Кидалово в ресторане

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Кидалово в ресторане

Сообщение РУШАНИЯ » 11 авг 2010, 20:59

КТО ...мат.......... ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ_ И ПИШЕТ ВМЕСТО МЕНЯ ! ЗАБЫТЬ БЫ ВСЁ КАК СТРАШНЫЙ СОН!! Я БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ_КТО ПИШЕТ ПОД ИМЕНЕМ РУШАНА-ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО_
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО СМЕШНО! ..да ну вас всех..
РУШАНИЯ

Сообщение DT » 11 авг 2010, 21:28

Жееесть! Пишите ещё!! )))
DT

Сообщение qost » 11 авг 2010, 21:40

РУШАНИЯ писал(а):КТО ...мат.......... ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ_ И ПИШЕТ ВМЕСТО МЕНЯ ! ЗАБЫТЬ БЫ ВСЁ КАК СТРАШНЫЙ СОН!! Я БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ_КТО ПИШЕТ ПОД ИМЕНЕМ РУШАНА-ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО_
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО СМЕШНО! ..да ну вас всех..

с рушанией мы попрощались..брысь отсюдова :P слушаем рушану :Search:
qost

Сообщение РУШАНИЯ » 12 авг 2010, 06:40

Гарик писал(а):Я что то не понял!какие такие фотки и что за непонятные угрозы!!!

поймешь-! - я из наших с тобой интимных фоток твоей жене отправлю пару штук.- так что молчи
РУШАНИЯ

Сообщение Гарик » 12 авг 2010, 07:44

Выкладывайте!посмотрим что за фото!за это можно хорошо ответить!
Гарик

Сообщение Гарик » 12 авг 2010, 09:34

рушана.только попробуй!твои фотки у меня тоже остались и как ты мне чего делала видео есть.так что помалкивай!
Гарик

Сообщение гость » 12 авг 2010, 09:56

Претензии без фоток - просто смешно!!! Будут фотки - будет основание для претензий. А я думаю Гарик всё равно не остановится и доведет дело до конца! Так что можете сразу выкладывать свой компромат, а то вас закидают тухлыми помидорами!
гость

Сообщение tost » 12 авг 2010, 10:16

рушана писал(а):октябрьская 62

А какое там учереждение, в смысле ресторан?
tost

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 10:34

Гарик писал(а):Выкладывайте!посмотрим что за фото!за это можно хорошо ответить!

это просто у кого-то с юмором не всё в порядке- бедный гарик -ну и досталось же тебе- такое ощущение что свадьба всё продолжается- здесь такой же дурдом!
Гость

Сообщение Гарик Мартиросян » 12 авг 2010, 11:52

зачем же под моим ником прописываться!вы думаете я это так оставлю!ошибаетесь!Рушана!ты молодец что ушла оттуда!мои друзья уже занимаются этим вопросом,им очень неприятно !ведь оскорбили и их тоже!и все ваши доводы с фото это полная лажа!
Гарик Мартиросян

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг