муратшина писал(а):а почему продолжение не пишете ? Не говорите какой у вас ужасный дом страшные стены и что выравнивать вы их никак не хотели, не пишите что шкаф стоит в таком углу что самому наверное страшно было подумать как его туда поставят, а к какой то штанге прицепились , переделали же все пора бы успокоиться и либо написать продолжение либо удалить свое сообщение
муратшина, Вы наверное работник этой фирмы ?
Ну и "мгновенная реакция" у вашей фирмы, всего-то ПОЛТОРА ГОДА прошло с момента публикации моего сообщения !!!
У нас дом совсем не "ужасный", как вы выразились, а стены были выровнены мастером под чистовую отделку !
Угол менее 90 градусов видимо у вас вызвал чувства , как вы выразились "страшно было подумать как его туда поставят" ! Тем более задние и боковые стены шкафа вы не делали. Только стеклянные двери с направляющими, и вертикальные и горизонтальные перегородки (шкаф именно "встроенный", а не отдельно стоящий). Или для вас - "профессионалов" это слишком сложно ?!
"К какой то штанге прицепились" -- для вашего сведение, "уважаемая", эта штанга - самый часто использующийся элемент шкафа, снимая и вешая одежду, ежедневно каждый член семьи, им пользуется многократно.
"Переделали же все" - переделали только тогда, когда нам за вами, в очередной раз, пришлось побегать !
И вообще, как вы работаете - платный дизайнер составляет неудобный дизайн, установщики не знают на каком расстоянии должна быть штанга, какие же вы профессионалы после этого?
Удалять свое сообщение я не собираюсь потому, что все написанное в нем ПРАВДА!!!
А вы, вместо того признать ошибки и исправить их, "сделали все" для того, чтобы я, от негодования, написал об этом на форуме!
И сейчас, по прошествии полутора лет, после такого вашего ответа, я убедился в том, что у вас ничего не изменилось в лучшую сторону, и правильно я сделал, что более у вас ничего и никогда не заказывал и заказывать не буду!!!
P.S. После вашего шкафа, я заказал встроенную кухню (на две стены с поворотом) в фирме "Салават-стиль". Размеры и сложность намного выше вашего "шкафчика"! Проект сделали бесплатно! Начали работы через неделю после подписания договора, сделали все за 3 рабочих дня, все подогнано ровно, все удобно ! И стены никому не показались "неровными" и вели себя вежливо! И бегать и звонить за ними не понабилось ! И рассрочку тоже дали на 3 месяца !
Вот , так-то... "Студия мебели", громкие слова, броские названия, и как работали по-совковски, так и работают ... Отношение к клиенту "никакое"...