Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение derodo » 01 авг 2015, 23:50

Другой Гость писал(а):
pvh писал(а):
mmm писал(а):Для тех кто не успел купить доллары по дешевке есть еще один способ разбогатеть. Тут леди Джейн советовала присмотреться к золоту, так вот я поддерживаю ее совет, сейчас самое время пока золото на минимуме, но эта перспектива долгосрочная минимум на год. На счет кризиса тут некоторые поговаривают, что он закончился и все у нас в шоколаде. В шоколаде, но не том о каком вы подумале, а с запашком. В стране почти проели резервный фонд. В будущем году правительство уже не планирует индесацию пенсий и пособий, так как элементарно нет средств. Постоянно ведут дискуссии о повышении пенсионного возраста, опять же нет средств. Нефть все снижается, следовательно нет доходов в государстве, значит доходы нужно будет собирать с граждан в виде различных налогов и поборов. А вы говорите кризис закончился. Если тут подняли кучке специалистов зарплату, то только лишь потому чтобы не разбежались последние из Салавата, а не потому что у нас все хорошо. И на последок недвижимость не будет расти до конца года точно, а там уж в декабре посмотрим по ситуации в стране и дадим дальнейший прогноз на 2016

Посмотришь как в 2012 посмотрел. Я лично продаю квартиру и с 1 августа поднимаю её стоимость на 50 тысяч рублей, пройдёт еще 3 месяца еще подниму, каждый квартал буду индексировать цену, кому надо возьмут, а другие продавцы будут выставлять, ориентируясь на мою цену

Слово "индексировать" здесь не очень подходит, так как индексация предусматривает повышение или снижение цены от реальной стоимости, ареальная стоимость жилья в Салавате и большинстведругих городов России сильно завышена. Вы, видимо, просто хотите поднять цену на свою квартиру. Это Ваше право, но уже сейчас реально продать квартиру по установившимся ценам сложно, тем более, что цены к концу года продолжат снижение. В прибыли будет тот продавец, кто сейчас снизит цену на 5-10%. А желание продать дороже, как и желание купить подешевле к законам экономики и экономической ситуации не имеют никакого отношения. Это просто желания. Нужно быть реалистами.

Он поднимет цену на свою квартиру, я подниму, третий, четвертый.В итоге получим рост цен. Я например продаю квартиру не из-за того что мне срочно нужны деньги, а просто скопилась не большая сумма денег чтобы добавить и взять двушку. Пройдет еще пусть пол года-год, моя добавка будет хватать на потрёпанную однушку, куплю еще одну однушку и её тоже буду сдавать. А пока деньги копятся в банке, ту квартиру что продаю сдаю квартирантам. Вряд ли кто-то что-то будет снижать, тем более на 5-10%, для квартиры это большая сумма. Тем более квартира если её сдавать это не расход а доход
derodo

Сообщение analitik » 03 авг 2015, 01:09

Даже элементарно если обычную хрущевку перевести на сахар, то год назад на 1 млн рублей (стоимость хрущевки) можно было купить 28,5 тонн сахара. Сейчас если продать эти 28,5 тонн сахара это уже будет 1,4 млн рублей. Вот и получается на сколько недооценены квартиры в нашем городе (или переоценена стоимость сахара). В общем либо сахар в цене упадет, либо квартиры вырастут
analitik

Сообщение 666 хрущевок » 03 авг 2015, 08:07

analitik писал(а):Даже элементарно если обычную хрущевку перевести на сахар, то год назад на 1 млн рублей (стоимость хрущевки) можно было купить 28,5 тонн сахара. Сейчас если продать эти 28,5 тонн сахара это уже будет 1,4 млн рублей. Вот и получается на сколько недооценены квартиры в нашем городе (или переоценена стоимость сахара). В общем либо сахар в цене упадет, либо квартиры вырастут

Лошонок, а ты в навозе хрущи измерять не пробовал? :lol:
Прикинь сколько Камазов дерьма можно было бы купить за хрущ тогда и сейчас, а мы поугораем над тобой! :crazy:
666 хрущевок

Сообщение Русай » 03 авг 2015, 11:14

ЦБ отозвал лицензию у московского Банка расчетов и сбережений
http://izvestia.ru/news/589488#ixzz3hjIrwP00
Где хранить деньги? У меня вклад открыт до середины декабря. Что-то я начинаю бояться. А не снять ли мне его досрочно и взять небольшой кредит и купить квартирку. Кто что думает по этому поводу?
Русай

Сообщение htc » 03 авг 2015, 15:24

Курс доллара поднялся на 90 копеек до 62,62 рубля, а евро - на 79 копеек до 68,88 рубля.

1 августа текущего года тольяттинский концерн АвтоВАЗ поднял цены на свои модели Lada Granta, Kalina и вседорожную Lada 4x4. О новых ценниках в компании сообщили на этой неделе. Цены на машины увеличились приблизительно на 4%

Продавцы квартир наверняка тоже в скором времени поймут, что деньги обесцениваются и поднимут цены на жильё. А я вообще порекомендовал бы воздержаться от продажи
htc

Сообщение Чудеса на виражах » 04 авг 2015, 13:14

пару лет назад (около 3-х) поженился, думали с женой где будем жить. Она с стр, я естесно из слв. Погуглив тырнет обнаружили, что цены практически одинаковы, ну может в стр цены на 50-70 тыров дороже. Решили остаться жить в слв (благо однушки была) и там (в стр) были проблемы с работой,т.е. её там вообще не было. На днях появился довольно не плохой вариант с работой именно в стр. открыл авито и ах@ел. Разница 300-500....че за дела такие а господа? У нас однушки 1,15-1,3 там 1,3 и выше (например в солнечном где она жила, и единственном районе который нравится мне, стоимость начинается от 1,5). Двушки у нас 1,5-1,7, то там 2,0 и выше. Неужели за 3 года у нас так упали цены или быть может я чего то не знаю, просветите меня во все дела. Вроде многие оттуда сюда на работу ездят, по логике у нас жилье должно быть дороже...эххх....видимо я че то не догоняю....Хочу оговорится, что район (квартал), вид жилья, этаж и квадратуру я смотрел примерно одинаковую.

P.S. возможно могу ошибаться в цене, т.к. пробежал поверхностно, но тем не менее, цена ощутима. Даже очень ощутима.
Чудеса на виражах

Сообщение Кутак » 05 авг 2015, 00:12

Чудеса на виражах писал(а):пару лет назад (около 3-х) поженился, думали с женой где будем жить. Она с стр, я естесно из слв. Погуглив тырнет обнаружили, что цены практически одинаковы, ну может в стр цены на 50-70 тыров дороже. Решили остаться жить в слв (благо однушки была) и там (в стр) были проблемы с работой,т.е. её там вообще не было. На днях появился довольно не плохой вариант с работой именно в стр. открыл авито и ах@ел. Разница 300-500....че за дела такие а господа? У нас однушки 1,15-1,3 там 1,3 и выше (например в солнечном где она жила, и единственном районе который нравится мне, стоимость начинается от 1,5). Двушки у нас 1,5-1,7, то там 2,0 и выше. Неужели за 3 года у нас так упали цены или быть может я чего то не знаю, просветите меня во все дела. Вроде многие оттуда сюда на работу ездят, по логике у нас жилье должно быть дороже...эххх....видимо я че то не догоняю....Хочу оговорится, что район (квартал), вид жилья, этаж и квадратуру я смотрел примерно одинаковую.

P.S. возможно могу ошибаться в цене, т.к. пробежал поверхностно, но тем не менее, цена ощутима. Даже очень ощутима.

Всё это говорит о том, что в городе квартиры недооценены на текущий момент. Солнечный - элитный район Стерлитамака, ровно такой же как и Бекетова в Салавате. Если сравнивать Стерлик, в котором не реально больше 15 тыс заработать работая обычным рабочим и слв, в котором работяги поднимают по 25-40, думаю разница очевидно. Местные просто зажрались, по курилкам, пальцы веяром, севера... а потом приезжают, а обратно их уже не берут... А девки стерлитамакские культурнее, сколько трахал в своё время стринги почти не носят, не то что наши салаватские бля.шки, через 2 напяливают стринги, да не просто так, а чтобы видно было насквозь. Не переживай догонет салават по ценам стерлик, щас еще акрил запустят тут понаедут, желающих есть и пить полно, едут со всех деревень и ближайших городов. Зарплат в ближайших 160 км от Салавата таких как здесь очень мало
Кутак

Сообщение Гость » 05 авг 2015, 12:05

Чудеса на виражах писал(а):пару лет назад (около 3-х) поженился, думали с женой где будем жить. Она с стр, я естесно из слв. Погуглив тырнет обнаружили, что цены практически одинаковы, ну может в стр цены на 50-70 тыров дороже. Решили остаться жить в слв (благо однушки была) и там (в стр) были проблемы с работой,т.е. её там вообще не было. На днях появился довольно не плохой вариант с работой именно в стр. открыл авито и ах@ел. Разница 300-500....че за дела такие а господа? У нас однушки 1,15-1,3 там 1,3 и выше (например в солнечном где она жила, и единственном районе который нравится мне, стоимость начинается от 1,5). Двушки у нас 1,5-1,7, то там 2,0 и выше. Неужели за 3 года у нас так упали цены или быть может я чего то не знаю, просветите меня во все дела. Вроде многие оттуда сюда на работу ездят, по логике у нас жилье должно быть дороже...эххх....видимо я че то не догоняю....Хочу оговорится, что район (квартал), вид жилья, этаж и квадратуру я смотрел примерно одинаковую.

А потому что в Стерлитамаке более развитая инфраструктура, есть куда сходить, чем заняться, да и сам город чище и симпатичнее, более ухожен, медобслуживание лучше. А деньги зарабатывать можно и в Салават ездить, полчаса в дороге - херня-вопрос, спросите вон у москвичей. Поэтому перебираться в Салават стерлитамаковцы точно не будут, они подзаработают у нас, а купят опять же в Стерлитамаке )))
Гость

Сообщение STAR » 05 авг 2015, 12:35

Солнечный - элитный район Стерлитамака, ровно такой же как и Бекетова в Салавате

Людииии, ну хватит обычный район элитным называть-то... Что там элитного? Соседи элитные:бизнесмены и политики? Или может там Охраняемые территории? Или в каждом доме по спортивно-оздоровительному центру и спа? Обычный район. В общем-то как и все в Салавате. Какие-то деревенские понятия элитности...все что новое - значит элитное, все равно, что у нас любят поклеить новые обои, поставить разетки и выключатели пониже к полу и назвать это евроремонтом :))
STAR

Сообщение Кохрамон » 05 авг 2015, 15:30

В декабре толпами несли деньги в банк и 70% ложили на год. В конце декабря - начале января будут массово снимать если они не обонкротяться. Если обонкротяться, то получат страховки по АСВ и скорее всего вложаться в недвижимость, так как это единственный стабильный инструмент сохранения денег в отличие от валюты, машин и прочих способов
Кохрамон

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг