Магазин бытовой техники "Корпорация центр" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин бытовой техники и электроники "Корпорация центр"

Сообщение modzhahed » 12 мар 2010, 17:28

причну отказа не объясняли,нет и всё,ну они запрос типа делали,я взять хотел последний раз компьютер,всё про всё насчитали на 33тыс,по справке 42тыс зарплата средняя -и отказ,думаю да пошли вы куда подальше в центр со своим
центром,не хотите не надо- в гостинку зашёл там купил,по моему мнению они так рассуждают-при такой зарплате нахрена ему рассрочка,может и так купить,значит чё-то не чисто,а то что мне на питание,на жизнь короче больше ползарплаты уходит это они не считают,да ещё дочери 13лет,как зарплату получишь с женой наперегонки ломятся шмотки покупать как в последний раз,это они тоже не считают
modzhahed
Прописался

Сообщение Продавец » 12 мар 2010, 22:29

Кстати по поводу одобрения рассрочки! Как знают те кто брал или пытался, там просят записать все данные (скоро наверное и анализы брать будут) и три конткктных телефона о которым они звонят и проверяют и вот если один хотябы не ответит или не возьмет трубку то вам 100% отказ и надо обязательно указать домашний а не сотовый. Короче только за попытку взять вы там потеряете 2-3 часа и ощущение "ЧЕМ я ХУЖЕ ТОЙ БАБКИ" если вам не одобрят. Девченки которые там работают тоже дрищат, ведь это они потом ходят в свои выходные по должникам и просят заплатить по рассрочке а не то... Хотя на моей памяти этого не то... не было ни разу. Были случаи люди по 5 дней ждали ответа одобрения!
Продавец

Сообщение Leooo » 12 мар 2010, 23:11

Френсис писал(а):Когда я собираюсь покупать какую-либо технику обычно обхожу 4-5 магазинов, так в Корп.Центре цены выше раза в 1.5-2 при том тех.характеристики самого товара хуже . Выгоднее покупать в Орбите-сервис и в М-Видео , ну а компьютеры естественно в Форте. А Корпорация Центр по дороговизне конкурирует с Гостинкой(Техно-Сила) там у них цены примерно одинаковы ну еще в Велесе тоже цены неоправдоно завышены. :evil:

В этом ёба..ом М-Видео худший сервис, грубые продавцы. Однажды пытался заменить там сломанный товар, срок гарантии которого ещё не истёк, так на грубость нарвался. В сервисном отделе сидит один худосочный педик (его зовут Радик), так этому оленю просто нос хотелось сломать, такую пургу мне нёс. Люди не верьте, что вы не имеете права на возврат денег или замен товара на ту же сумму, смело тычьте им в морду "Законом о защите прав потребителей"
Leooo

Сообщение Френсис » 14 мар 2010, 16:21

Leooo, так я не про сервис писал, а сравнивал цены. Последний раз жк-телик брал так разница в ценах в раза 2 , а в Орбите-сервис с такими же характеристиками но без Аймбилайта ещё на 10 000 дешевле нашёл :D Правда он (телевизор) с такими характеристиками там только один был, а остальные по цене от М-видео вроде не отличались
Френсис

Сообщение Leooo » 17 мар 2010, 00:29

Френсис, дело в том, что я слышал от своих друзей и знакомых по крайней мере 5 историй про некачественный товар, плохой сервис и проблемы с которыми они сталкивались как и я в М-Видео, более того, когда я стоял и выбивал из них свой деньги, то слышал разговор "специалиста" из сервисного отдела (не знаю как правильно он называется) и продавца. В кратце разговор был такой:
Продавец:Что делать с этим бракованным?
"Специалист": Поставим на прилавок, зайди позже-у меня же люди!(в пол голоса)
Вот так! Решайте сами где покупать. Лично я за последние пол года возвращаю туда уже вторую бракованную покупку, причём далёко не самые дешёвые. В среднем по городу цены везде одинаковые. По-моему самые низкие в Форте.
Leooo

Сообщение Френсис » 17 мар 2010, 18:44

Leooo, я полностью с тобой согласен, сам в Форте частый покупатель :smile: Просто жк-телики там ну очень маленькие поэтому пришлось искать в других местах.
Френсис

Сообщение salinno » 19 мар 2010, 22:33

Продавец писал(а):Кстати по поводу одобрения рассрочки! Как знают те кто брал или пытался, там просят записать все данные (скоро наверное и анализы брать будут) и три конткктных телефона о которым они звонят и проверяют и вот если один хотябы не ответит или не возьмет трубку то вам 100% отказ и надо обязательно указать домашний а не сотовый. Короче только за попытку взять вы там потеряете 2-3 часа и ощущение "ЧЕМ я ХУЖЕ ТОЙ БАБКИ" если вам не одобрят. Девченки которые там работают тоже дрищат, ведь это они потом ходят в свои выходные по должникам и просят заплатить по рассрочке а не то... Хотя на моей памяти этого не то... не было ни разу. Были случаи люди по 5 дней ждали ответа одобрения!

пока моей знакомой оодобряли рассрочку. она комп купила в соседнем магазине. :smile: Мы конечно их поблагодарили за щедрость и от покупки отказались. :D Судя по всюму маркетинг в центре настроен на отжатие баблосов, аналогично в евросети, в связном ну и ... их много. Я думаю лет так через пяток стратегия поменяется-))
salinno
Новичок

Re: магазин связной

Сообщение сотовый телефон ЛыЖи » 04 июн 2010, 12:58

Купил телефон в корпорации центр (дешевый за 999 рублей) работал ровно 1,5 месяца, пошелс четким настроем вернуть деньги, если телефонломается через полтора месяца, то после ремонта ещё работать будет два, потом неделю и до тех пор пока гарантия не кончиться....
Пришел, меня начали то к одному, то к другому менеджеру футболить....вообщем в итоге, хотели обмануть, написали ответ на моё заявления в двух экземплярах, но мой вариант ответа распечатали с другими данными, другого города и тд и тп...ну а на их беду я заметил это....мне с недовольной рожей дали нормальный экземляр, правда без всяких подписей и тд...тогда опять пришлось требовать всё это завизировать. В итоге уехал телефон на экспертизу...
а тем временем, пока я всё это проделывал мужик хотел забрать деньги за веб-камеру, которую он купил у них в магазине, т.к. решение экспертизы было на рука и в ней было написано, что поломка вина производителя, а не покупателя, на что ему в магазине этот же менеджер, который хотел меня с заявлением обмануть, начал внирать всякую хрень, типа ни фига мы не вернём вам деньги, берите другую камеру (а таких камер уже не было, были только в два раза дороже). А мужику этому надо было уезжать на следующий день, и денег доплатить за другую камеру у него небыло, на что ему предложии подождать когда такау модель закажут и привезут, он согласился (и тут менеджер начал обзванивать "свои магазины" в разных городах России, в итоге после часа обзвона где-то он её нашел). Вот так мужика и уговорили, он уехал и когда приехал через пару месяцев, видимо забрал камеру такой же модели.
Но вернемся к моему телефону, экспертиза подтвердила, что телефон сломался не по моеу вине и я сказал не надо мне ваших ремонтов и замен, деньги давайте (видили бы вы рожу менеджера), он позвонил кому то там и спросил разрешения (видимо директору или начальнику) т.е. не законом руководствовался,хотя продавцы обязаны знать законодательство в области торговли. В итоге мне всё таки вернули деньги, спустя месяц после моего первого визита в магазин, хотя я уверен будь там телевизор тыщ за 20 то меня бы постарались послать...
З.Ы. в первый день мне продавец начал втирать про то, что деньги возвращают только в течении 14 дней, типа потом по гарантии только ремонт....хочу заметить, что в течении 14 дней вы можите вернуть телефон, телевизор без объяснения причин и забрать свои деньги, а пока действует гарантия вы вправе потребовать с магазина вернуть вам денежные средства, даже если вы купили товар в кредит!
По этому главное в этих случаях, это ваше упорство и требовательность, разговаривайте смело и нагло...таких они бояться..а если вы будите хрю-му то вам даже ремонт не произведут...
сотовый телефон ЛыЖи

Re: магазин связной

Сообщение ГОСТЬ » 04 июн 2010, 16:50

Что-то я в последнее время часто слышу не лестные отзывы о Корпорации центр. Слышал, что там купили дорогой пылесос и он на следующий день сломался, отправили на экспертизу, а после экспертизы выяснилось что это вина покупателя,мол, туда какая-то не такая пыль попала :!: . Ремонтировать тоже отказались,мол, это не гарантийный случай... Вобщем не знаю чем там дело кончилось, но покупать там я точно ничего уже не буду!!!
ГОСТЬ

Сообщение Albina » 01 июл 2010, 15:10

у меня большая "покупательская" история в "КЦ". покупали там мобильник мужу (3 года уже работет без поломок), холодильник (2 года работы), стиралку (1.5 года), ЖК-телевизор в машину и ноутбук ( оба в начале этого года), машинку для стрижки волос (недавно). ттт все работет. на мониторе ноутбука появилась полоса не знаю от чего. без проблем приняли по гарантии и по-моему где-то через 3 недели вернули, на ремонт и экспертизу хотя у них отводится 45 дней (написано было в квитанции о приеме товара). вот так вот. кому как повезет. да и вообще, таких тем на форуме можно создать про каждый магазин бытовой техники. всегда найдутся свои довольные и недовольные покупатели
Albina
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг