kesha писал(а):Вызвали такси в 11 утра 1-го января. Все такси, как один, назвали цену 160руб. Это с поселка Спутник. в обычные дни 80 р. Непонятен тариф, очень завышенный. я понимаю еще до 6 утра 1го января в 2 раза повышенный. Но потом... Я со Стерлитамака до уфы за 120 р доезжаю. Администрация такси отнекивается, что в выходные дни двойной тариф. Я задаю вопрос, неужели все 10 дней такой тариф? ничего вразумительного н ответили. Звонили во все службы такси, цены одинаковые

Ну, понятно, праздничные и выходные по двойному тарифу. А скажите дорогие ( в прямом смысле ) таксисты, заправляли бензин вы тоже по двойному тарифу?
А хлеб вы покупали тоже по двойной цене? Вы стонете, что все люди как люди в выходной отдыхали, а вы типа работали? А я вот тоже в Новый год был на вахте. Для вас бензин выпускал. А пекарь тоже с утра встал хлеб поставил, но продавал его по той же цене, что и в обычные дни. А продавцы в продуктовых магазинах пришли на работу к 10 утра и тоже не поменяли ценники со 100% накруткой как у вас! Знаю, что многие знакомые на своих машинах таксовали в Новогодню ночь, создавая вам конкуренцию. И правильно. Жадность фраера губит! Знакомая из Москвы звонила, сказала, что у них там скоро закон примут, чтобы такси выдавать спецномера и таксометры. Типа у кого таких номеров нет, тот бомбила и у него автомобиль будет конфисковываться по решению суда, как средство для незаконной наживы.
оператор СНОС

Сообщение 12 » 02 янв 2011, 13:39

оператор СНОС писал(а):
kesha писал(а):Вызвали такси в 11 утра 1-го января. Все такси, как один, назвали цену 160руб. Это с поселка Спутник. в обычные дни 80 р. Непонятен тариф, очень завышенный. я понимаю еще до 6 утра 1го января в 2 раза повышенный. Но потом... Я со Стерлитамака до уфы за 120 р доезжаю. Администрация такси отнекивается, что в выходные дни двойной тариф. Я задаю вопрос, неужели все 10 дней такой тариф? ничего вразумительного н ответили. Звонили во все службы такси, цены одинаковые

Ну, понятно, праздничные и выходные по двойному тарифу. А скажите дорогие ( в прямом смысле ) таксисты, заправляли бензин вы тоже по двойному тарифу?
А хлеб вы покупали тоже по двойной цене? Вы стонете, что все люди как люди в выходной отдыхали, а вы типа работали? А я вот тоже в Новый год был на вахте. Для вас бензин выпускал. А пекарь тоже с утра встал хлеб поставил, но продавал его по той же цене, что и в обычные дни. А продавцы в продуктовых магазинах пришли на работу к 10 утра и тоже не поменяли ценники со 100% накруткой как у вас! Знаю, что многие знакомые на своих машинах таксовали в Новогодню ночь, создавая вам конкуренцию. И правильно. Жадность фраера губит! Знакомая из Москвы звонила, сказала, что у них там скоро закон примут, чтобы такси выдавать спецномера и таксометры. Типа у кого таких номеров нет, тот бомбила и у него автомобиль будет конфисковываться по решению суда, как средство для незаконной наживы.

Это общероссийский закон. У нас тоже скоро так будет. Все будут ездить только по счётчику и с жёлтыми номерами.
12

Сообщение Джейн » 02 янв 2011, 14:39

А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется :smile: А ни чё так....доехала :lol:

Неее, ну а куда деваться-то ? если торопишься и гружённая всяяяяя сссс авоськами...............
Джейн
Прописался

Сообщение 12 » 02 янв 2011, 15:38

Джейн писал(а):А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется :smile: А ни чё так....доехала :lol:

Неее, ну а куда деваться-то ? если торопишься и гружённая всяяяяя сссс авоськами...............

Кривосс.ыха, а что для тебя пятёрка не машина уже? :D
12

Сообщение Mini » 02 янв 2011, 19:00

12 писал(а):
Джейн писал(а):А я вчера на такси вазовской модели ездила....пятёрка кажись называется :smile: А ни чё так....доехала :lol:

Кривосс.ыха, а что для тебя пятёрка не машина уже? :D

Для меня тоже не машина. И ЧЁ ??? Если для Вас это машина, то сочувствую....
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг