Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение }{уян » 28 июл 2015, 21:52

Грубиян писал(а):
chery qq писал(а):...
Что такое валюта? - Бумажка. Что такое пусть даже хрущевка - это место проживания человека, создания СЕМЬИ.
Никакой гарантии стоимости валюта не несет, сегодня ее можно обменять, а завтра нет. То что досталось нам от наших бабушек и дедушек - и то что цениться по сей день, хоть этому товару уже по 40-50 лет, это ведь не машины, не доллары и не евро, а КВАРТИРЫ, пусть хрущевки, задрате комнаты в комуналках, один фиг они стоят на сегодняшний день деньги. А ты со своими долларами, вкладами напоминаешь детей, собирающих фантики от конфет, видимо в детстве не наигрался еще

Валюта это не бумажка - для многих, кто дружит с головой, - это средство сохранения сбережений с минимальными рисками
Валюту всегда можно сегодня и всегда можно будет в будущем обменять на эквивалент наших рублей или материальных ценностей.

Не мною, и не тобою, клоун, придумана фраза : Доллар, он и в африке - доллар. Это ещё нашими дедами сказано было, учись, студент . :D Это - реальность, нравится она мне , или не нравится, но это - реальность.

Допустим, у тебя год как лежат на депозите 30 000 $.
В начале 2014г они стоили - 30 000 х 34 = 1 020 000р. и на них нельзя было купить двушку хруща
А сегодня (не считаю процентов) - 30 000 х 65 = 1 950 000р. это трёшка + на семечки :D Да ты здорово поднялся, чувак !! :D

Я не финансист, а простой обыватель. Может есть средства сбережений и другие, более эффективные. Но я пока обхожусь этим способом. И он ни меня, ни моих знакомых, - ещё не подводил. . :mrgreen:

Доллар отыграл своё за 15 лет простоя и топтания на месте и отыграл мало, так как я покупал в 2004 году двушку хрущевку за 350 тысяч, а продал её в 2012 за 1600. Это получается она выросла в 5 раз, а твой бакс с 2004 по 2012 не вырос ни на рубль. Вот и считай. Посмотри - скачок доллара подобный был в 1998 году, потом бакс можно сказать топтался на месте все эти годы. Тоже самое и сейчас. Всему свое время и мало кто знал, что бакс выстрелил. Я тоже держал наличку в 3 валютах - рубли, баксы и еврики, не так давно поменял все в рубли (я считаю, что вероятен откат в обратку), в июне взял добитый хрущ за 900 тысяч, сделал мало-мальский ремонт, вложиив в ремонт всего лишь 10 тыс, запустил квартирантов, квартплата оплачивается, + имею с этого 5 тыс чистыми уже за вычетом квартплаты. С наликом сейчас сидеть опасно, тем более в валюте. А если дефолт бакса? Или обмен денег, думаете ваши баксы будут принимать?
Я СПОКОЕН И НЕ СТРАШНА МНЕ НЕ ИНФЛЯЦИЯ, НИ ДЕФОЛТ
}{уян

Сообщение jjjhgf » 28 июл 2015, 22:10

Говорите спрос на недвижимость упадет? А на машины должен подавно упасть. А некоторые умудряются машины в кредит брать...
jjjhgf

Сообщение short » 29 июл 2015, 13:49

Центробанк России приостановил покупку валюты для пополнения международных резервов.
http://rusnovosti.ru/posts/381360
А вы говорите что доллары надо покупать. Раз уж там перестали закупать, значит явно не выгодное что-то будет. Мой выбор как был и раньше лонговая прокрутка денег - только недвижимость
short

Сообщение Елена Сергеевна » 29 июл 2015, 16:34

Здравствуйте. Прошу совета. Хотим купить квартиру сыну, пока цены не взлетели. Колебались между двухкомнатной хрущевкой и однакомнатной большой площади. Обошли с мужем кучу квартир. Остановились на однакомнатной большой площади, как еще риелторы любят говорить "элитки", у них это прям коронная фраза, отмели все неподходящие варианты -устраивает цена, не устраивает состояние, устраивает состояние, но не устраивают документы и т.д. Первичку не рассматриваем потому что строят абы как да и проблемы то с документами, то с газом, да и отделки там еще надо много и эта экономия выльется потом в стоимость отделки.
В результате получилось у нас 3 подходящих варианта где и с документами все в порядке и состояние квартиры хорошее и цена приемлемая. Посоветуйте какой из них лучше выбрать и почему:
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _225218652
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _589019258
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _572155151
Елена Сергеевна

Сообщение Болт » 29 июл 2015, 20:31

Елена Сергеевна писал(а):Здравствуйте. Прошу совета. Хотим купить квартиру сыну, пока цены не взлетели. Колебались между двухкомнатной хрущевкой и однакомнатной большой площади. Обошли с мужем кучу квартир. Остановились на однакомнатной большой площади, как еще риелторы любят говорить "элитки", у них это прям коронная фраза, отмели все неподходящие варианты -устраивает цена, не устраивает состояние, устраивает состояние, но не устраивают документы и т.д. Первичку не рассматриваем потому что строят абы как да и проблемы то с документами, то с газом, да и отделки там еще надо много и эта экономия выльется потом в стоимость отделки.
В результате получилось у нас 3 подходящих варианта где и с документами все в порядке и состояние квартиры хорошее и цена приемлемая. Посоветуйте какой из них лучше выбрать и почему:

Если выбирать из этих трёх, то 1 вариант слишком завышенная цена, да и площадь у нее меньше на целых 3 квадрата, чем у других двух, так что в итоге она и так дорогая, да еще 3 квадрата не хватает, т.е. не выгодно
Остальные два варианта по цене я бы сказал бюджетные. Я бы взял которая вторая, потому что третий вариант это во-первых первый этаж, во-вторых деревянные полы...
Болт

Сообщение bvgjjk » 29 июл 2015, 22:04

Риэлтор Елена, хватит людям лапшу на уши вешать, а то сыну они квартиру ищут. По таким ценам крайние этажи, да еще с бабушкиным ремонтом даже за 1,5 млн. руб стоят по пол года, а вы тут решили осчастливить продавцов. Цена на элитки по бекетова, калинина, с.юлаева на средние этажи 1.6-1.7 и то стоят, ждут покупателей, так как все затаились и ждут когда цены упадут окончательно, как обещают ведущие аналитики по России.
bvgjjk

Сообщение ocer » 29 июл 2015, 22:46

bvgjjk писал(а):Риэлтор Елена, хватит людям лапшу на уши вешать, а то сыну они квартиру ищут. По таким ценам крайние этажи, да еще с бабушкиным ремонтом даже за 1,5 млн. руб стоят по пол года, а вы тут решили осчастливить продавцов. Цена на элитки по бекетова, калинина, с.юлаева на средние этажи 1.6-1.7 и то стоят, ждут покупателей, так как все затаились и ждут когда цены упадут окончательно, как обещают ведущие аналитики по России.

Ни хрена себе зажрались бабушки ремонт, обычный ремонт вроде бы. Ну и по-моему нифига не риэлтор это, номера телефонов разные, похоже все 3 варианта продают сами хозяева. А разницы в этажах в этих домах особой нет, у них первый этаж высоко, над пятым мансарда
ocer

Сообщение Леонит » 29 июл 2015, 23:09

Елена Сергеевна писал(а):Здравствуйте. Прошу совета. Хотим купить квартиру сыну, пока цены не взлетели. Колебались между двухкомнатной хрущевкой и однакомнатной большой площади. Обошли с мужем кучу квартир. Остановились на однакомнатной большой площади, как еще риелторы любят говорить "элитки", у них это прям коронная фраза, отмели все неподходящие варианты -устраивает цена, не устраивает состояние, устраивает состояние, но не устраивают документы и т.д. Первичку не рассматриваем потому что строят абы как да и проблемы то с документами, то с газом, да и отделки там еще надо много и эта экономия выльется потом в стоимость отделки.

Щас насоветуют ;)
Берите которая дешевле, любую, все равно наверное сыну на будущее, будете сдавать, для сдачи евроремонт не нужен, все равно квартиранты его уделают. А потом сын жениться сделает ремонт. Кстати правильно что хотите новую квартиру, самому когдато родители купили также квартиру, ладно что не хрущевку, в этих хрущевках одни скрипучие полы только что стоят, люди по 50-100 тысяч тратят чтобы их заменить или стяжку сделать. И срок их уже истёк
Леонит

Сообщение Елена Сергеевна » 30 июл 2015, 08:20

bvgjjk писал(а):Риэлтор Елена, хватит людям лапшу на уши вешать, а то сыну они квартиру ищут. По таким ценам крайние этажи, да еще с бабушкиным ремонтом даже за 1,5 млн. руб стоят по пол года, а вы тут решили осчастливить продавцов. Цена на элитки по бекетова, калинина, с.юлаева на средние этажи 1.6-1.7 и то стоят, ждут покупателей, так как все затаились и ждут когда цены упадут окончательно, как обещают ведущие аналитики по России.

Обошли все объявления - везде что-то не так, либо с документами не порядок, либо под окнами помойка стоит, то пивной магазин прям рядом... ( Так смотришь вроде бы вариантов много, а как начинаешь выбирать остается нормальных очень мало. Ну и не угадали никакой я не риелтор, с мужем сыну квартиру ищем, пока вдвоем работаем и цены не подпрыгнули. Разговаривала с подругой из Москвы - они там же поближе ко всем новостям, говорит покупай, чем быстрее тем лучше, говорит главное до нового года купи, потому что цены могут ровно в 2 раза вырости. А мы с мужем цены смотрим еще с марта месяца. Я бы не сказала, что цены упали, ну были варианты хрущевок двухкомнатных которые упали на 30-50 тысяч. Ну это же хрущевки, а новые они вообще не падают, в некоторых случаях даже торг не уместен
Елена Сергеевна

Сообщение Леди Джей » 30 июл 2015, 14:33

Елена Сергеевна писал(а):

Обошли все объявления - везде что-то не так, либо с документами не порядок, либо под окнами помойка стоит, то пивной магазин прям рядом... ( Так смотришь вроде бы вариантов много, а как начинаешь выбирать остается нормальных очень мало. Ну и не угадали никакой я не риелтор, с мужем сыну квартиру ищем, пока вдвоем работаем и цены не подпрыгнули. Разговаривала с подругой из Москвы - они там же поближе ко всем новостям, говорит покупай, чем быстрее тем лучше, говорит главное до нового года купи, потому что цены могут ровно в 2 раза вырости. А мы с мужем цены смотрим еще с марта месяца. Я бы не сказала, что цены упали, ну были варианты хрущевок двухкомнатных которые упали на 30-50 тысяч. Ну это же хрущевки, а новые они вообще не падают, в некоторых случаях даже торг не уместен

А знакомая с Москвы не обещает повышение зарплаты в два раза??? А то может вместо одной две хаты купить. Кризис вроде закончился, как говорят наши власти. Впереди только рост.
Леди Джей

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг