Модератор: АРИ
мила писал(а):Недавно по телевизору передачу - расследование посмотрела. Так там сказали, что натуральной косметики, в смысле чтоб не навредить себе, вообще не существует. Советовали крема самим делать, вот тогда натурально и безопасно будет. А вообще, я за наше отечественное, и за плевалку тоже.
натуральной косметикой
, скоро они появятся здесь и вы сможете выяснить где же в нашем городе можно купить
натуральную косметику

какую бурю страстей вы у меня вызываете
и вводите меня в такой экстаз

вопрос о косметике
а это практически женские дела
зачем так....тише-тише
плиз!!! АРИ писал(а):Здравствуйте, дорогой Бурзум! Если бы вы знали![]()
![]()
![]()
![]()
какую бурю страстей вы у меня вызываете
![]()
![]()
![]()
и вводите меня в такой экстаз
![]()
![]()
![]()
![]()
вы же" обсуждаете" только всего лишь![]()
вопрос о косметике
![]()
![]()
![]()
а это практически женские дела
![]()
![]()
![]()
зачем так....тише-тише
![]()
![]()
![]()
и так...где вы прочитали на сайте, что предприниматели честные и присутствующие здесь, торгуют натуральной косметикой-укажите![]()
![]()
плиз!!!
я просто не пойму ваш "смеющийся" настрой....столько смайликов и в тему про косметику....что-то тут не чисто?
натуральной косметике
, значит вы всё таки признаёте, что её в Салавате нет и не будет...а настрой у меня всегда весёлый, особенно когда читаю Вас и Ваших коллег предпринимателей, без обид, хорошо?
для Burzum писал(а):Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.
для Burzum писал(а):Ты не пробовал жену красиво одеть прежде чем бежать разбираться.Я конечно против хамства в сфере обслуживания, но глупо покупать духи за 1500, когда на тебе куртка за 1000.
сами
себе купили, чтож могу только порадоваться за вас. но могу сказать ещё раз, таким хамским отношением салаватский летуаль заслужил себе
хорошую рекламу 

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0