СГОВОР ТАКСИСТОВ

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: СГОВОР ТАКСИСТОВ

Сообщение Иван Кольцов » 26 дек 2010, 22:56

Глава ГУВД Владимир Колокольцев выступил с предложением отобрать автомобили у частных перевозчиков, работающих без регистрации. По его мнению, у частников нужно не только забирать машины, но и отстранять их от управления транспортным средством, поскольку «штраф на нелегалов не действует».

«Чисто милицейскими методами задержать данного водителя и привлечь его к ответственности очень сложно. Необходим весь комплекс мер, вплоть до изъятия транспортного средства и отстранения водителя от такого рода частного предпринимательства», – сказал В. Колокольцев на встрече с представителями общественности.

В связи с этим глава столичного ГУВД предложил внести соответствующие поправки в Кодекс об административных нарушениях. Напомним, в настоящее время за перевозку пассажиров без соответствующего разрешения предусмотрен штраф от 2 тыс. до 5 тыс. рублей для физлиц и до 50 тыс. рублей для юрлиц.

Разобраться с нелегальными таксистами власти Москвы намеревались неоднократно, однако пока безрезультатно. Кстати, практика борьбы с частниками была распространена в середине 90-х, но тогда сотрудники милиции ловили частника в прямом смысле за руку, садясь в машину с просьбой подвезти.
Иван Кольцов

Сообщение RUB » 27 дек 2010, 01:03

Гость писал(а):Такси очень долго приходится ждать, особенно, когда заказываешь на Ленинградскую. Приезжают корыта старые. Где ваша культура обслуживания? Где хорошие машины? Дармоеды.

:ROFL:
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение НИКОЛА » 27 дек 2010, 19:25

забыл ещё про аммортизацию АВТО написать.я вообще думаю люди готовы за 10-15руб. удавиться,а для таксиста это сущ.деньги
НИКОЛА

Сообщение Sexy... » 27 дек 2010, 22:54

расскажу две ситуации с такси первая про такси "Бумер" позвонила я на кануне вечером чтобы заказать такси на 7 утра девушка приняла заказ сказала что без 6:50 мне позвонит что бы сказать что такси выехало ! утром ни в 7 ни 7 :10 ни 7:15 мне никто не перезвонил я сама позвонила 7:15 напомнить о себе ответ был такой я помню, помню , в 7:18 я перезваниваю на мой вопрос где такси то мне отвечают он к вам едет из далека (бросают трубку)тут же я перезваниваю :У нас че большой такой город что вы вовремя не можете прислать машину? ответа нет бросают трубку .Короче я уехала на другом такси а Бумер ко мне так и ни приехал!с тех пор вызываю только 33333 или 89177333330 Следующая ситуация именно с такси 33333 вызвали мне перез-т к вам подъезжает серебристая таёта мать вышла на улицу ждет я укладываю ребенка через 5 минут выглядываю в окно вижу что она еще не уехала перезваниваю в такси меня сбрасывают и так 3 раза звоню с домашнего ответ к вам подъезжала машина вас не было бросают трубку я в шоке!!!!!!!! МАТЬ 15 МИНУТ МЕРЗЛА НА УЛИЦЕ И ЕЕ ЕЩЕ И НЕ УВИДЕЛИ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ....только вот ни кто не подъехал за эти 15 мин вот у меня следующий вопрос я конечно задала уже его диспетчеру 33333 но ответа не услышала только гудки в трубке где можно взять номера тел директоров или хозяев службы такси ?
Sexy...

Сообщение Кость » 28 дек 2010, 18:21

Sexy... писал(а):расскажу две ситуации с такси первая про такси "Бумер" позвонила я на кануне вечером чтобы заказать такси на 7 утра девушка приняла заказ сказала что без 6:50 мне позвонит что бы сказать что такси выехало ! утром ни в 7 ни 7 :10 ни 7:15 мне никто не перезвонил я сама позвонила 7:15 напомнить о себе ответ был такой я помню, помню , в 7:18 я перезваниваю на мой вопрос где такси то мне отвечают он к вам едет из далека (бросают трубку)тут же я перезваниваю :У нас че большой такой город что вы вовремя не можете прислать машину? ответа нет бросают трубку .Короче я уехала на другом такси а Бумер ко мне так и ни приехал!с тех пор вызываю только 33333 или 89177333330 Следующая ситуация именно с такси 33333 вызвали мне перез-т к вам подъезжает серебристая таёта мать вышла на улицу ждет я укладываю ребенка через 5 минут выглядываю в окно вижу что она еще не уехала перезваниваю в такси меня сбрасывают и так 3 раза звоню с домашнего ответ к вам подъезжала машина вас не было бросают трубку я в шоке!!!!!!!! МАТЬ 15 МИНУТ МЕРЗЛА НА УЛИЦЕ И ЕЕ ЕЩЕ И НЕ УВИДЕЛИ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ....только вот ни кто не подъехал за эти 15 мин вот у меня следующий вопрос я конечно задала уже его диспетчеру 33333 но ответа не услышала только гудки в трубке где можно взять номера тел директоров или хозяев службы такси ?

Бесполезно. Хозяева этих контор гонятся за прибылью и если вас кинуть прибыльно, то они своего диспетчера ещё и похвалят, что она вас послала. Знаю - варился в этой каше.
Кость

Сообщение Пассажир » 29 дек 2010, 14:10

Шел я по улице вечером. Нужно было мне срочно добраться кое куда. Вижу такси едет, торможу его, сажусь, сказал адрес...приехали...даю ему 50 рублей, а он мне - 60 надо, потому что без вызова ( т.е. не через диспетчера), говорит - если бы через диспетчера вызвал то мне бы обошлось в 50 рублей. ЭТО ВЕЗДЕ ТАК?
Пассажир

Сообщение Максим » 29 дек 2010, 21:58

"Точки над i":
мнение человека работающего на "газеле" никак не отражает реальной действительности, по той простой причине, что "газелирование" и анализирование ценообразования одновременно редко совместимы. При элементарном экономическом расчете,при полном соблюдении законодательства РФ, цена проезда в такси никак не может быть ниже 80-ти руб. Экономия (снижение постоянных и временных затрат) происходит за счет нарушения ТК РФ, НК РФ иногда УК РФ (время на отдых, пенс. страх., амортизация автомобиля, замена расходных материалов эксплуатации автомобиля - резина, масло и т. д., налоги и многое другое).
Комментарий жаждующим дешевизны: милости просим в таксисты.
:-)
Максим

Сообщение ТАКСИСТ » 30 дек 2010, 11:46

Я вожу людей по 40 рублей. Всем пассажирам даю свой номер. От пассажиров нет отбоя :%) . Я за неделю натаксовал как за месяц раньше натаксовывал. :Yahoo!:
ТАКСИСТ

Сообщение Гость » 30 дек 2010, 19:13

а я все равно по 40 буду возить)))))))))
Гость

Сообщение Моторс » 30 дек 2010, 22:53

Гость писал(а):а я все равно по 40 буду возить)))))))))

Респект тебе и уважуха! Не поддался стадному чувству! :friends:
Моторс

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг