Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 05 авг 2015, 20:13

Кохрамон писал(а):В декабре толпами несли деньги в банк и 70% ложили на год. В конце декабря - начале января будут массово снимать если они не обонкротяться. Если обонкротяться, то получат страховки по АСВ и скорее всего вложаться в недвижимость, так как это единственный стабильный инструмент сохранения денег в отличие от валюты, машин и прочих способов

я вас умоляю - в прошлый раз по 20% годовых, сейчас уже под 70%. От сообщения к сообщению ставки растут ))) Да не было таких процентов нигде, если только в Алтын-капитал, на который в соседней теме жалуются )))))
Максимальная ставка была по дtпозиту на пол-года, а не на год, так что если кто и положил в декабре - те уже давно сняли. Это раз. Да и кто особо где свои накопления крутил, все ж ринулись по телевизоры и стиралки покупать, пока сообразили что процент по депозитам большой - уже народ деньги порастратил на всякую хрень. Это сейчас все задним числом умны стали.
Гость

Сообщение mmm » 05 авг 2015, 22:27

Похоже что кризис только начинается. Нефть опустилась до уровня марта 2009 г. -49$ за бар. А это еще Иран не начал качать нефть в полную силу, плюс опять же санкции, плюс наполовину опустошенный Резервный фонд. Все это в совокупности может оказаться посерьезней предыдущих кризисов, если такая цена на нефть продержится больше полугода. Ни о каких повышений на недвижимость в таком положении в стране не может идти речь. Застройщики сейчас будут скидывать цены на недостроенные дома, лишь бы раскидаться с кредитами. Многие обанкротятся.
mmm

Сообщение Клушка » 05 авг 2015, 23:45

Гость писал(а):
Кохрамон писал(а):В декабре толпами несли деньги в банк и 70% ложили на год. В конце декабря - начале января будут массово снимать если они не обонкротяться. Если обонкротяться, то получат страховки по АСВ и скорее всего вложаться в недвижимость, так как это единственный стабильный инструмент сохранения денег в отличие от валюты, машин и прочих способов

я вас умоляю - в прошлый раз по 20% годовых, сейчас уже под 70%. От сообщения к сообщению ставки растут ))) Да не было таких процентов нигде, если только в Алтын-капитал, на который в соседней теме жалуются )))))
Максимальная ставка была по дtпозиту на пол-года, а не на год, так что если кто и положил в декабре - те уже давно сняли. Это раз. Да и кто особо где свои накопления крутил, все ж ринулись по телевизоры и стиралки покупать, пока сообразили что процент по депозитам большой - уже народ деньги порастратил на всякую хрень. Это сейчас все задним числом умны стали.

Не под 70%, а 70% вкладчиков открыли договора на год. Даже я на сколько тупая и то сразу поняла
Я тоже открывала вклад, на год, у меня до февраля :girl_wink: В феврале цены упадут дай бог квартиру куплю, а пока что позваниваю и действую на нервы продавцам, говорю мол спроса нет, рынок стоит, всячески пытаюсь выпросить скидку заранее
Клушка

Сообщение 334234 » 05 авг 2015, 23:48

mmm писал(а):Похоже что кризис только начинается. Нефть опустилась до уровня марта 2009 г. -49$ за бар. А это еще Иран не начал качать нефть в полную силу, плюс опять же санкции, плюс наполовину опустошенный Резервный фонд. Все это в совокупности может оказаться посерьезней предыдущих кризисов, если такая цена на нефть продержится больше полугода. Ни о каких повышений на недвижимость в таком положении в стране не может идти речь. Застройщики сейчас будут скидывать цены на недостроенные дома, лишь бы раскидаться с кредитами. Многие обанкротятся.

А какой дурак будет брать у застройщиков если как ты говоришь они обанкротяться. При чем нефть и цена на квартиру? Если я копила деньги и продолжаю копить, зарплата у меня меньше не стала, почему цены должны упасть?
334234

Сообщение Москвичка » 06 авг 2015, 01:14

В Москве из-за отсутствия спроса, цены падают на жильё, а в саляуате ждут роста. Ха-ха-ха! :D :lol: :lol: :Yahoo!:
Москвичка

Сообщение ложкин » 06 авг 2015, 08:27

Москвичка писал(а):В Москве из-за отсутствия спроса, цены падают на жильё, а в саляуате ждут роста. Ха-ха-ха! :D :lol: :lol: :Yahoo!:

Москва большая, жилья вон сколько - вот спроса и нет. А Салават не большой, жилья ограниченное количество. Да и цены на жилье какие в Москве, а какие в Салавате.
ложкин

Сообщение Хворушка » 06 авг 2015, 09:49

Москвичка писал(а):В Москве из-за отсутствия спроса, цены падают на жильё, а в саляуате ждут роста. Ха-ха-ха! :D :lol: :lol: :Yahoo!:

Ну смотри ка упадут, люди годами копили, влазили в ипотеке, а сейчас за дарма отдадут квартиры... В лучшем случае цены будут индексироваться на процент инфляции, в худшем будет рост, при том рост должен отыграть застой цен который произошёл за последние 2 года. Тем более сейчас многие бояться деньги ложить в банки, а под подушкой их держать не выгодно, естественно будут вкладывать в недвижимость - у кого на что хватает, кто-то в комнаты, кто-то в особняки
Хворушка

Сообщение ws » 06 авг 2015, 10:24

Ну тогда несите деньги в банки, вклады то застрахованы
А недвижка через 100-200 лет все равно развалиться и её сносить будут
ws

Сообщение Продавашкин » 07 авг 2015, 09:48

Я то думаю почему так названивать стали по поводу продажи квартиры. То в месяц 2-3 звонка, а за эту неделю одолели в день по 3-5 звонков - вкладчики зашевелились. Я поднял стоимость своей квартиры на 100 тысяч рублей, будет ажиотаж - все равно купят
Продавашкин

Сообщение zyzemba » 07 авг 2015, 11:18

Хорошие ликвидные варианты либо сняты с продажи, либо почти не подешевели (возьмите, например элитки по Бекетова которые жилые (не черновая отделка)) - они не падают, а даже уже потихоньку рости начинают. А покупать то, что падает в цене, я бы не стал ни за какие деньги. Но ждуны конечно будут ждать и фантазировать…
zyzemba

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг