Модератор: АРИ
леонард писал(а):Ради интереса подал объявление о якобы продаже квартиры. За 3 дня 20 пропущенных звонков
Петрович писал(а):Квартиры, загородные дома и земельные участки в России во втором полугодии могут потерять в цене еще как минимум 25 процентов. Недвижимость дешевеет с начала года. Но и на такие квадратные метры спрос продолжает падать. Застройщики в борьбе за покупателя открыли сезон скидок, надеясь хоть что-то продать.
Однако эксперты, опрошенные «Российской газетой», уверены, что с покупкой жилья стоит подождать. Так как не исключено, что к концу 2015 года решение квартирного вопроса может обойтись вдвое дешевле.
http://m.news.rambler.ru/30785087/
рафаэлло писал(а):Леонард, те 20 пропущенных звонков были от риэлторов, которые хотели бы узнать, продашь ли ты им свою квартиру за полцены, так как работы у них становится очень мало, вот и названивают всем. Я вот например свою снял с продажи до лучших времен, щас бесполезно, по нынешним ценам в проигрыше буду, вот через годик другой, если поднимутся скину, знал бы что так будет, долларов накупил бы лучше.К стати щас поговаривают, что валюта опять вырастет, так как с Ирана санкции сняли и нефть оттуда хлынет на рынок, а значит подешевеет и рубль опять упадет.Кто что думает по этому поводу?
леонард писал(а):Ради интереса подал объявление о якобы продаже квартиры. За 3 дня 20 пропущенных звонков
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):За хрущевку станадртная квартплата 1300-1500 рублей + 50 квт электроэнергии + куб горячей + два холодной воды+50 рублей интернет от БИСа. Вот и считай, укладываемся в 1700 рублей, а если фуфырить деньги на лево и на право конечно и 100 тыс зарплаты не хватит. На счет мяса - Окей в стерлике находиться, тоже туда за продуктами езжу каждые две недели, новые акции, кости там тоже есть, но они по 55-65 рублей кг, кстати кости суповые, с мясом процентов 30. На моей тоёте туда-обратно 3-4 литра бензина уходит, а на газу так вообще наверное курам на смех расход на дорогу. Два раза вмесяц съездил - продуктов по дешевке набрал, здесь только докупаешь молочку и хлеб.... так и живем. Думаешь на тоёту так легко было накопить?
p.s. Всем привет
Гульнур писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):За хрущевку станадртная квартплата 1300-1500 рублей + 50 квт электроэнергии + куб горячей + два холодной воды+50 рублей интернет от БИСа. Вот и считай, укладываемся в 1700 рублей, а если фуфырить деньги на лево и на право конечно и 100 тыс зарплаты не хватит. На счет мяса - Окей в стерлике находиться, тоже туда за продуктами езжу каждые две недели, новые акции, кости там тоже есть, но они по 55-65 рублей кг, кстати кости суповые, с мясом процентов 30. На моей тоёте туда-обратно 3-4 литра бензина уходит, а на газу так вообще наверное курам на смех расход на дорогу. Два раза вмесяц съездил - продуктов по дешевке набрал, здесь только докупаешь молочку и хлеб.... так и живем. Думаешь на тоёту так легко было накопить?
p.s. Всем привет
Слышь, мольч! Ты совсем что ли рехнулся со своей экономией? Я конечно понимаю, что надо есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть. Но у тебя экономия уже стала самоцелью. При вполне нормальных доходах как можно каждый съеденный и тобой и супругой кусок считать? Открой секрет: у тебя хрен еще стоит? Или на таких харчах уже на пол-шестого?
Гульнур писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):За хрущевку станадртная квартплата 1300-1500 рублей + 50 квт электроэнергии + куб горячей + два холодной воды+50 рублей интернет от БИСа. Вот и считай, укладываемся в 1700 рублей, а если фуфырить деньги на лево и на право конечно и 100 тыс зарплаты не хватит. На счет мяса - Окей в стерлике находиться, тоже туда за продуктами езжу каждые две недели, новые акции, кости там тоже есть, но они по 55-65 рублей кг, кстати кости суповые, с мясом процентов 30. На моей тоёте туда-обратно 3-4 литра бензина уходит, а на газу так вообще наверное курам на смех расход на дорогу. Два раза вмесяц съездил - продуктов по дешевке набрал, здесь только докупаешь молочку и хлеб.... так и живем. Думаешь на тоёту так легко было накопить?
p.s. Всем привет
Слышь, мольч! Ты совсем что ли рехнулся со своей экономией? Я конечно понимаю, что надо есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть. Но у тебя экономия уже стала самоцелью. При вполне нормальных доходах как можно каждый съеденный и тобой и супругой кусок считать? Открой секрет: у тебя хрен еще стоит? Или на таких харчах уже на пол-шестого?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 5