кулибяка писал(а):Предлагаю при поездке в трамвае мстить кондукторам за их аморальное поведение и неуважение к пассажирам, особенно в час пик.
Неуважение проявляется следующим образом: вместо "Возьмите" они говорят "Возьми" - МЫ ЖЕ НЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ПИЛИ, ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ НА ТЫ?
А попробуй ей дать из 10 рублей один рубль по 50 коп+5 монет по 10. Взъедаются, как будто я ей не знаю чего даю.
Уж не говоря о том если ты ей дал по 5 копеек, хоть даже 2 монеты, смотрит зверьком и билет всучивает аж готова в морду дать.
Так же у кондукторов есть табличка с ФИО, некоторые ее умышленно переворачивают изнаночной стороной, а некоторые и вовсе не носят (специально, чтобы на них не жаловались!)
ПРЕДЛАГАЮ: ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД МЕЛОЧЬЮ, ОСОБЕННО В ЧАС ПИК - УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.
САМ ДЕЛАЮ ТАК: либо 10 монет по 1 рублю, либо 5 рублей по рублю, а 5 по 50 копеек, либо из 10 рублей даю 2 рубля по 10 копеек, либо рубль по 5 копеек. Призываю всех мстить. Не игнорируйте, собирайте мелочь, за свои поступки нужно отвечать - своей шеей, пускай таскают мелочь, может сбавиться гонор под действием веса!
вот с таких кулибяк и ей подобных всё и начинается...сегодня они призывают мстить кондукторам,завтра призовут жеч трамваи...вот так танки на улицах и появляются.Ты бы для эксперимента пошел(пошла) поработать на месячишко кондуктором...вот тогда бы наверное понял(а) что такое вставать каждый день в 5 утра,сколько весит сумка кондуктора,как зимой работается в морозы(ты едеш 2-3 остановки а кондуктор смену работает) что такое унижение и оскарбление со стороны пассажиров.Требуеш вежливости-будь вежлив САМ.А по поводу того что "кто на что учился" так среди кондукторов много с высшим образованием...да только времена не те...Ну а если ты посчитал(а) что с тобой не правильно обошлись то свои притензии направь руководству трамвайного управления