СГОВОР ТАКСИСТОВ

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: СГОВОР ТАКСИСТОВ

Сообщение будет 70 » 26 дек 2010, 01:08

ВЕЗДЕ ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ.КТО ПИШЕТ ОН САМ ХЕР ВЫЙДЕТ НА ЛИНИЮ ТАКСИСТОМ ЗА 250 РУБЛЕЙ ТАКСИСТОВ РЕЖУТ И ПОЧЕМУ ТО НА ЭТУ ТЕМУ РАЗГОВОРОВ НЕ БЫЛО.2002 ГОДУ Я САМ ЛИЧНО ОТКРЫЛ ФИРМУ ПРОЕЗД БЫЛ 40 РУБЛЕЙ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 80 РУБ.НА ВЫПИВКУ И НА СИГАРЕТЫ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ. НАШЕМУ НАРОДУ ЕСЛИ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО БУДУТ ВОЗИТЬ СКАЖУТ ДОРОГО.
будет 70

Сообщение карат » 26 дек 2010, 02:28

уважаемые таксисты и диспетчера не надо оправдыватса. они забыли как бегали до точки к таксистам.пусть по больше мерзнут на морозе.потом подумают :D мы 1 день не работали уже как то когда убили таксиста с Карата быстро народ на место встал.
карат

Сообщение Гость » 26 дек 2010, 10:42

Однажды такси вызвала, приехала убитая-преубитая семерка, я с детьми маленькими, со страхом сажусь и смотрю за рулем древний-предревний старпер сидит, в очках линзы толщиной с лупу :crazy: Тронулись, предчувствие не подвело-на первом-же перекрестке в дтп попали. Здрасте-приехали! Выхожу с детьми посреди перекрестка, машины со свистом пролетают, ужс короче. В такси бы отбор проводили бы, по состоянию машины и самого водителя. Ну на хрена старика взяли? Кстати такси ждала 25-30 минут и не в час пик. :evil: 4900900 если что
Гость

Сообщение Вольный » 26 дек 2010, 11:18

газелист ты чего такой зануда?тебе же лучше если таксисты цену поднимут,у тебя народу больше будет,или тебя жаба гложет что башавтотранс цену скинул до десяти и ты сейчас таким образом решил народ хотя бы против кого-то поставить?
А Вам уважаемые пассажиры скажу напоследок,у вас у всех есть выбор на чем ехать,хоть на своих двоих,фирм такси в городе почти сорок штук,выбрать можно неправда ли?где иномарки,где классика,а где и вежливое и быстрое обслуживание,а если не заработали и жаба гложет полтинник отдать,то вперед и с песней на остановку,благо маршрутки ходят через каждые пять минут.
Вы бы так активно возмущались что цены на бензин поднимают а в след за этим и на все остальное,но куда вам,вы же как слепошарые котята,дальше своего носа не видите.
Вольный
Прописался

Сообщение Гость » 26 дек 2010, 12:03

Такси очень долго приходится ждать, особенно, когда заказываешь на Ленинградскую. Приезжают корыта старые. Где ваша культура обслуживания? Где хорошие машины? Дармоеды.
Гость

Сообщение Гость+++ » 26 дек 2010, 16:07

А на своей машне намного выгоднее, у меня на газу немецая машна, до центральной проходной сноса + обратно домой на леннградскую расходую на 16-18 рублей газа, выгоднее чем на трамвае.
Гость+++

Сообщение газелист » 26 дек 2010, 16:58

Даже если вы месяц не будете ездить - основная масса этого не заметит, а вы с голодухи ноги протянете! Основная масса пассажиров- мои клиенты, вам остаются подвыпившие азеры!
газелист

Сообщение салатский корень » 26 дек 2010, 20:22

только одно замечание: да пусть будет 50 рублей, это нормальная адекватная цена за проезд на такси (правда не на всех машинах, надо признать...просто если вас не устраивает такси которое пришло, отказывайтесь от него, машина должна быть чистая, в ней не должно быть запаха сигарет ну и тд и тп...и водитель (таксист) должен быть вежлив и опрятен, ну а если кто считает по другому, тогда к вам вопросов не имею)
меня возмущает одно в наших такси, наверняка не все, но многие уже обнаглели до того, что когда вызываешь такси в "старый" город, а все машины в "новом" и наоборот, диспетчер заявляет что машин нет и заказ не принимает....маразм какой-то, вы простите конечно, но наш город не настолько велик, чтобы делить его на районы, я понимаю когда в уфе тебе подобное говорят, но у нас, где весь город можно проехать от 5 до 10 минут, слышать подобное просто не профессионально и естественно после этого я в этом такси заказы делать больше не буду
салатский корень

Сообщение Гость » 26 дек 2010, 22:35

а я буду возить по 40 и за 30 повезу если очень надо будет!
Гость

Сообщение Оставь телефончик » 26 дек 2010, 22:46

Гость писал(а):а я буду возить по 40 и за 30 повезу если очень надо будет!

Оставь телефончик, буду только тебя заказывать!
Оставь телефончик

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг