mmm писал(а):Для тех кто не успел купить доллары по дешевке есть еще один способ разбогатеть. Тут леди Джейн советовала присмотреться к золоту, так вот я поддерживаю ее совет, сейчас самое время пока золото на минимуме, но эта перспектива долгосрочная минимум на год. На счет кризиса тут некоторые поговаривают, что он закончился и все у нас в шоколаде. В шоколаде, но не том о каком вы подумале, а с запашком. В стране почти проели резервный фонд. В будущем году правительство уже не планирует индесацию пенсий и пособий, так как элементарно нет средств. Постоянно ведут дискуссии о повышении пенсионного возраста, опять же нет средств. Нефть все снижается, следовательно нет доходов в государстве, значит доходы нужно будет собирать с граждан в виде различных налогов и поборов. А вы говорите кризис закончился. Если тут подняли кучке специалистов зарплату, то только лишь потому чтобы не разбежались последние из Салавата, а не потому что у нас все хорошо. И на последок недвижимость не будет расти до конца года точно, а там уж в декабре посмотрим по ситуации в стране и дадим дальнейший прогноз на 2016
Посмотришь как в 2012 посмотрел. Я лично продаю квартиру и с 1 августа поднимаю её стоимость на 50 тысяч рублей, пройдёт еще 3 месяца еще подниму, каждый квартал буду индексировать цену, кому надо возьмут, а другие продавцы будут выставлять, ориентируясь на мою цену