Грубиян писал(а):chery qq писал(а):...
Что такое валюта? - Бумажка. Что такое пусть даже хрущевка - это место проживания человека, создания СЕМЬИ.
Никакой гарантии стоимости валюта не несет, сегодня ее можно обменять, а завтра нет. То что досталось нам от наших бабушек и дедушек - и то что цениться по сей день, хоть этому товару уже по 40-50 лет, это ведь не машины, не доллары и не евро, а КВАРТИРЫ, пусть хрущевки, задрате комнаты в комуналках, один фиг они стоят на сегодняшний день деньги. А ты со своими долларами, вкладами напоминаешь детей, собирающих фантики от конфет, видимо в детстве не наигрался еще
Валюта это не бумажка - для многих, кто дружит с головой, - это средство сохранения сбережений с минимальными рисками
Валюту всегда можно сегодня и всегда можно будет в будущем обменять на эквивалент наших рублей или материальных ценностей.
Не мною, и не тобою, клоун, придумана фраза : Доллар, он и в африке - доллар. Это ещё нашими дедами сказано было, учись, студент .Это - реальность, нравится она мне , или не нравится, но это - реальность.
Допустим, у тебя год как лежат на депозите 30 000 $.
В начале 2014г они стоили - 30 000 х 34 = 1 020 000р. и на них нельзя было купить двушку хруща
А сегодня (не считаю процентов) - 30 000 х 65 = 1 950 000р. это трёшка + на семечкиДа ты здорово поднялся, чувак !!
![]()
Я не финансист, а простой обыватель. Может есть средства сбережений и другие, более эффективные. Но я пока обхожусь этим способом. И он ни меня, ни моих знакомых, - ещё не подводил. .
Доллар отыграл своё за 15 лет простоя и топтания на месте и отыграл мало, так как я покупал в 2004 году двушку хрущевку за 350 тысяч, а продал её в 2012 за 1600. Это получается она выросла в 5 раз, а твой бакс с 2004 по 2012 не вырос ни на рубль. Вот и считай. Посмотри - скачок доллара подобный был в 1998 году, потом бакс можно сказать топтался на месте все эти годы. Тоже самое и сейчас. Всему свое время и мало кто знал, что бакс выстрелил. Я тоже держал наличку в 3 валютах - рубли, баксы и еврики, не так давно поменял все в рубли (я считаю, что вероятен откат в обратку), в июне взял добитый хрущ за 900 тысяч, сделал мало-мальский ремонт, вложиив в ремонт всего лишь 10 тыс, запустил квартирантов, квартплата оплачивается, + имею с этого 5 тыс чистыми уже за вычетом квартплаты. С наликом сейчас сидеть опасно, тем более в валюте. А если дефолт бакса? Или обмен денег, думаете ваши баксы будут принимать?
Я СПОКОЕН И НЕ СТРАШНА МНЕ НЕ ИНФЛЯЦИЯ, НИ ДЕФОЛТ