Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Из Стерлика » 04 сен 2015, 11:42

Знаток жизни писал(а):
Из Стерлика писал(а):Элементарно у вас в салавате лучше - хоть денег можно заработать. Живем в соседнем стерлитамаке, у меня зарплата 15, у жены 12. А у вас можно одному работать и 35-40 спокойно получать. Хотим переехать к Вам. Кстати подскажите какой самый хороший район в Салавате?

Вот сначала найди такую работу для себя и своей жены, где вам "начислят" зарплату в размерах 35-40 тысяч, а потом уж переезжай! :lol:

Я уже на собеседование ходил, сейчас медосмотр прохожу. Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики. А где этот 116 квартал у вас? Так разговаривал с риелторами вроде говорят самое лучшее 1,2,3,4,5 квартала, улица Бекетова? Это типа нашей лазурки?
Из Стерлика

Сообщение Ober » 04 сен 2015, 18:56

116 квартал находится недалеко от городского кладбища. 1,2,3,4 и 5 - это микрорайоны. Там в основном одни новостройки, кроме 5 мкр. Опять-таки смотря в каком доме собираетесь купить квартиру, не все дома хороши и расположены удобно.
Ober
Прописался

Сообщение не сносный КИПец » 04 сен 2015, 21:10

Из Стерлика писал(а):
Знаток жизни писал(а):
Из Стерлика писал(а):Элементарно у вас в салавате лучше - хоть денег можно заработать. Живем в соседнем стерлитамаке, у меня зарплата 15, у жены 12. А у вас можно одному работать и 35-40 спокойно получать. Хотим переехать к Вам. Кстати подскажите какой самый хороший район в Салавате?

Вот сначала найди такую работу для себя и своей жены, где вам "начислят" зарплату в размерах 35-40 тысяч, а потом уж переезжай! :lol:

Я уже на собеседование ходил, сейчас медосмотр прохожу. Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики. А где этот 116 квартал у вас? Так разговаривал с риелторами вроде говорят самое лучшее 1,2,3,4,5 квартала, улица Бекетова? Это типа нашей лазурки?

Так на "стекляшке" КИПцы отродясь больше пятнашки не получали, даже 6 разряд. А на комбинате тебя только на третий возьмут, а это меньше 20 с авансом. В чем прикол шило на мыло менять?
не сносный КИПец

Сообщение Из Стерлика » 05 сен 2015, 23:02

не сносный КИПец писал(а):Так на "стекляшке" КИПцы отродясь больше пятнашки не получали, даже 6 разряд. А на комбинате тебя только на третий возьмут, а это меньше 20 с авансом. В чем прикол шило на мыло менять?

Меня по 5 разряду берут...
Из Стерлика

Сообщение Гость » 06 сен 2015, 21:04

Из Стерлика писал(а):
не сносный КИПец писал(а):Так на "стекляшке" КИПцы отродясь больше пятнашки не получали, даже 6 разряд. А на комбинате тебя только на третий возьмут, а это меньше 20 с авансом. В чем прикол шило на мыло менять?

3.14здабол спалился! :D Даже переводом внутри комбината, с участка на участок, берут на 3 разряд, а вновь устроившихся и подавно!
Гость

Сообщение uks » 07 сен 2015, 00:06

Гость писал(а):
Из Стерлика писал(а):

3.14здабол спалился! :D Даже переводом внутри комбината, с участка на участок, берут на 3 разряд, а вновь устроившихся и подавно!

Если уж кто 3,14здабол так это ты. Открыл штатку своего цеха, из 170 человек всего 2 ед. 3 разряда...
В основном принимают всегда по 4 если молодых, по 5 если свой 6ой...
uks

Сообщение wwk » 08 сен 2015, 11:19

Центробанк с 8 сентября отозвал лицензии у двух банков
Так что на недвижимость с каждым днем ажиотаж возрастает, цены потихоньку растут. Кстати тут ссылки кидали выше на квартиры, многие варианты подорожали...
wwk

Сообщение гост » 08 сен 2015, 16:31

Ажиотаж возрастает :lol: :lol: :lol: Покупаются только те квартиры, кто делает очееень большие скидки%15-20 А так рынок как стоял с весны, так и стоит. А кто интересуется ситуаацией в нашей стране, тот поймет в какую попу мы двигаемся. Насчет закрытия банков- не нужно вкладывать деньги в банки где предлагают большие%, хотя вклады везде застрахованы- в любом случае вернут. Ну и на счет недвижимости- в данное время повышения не грозит, все предпосылки к снижению, как бы всем нам этого не хотелось, но от наших желаний мало что зависит, пока в стране не произойдет хотя бы намека на подьем производства, ничего не будет.
гост

Сообщение Автодилер » 08 сен 2015, 19:47

Вот тут все обсуждаю и говорят недвжимость будет дешеветь. Да с чего вдруг - все подорожало. Элементарно авто самые дешевые и то почти на 100 тысяч выросли, зарплаты выросли по сравнению с теми ценами что на недвижимость сейчас (цены 2-3 летней давности) в 1,5 раза в основном. Недвижимость отыграет свое. Лично у меня многие коллеги по работе закинули заявки на ипотеку и в ближайшие 1-2 месяца хотят взять квартиры чтобы успеть взять их нахаляву по заниженно цене. Элементарно лада гранта стоила 220 когда начали продавать, а сейчас 360. В 1,5 раза дороже. Вот и квартиры отыграют 1,5-2 цены. Господа, не торопитесь продавать, подумайте
Автодилер

Сообщение 12 » 08 сен 2015, 19:56

Гость писал(а):
Из Стерлика писал(а):

Подтверждаю, новеньких берут только по 3 разаряду, госпожа Аверченкова постаралась. Операторы, машинисты, КИП, электрики - все кто устраивается или переводится - 3 разряд и баста. Новая система оплаты труда - ёпт! :bad: Молодежь поработает три месяца и говорит - ну вас нах с вашим комбинатом и увольняется.
12

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг