Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Леди Джей » 30 июл 2015, 14:41

Лекция про деньги. Видео старое, но актуальное. Разговор про те вещи, которые должен знать каждый, но мало кто знает.
p.s. К недвижимости отношение не имеет, это для повыщение финансовой грамотности населения. В двух словах, устройста мировой финансовой системы.

http://www.youtube.com/watch?v=2bzzUQjqjGU
Леди Джей

Сообщение Гость » 30 июл 2015, 15:59

Елена Сергеевна писал(а):
bvgjjk писал(а):Риэлтор Елена, хватит людям лапшу на уши вешать, а то сыну они квартиру ищут. По таким ценам крайние этажи, да еще с бабушкиным ремонтом даже за 1,5 млн. руб стоят по пол года, а вы тут решили осчастливить продавцов. Цена на элитки по бекетова, калинина, с.юлаева на средние этажи 1.6-1.7 и то стоят, ждут покупателей, так как все затаились и ждут когда цены упадут окончательно, как обещают ведущие аналитики по России.

Обошли все объявления - везде что-то не так, либо с документами не порядок, либо под окнами помойка стоит, то пивной магазин прям рядом... ( Так смотришь вроде бы вариантов много, а как начинаешь выбирать остается нормальных очень мало. Ну и не угадали никакой я не риелтор, с мужем сыну квартиру ищем, пока вдвоем работаем и цены не подпрыгнули. Разговаривала с подругой из Москвы - они там же поближе ко всем новостям, говорит покупай, чем быстрее тем лучше, говорит главное до нового года купи, потому что цены могут ровно в 2 раза вырости. А мы с мужем цены смотрим еще с марта месяца. Я бы не сказала, что цены упали, ну были варианты хрущевок двухкомнатных которые упали на 30-50 тысяч. Ну это же хрущевки, а новые они вообще не падают, в некоторых случаях даже торг не уместен

А зачем вы крайние этажи-то смотрите? Как показывает практика - не нужно упираться именно за самый большой метраж, лучше взять стандартный, но на среднем этаже. Не век же сын будет жить в этой однушке, нужно потом будет продавать и расширяться, и на среднем этаже продать будет проще и быстрее. И хрущевки нафик покупать, это рухлядь. Если уж так захотелось вложить деньги в недвижку - нужно покупать что-то относительно новое.
Гость

Сообщение Roman » 30 июл 2015, 22:54

Леди Джей писал(а):
bvgjjk писал(а):Риэлтор Елена, хватит людям лапшу на уши вешать, а то сыну они квартиру ищут. По таким ценам крайние этажи, да еще с бабушкиным ремонтом даже за 1,5 млн. руб стоят по пол года, а вы тут решили осчастливить продавцов. Цена на элитки по бекетова, калинина, с.юлаева на средние этажи 1.6-1.7 и то стоят, ждут покупателей, так как все затаились и ждут когда цены упадут окончательно, как обещают ведущие аналитики по России.

Обошли все объявления - везде что-то не так, либо с документами не порядок, либо под окнами помойка стоит, то пивной магазин прям рядом... ( Так смотришь вроде бы вариантов много, а как начинаешь выбирать остается нормальных очень мало. Ну и не угадали никакой я не риелтор, с мужем сыну квартиру ищем, пока вдвоем работаем и цены не подпрыгнули. Разговаривала с подругой из Москвы - они там же поближе ко всем новостям, говорит покупай, чем быстрее тем лучше, говорит главное до нового года купи, потому что цены могут ровно в 2 раза вырости. А мы с мужем цены смотрим еще с марта месяца. Я бы не сказала, что цены упали, ну были варианты хрущевок двухкомнатных которые упали на 30-50 тысяч. Ну это же хрущевки, а новые они вообще не падают, в некоторых случаях даже торг не уместен

А знакомая с Москвы не обещает повышение зарплаты в два раза??? А то может вместо одной две хаты купить. Кризис вроде закончился, как говорят наши власти. Впереди только рост.

Не знаю как Вам но нам еще весной подняли. До повышения получал 25-27.Сейчас получаю 38-40. Вот должны еще на 6% поднять, получается для покупки квартиры я в плюсе. Главное успеть накопить и вовремя купить, а то как у нас бывает то денег нет, цены низкие. Как деньги появляются цены уходят вверх. Обидно даже как-то. А так кризис кризис - бабки у подъезда говорят, а люди под шумок кто машинку новую, кто квартирку прозапас покупает
Roman

Сообщение Елена Сергеевна » 31 июл 2015, 07:58

Гость писал(а):

А зачем вы крайние этажи-то смотрите? Как показывает практика - не нужно упираться именно за самый большой метраж, лучше взять стандартный, но на среднем этаже. Не век же сын будет жить в этой однушке, нужно потом будет продавать и расширяться, и на среднем этаже продать будет проще и быстрее. И хрущевки нафик покупать, это рухлядь. Если уж так захотелось вложить деньги в недвижку - нужно покупать что-то относительно новое.

