Магазин Икея в Уфе

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин Икея в Уфе

Сообщение Трезвый » 20 сен 2011, 00:49

Ответ не верный. Двойка. Эволюционаровать должны были начать с того самого момента, когда за инет стали отдавать действительно копейки. Информации тонны - только напряги поиск. Вместо того, чтоб дальше чавкать галадогом :D
Трезвый

Сообщение Случайный » 20 сен 2011, 12:45

Трезвый, хотелось бы посмотреть на Вас - всего такого из "ДОЛЬЧЕГАБАННОГО" и только фирменного
Случайный

Сообщение Трезвый » 20 сен 2011, 15:38

Хаха! Дольчегабанных будете смотреть кривляющихся в быдлоящике. Не обязательно иметь то, в чем разбираешься. И уж тем более не надо иметь то, на счет чего питаешь глупые иллюзии. Хотя, как правило наоборот утверждение верное, чем тупее иллюзии на счет вещей, тем несбыточнее мечты в их овладении. И это не случайность. :D
Трезвый

Сообщение случайный » 21 сен 2011, 09:56

Трезвый, я не конфликтный человек и вести с Вами диалог на эту тему не хочется, пусть каждый останется при своем мнении и своих взлядах, но то, что Вы грамотный и эрудированный человек я заметила и это очень радует.
случайный

Сообщение Трезвый » 21 сен 2011, 13:36

Да нет никакой темы, соответственно, никакого диалога быть не может. Есть реальное положение вещей(см.мой первый пост в этой теме) и иллюзии отдельных людей(см.мой первый пост в этой теме). Что тут еще обсуждать. :pardon:
Трезвый

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг