Модератор: АРИ
Ренат писал(а):Цены пошли вверх, на авито элитки по бекетова многие сняли с продаж, многие выросли на 100-200 тыщ, пошёл ажиотаж. Сегодня в регпалате толпы народу
Регпалату закрыли планово по всей РБ на 10 дней (новое программное обеспечение устанавливают и меняют принцип работы).
Читатель писал(а):Ренат писал(а):Цены пошли вверх, на авито элитки по бекетова многие сняли с продаж, многие выросли на 100-200 тыщ, пошёл ажиотаж. Сегодня в регпалате толпы народу
Иногда читаешь таких вот писак и сразу смеяться начинаешь, до чего ж фантазия богатая!![]()
Сами себе противоречите!Как же может такое быть, что при ценах, которые пошли вверх, вдруг многие сняли квартиры с продаж?
Наоборот должно быть! Раз "цены вскочили", то и "продажникам" в радость должна быть такая ситуация. Про регпалату уже тут писали.
Регпалату закрыли планово по всей РБ на 10 дней (новое программное обеспечение устанавливают и меняют принцип работы).
Сейчас открылась, поэтому и "толпа"Не пишите всякую хрень, сразу видно: или риелтор или так себе неизвестно кто!
Раз цены пошли вверх значит они отыграют свой период застоя. Тоесть если доллар был по 35 и квартира стоила тогда 1,5 ляма, то сейчас при баксе 70 она должна стоить 3 ляма. Вот люди и снимают с продаж, как цены дойдут и устаканяться то выставят. 3 может и не будет стоить, но хрущевка будет в пределах 1,4 млн стоить к новому году, элитки по бекетова дороже 2 должны уйти
обалдевший писал(а):Раз цены пошли вверх значит они отыграют свой период застоя. Тоесть если доллар был по 35 и квартира стоила тогда 1,5 ляма, то сейчас при баксе 70 она должна стоить 3 ляма. Вот люди и снимают с продаж, как цены дойдут и устаканяться то выставят. 3 может и не будет стоить, но хрущевка будет в пределах 1,4 млн стоить к новому году, элитки по бекетова дороже 2 должны уйти
Ну и логикаОбалдели что ли 1-к.кв. за 3 миллиона))) Нашел мне тут столицу
) Можно подумать, что Салават - пуп Земли, куда все едут.
обалдевший писал(а):Раз цены пошли вверх значит они отыграют свой период застоя. Тоесть если доллар был по 35 и квартира стоила тогда 1,5 ляма, то сейчас при баксе 70 она должна стоить 3 ляма. Вот люди и снимают с продаж, как цены дойдут и устаканяться то выставят. 3 может и не будет стоить, но хрущевка будет в пределах 1,4 млн стоить к новому году, элитки по бекетова дороже 2 должны уйти
Из Стерлика писал(а):обалдевший писал(а):Раз цены пошли вверх значит они отыграют свой период застоя. Тоесть если доллар был по 35 и квартира стоила тогда 1,5 ляма, то сейчас при баксе 70 она должна стоить 3 ляма. Вот люди и снимают с продаж, как цены дойдут и устаканяться то выставят. 3 может и не будет стоить, но хрущевка будет в пределах 1,4 млн стоить к новому году, элитки по бекетова дороже 2 должны уйти
Кстати подскажите какой самый хороший район в Салавате?
Элементарно у вас в салавате лучше - хоть денег можно заработать. Живем в соседнем стерлитамаке, у меня зарплата 15, у жены 12. А у вас можно одному работать и 35-40 спокойно получать. Хотим переехать к Вам. Кстати подскажите какой самый хороший район в Салавате?
Из Стерлика писал(а):Элементарно у вас в салавате лучше - хоть денег можно заработать. Живем в соседнем стерлитамаке, у меня зарплата 15, у жены 12. А у вас можно одному работать и 35-40 спокойно получать. Хотим переехать к Вам. Кстати подскажите какой самый хороший район в Салавате?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1