Хрущевки это рухлядь - с Вами я согласна. А по квадратам за такую же площадь просят такие же деньги. Почему-то никто не смотрит на то сколько лет стоит этот дом. Крайние этажи смотрю, так как они дешевле средних как минимум на 50-100 тысяч. Разницы в них нет - правильно написали, первый высоко, а над пятым двускатные крыши. Вот и хотим что-то новое в районе Бекетова. Только вот те новостройки которые сегодня продают брать опасаюсь, больно много что нарушено (у самой строительное образование)
Елена Сергеевна

Сообщение reva » 31 июл 2015, 10:01

Гость писал(а):

И у крайних этажах есть свои плюсы - на верхнем никто над башкой не топчется, да и не затопляет. А на первом - подниматься не нужно высоко
reva

Сообщение mmm » 31 июл 2015, 18:43

Для тех кто не успел купить доллары по дешевке есть еще один способ разбогатеть. Тут леди Джейн советовала присмотреться к золоту, так вот я поддерживаю ее совет, сейчас самое время пока золото на минимуме, но эта перспектива долгосрочная минимум на год. На счет кризиса тут некоторые поговаривают, что он закончился и все у нас в шоколаде. В шоколаде, но не том о каком вы подумале, а с запашком. В стране почти проели резервный фонд. В будущем году правительство уже не планирует индесацию пенсий и пособий, так как элементарно нет средств. Постоянно ведут дискуссии о повышении пенсионного возраста, опять же нет средств. Нефть все снижается, следовательно нет доходов в государстве, значит доходы нужно будет собирать с граждан в виде различных налогов и поборов. А вы говорите кризис закончился. Если тут подняли кучке специалистов зарплату, то только лишь потому чтобы не разбежались последние из Салавата, а не потому что у нас все хорошо. И на последок недвижимость не будет расти до конца года точно, а там уж в декабре посмотрим по ситуации в стране и дадим дальнейший прогноз на 2016
mmm

Сообщение pvh » 31 июл 2015, 23:42

mmm писал(а):Для тех кто не успел купить доллары по дешевке есть еще один способ разбогатеть. Тут леди Джейн советовала присмотреться к золоту, так вот я поддерживаю ее совет, сейчас самое время пока золото на минимуме, но эта перспектива долгосрочная минимум на год. На счет кризиса тут некоторые поговаривают, что он закончился и все у нас в шоколаде. В шоколаде, но не том о каком вы подумале, а с запашком. В стране почти проели резервный фонд. В будущем году правительство уже не планирует индесацию пенсий и пособий, так как элементарно нет средств. Постоянно ведут дискуссии о повышении пенсионного возраста, опять же нет средств. Нефть все снижается, следовательно нет доходов в государстве, значит доходы нужно будет собирать с граждан в виде различных налогов и поборов. А вы говорите кризис закончился. Если тут подняли кучке специалистов зарплату, то только лишь потому чтобы не разбежались последние из Салавата, а не потому что у нас все хорошо. И на последок недвижимость не будет расти до конца года точно, а там уж в декабре посмотрим по ситуации в стране и дадим дальнейший прогноз на 2016

Посмотришь как в 2012 посмотрел. Я лично продаю квартиру и с 1 августа поднимаю её стоимость на 50 тысяч рублей, пройдёт еще 3 месяца еще подниму, каждый квартал буду индексировать цену, кому надо возьмут, а другие продавцы будут выставлять, ориентируясь на мою цену
pvh

Сообщение Другой Гость » 01 авг 2015, 10:12

pvh писал(а):
mmm писал(а):Для тех кто не успел купить доллары по дешевке есть еще один способ разбогатеть. Тут леди Джейн советовала присмотреться к золоту, так вот я поддерживаю ее совет, сейчас самое время пока золото на минимуме, но эта перспектива долгосрочная минимум на год. На счет кризиса тут некоторые поговаривают, что он закончился и все у нас в шоколаде. В шоколаде, но не том о каком вы подумале, а с запашком. В стране почти проели резервный фонд. В будущем году правительство уже не планирует индесацию пенсий и пособий, так как элементарно нет средств. Постоянно ведут дискуссии о повышении пенсионного возраста, опять же нет средств. Нефть все снижается, следовательно нет доходов в государстве, значит доходы нужно будет собирать с граждан в виде различных налогов и поборов. А вы говорите кризис закончился. Если тут подняли кучке специалистов зарплату, то только лишь потому чтобы не разбежались последние из Салавата, а не потому что у нас все хорошо. И на последок недвижимость не будет расти до конца года точно, а там уж в декабре посмотрим по ситуации в стране и дадим дальнейший прогноз на 2016

Посмотришь как в 2012 посмотрел. Я лично продаю квартиру и с 1 августа поднимаю её стоимость на 50 тысяч рублей, пройдёт еще 3 месяца еще подниму, каждый квартал буду индексировать цену, кому надо возьмут, а другие продавцы будут выставлять, ориентируясь на мою цену

Слово "индексировать" здесь не очень подходит, так как индексация предусматривает повышение или снижение цены от реальной стоимости, ареальная стоимость жилья в Салавате и большинстведругих городов России сильно завышена. Вы, видимо, просто хотите поднять цену на свою квартиру. Это Ваше право, но уже сейчас реально продать квартиру по установившимся ценам сложно, тем более, что цены к концу года продолжат снижение. В прибыли будет тот продавец, кто сейчас снизит цену на 5-10%. А желание продать дороже, как и желание купить подешевле к законам экономики и экономической ситуации не имеют никакого отношения. Это просто желания. Нужно быть реалистами.
Другой Гость

Сообщение покупателььь » 01 авг 2015, 10:47

А че на 200-300 не поднимешь? И давай каждый месяц подымай, а не раз в квартал. Предлагаю обогнать по стоимости Уфу, а через годик другой и с Москвой сравняться.Бл..дь задолбали уже эти спекулянты! :evil:
покупателььь

Сообщение 555 хрущевок » 01 авг 2015, 12:49

pvh писал(а):

Лошонок, а сколько лет ты ее еще собираешься продавать? :ROFL: Там глядишь лет через 5, твоя хрущеба такими темпами до лярда доползет! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
555 хрущевок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг