Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Миха » 01 ноя 2014, 12:56

По расчетной формуле, приведенной в официальных источниках налог повыситься в 25-70 раз в зависимости от регионального коэффициента

Ну, вот видишь? Ты по сути ничего не знаешь, а пытаешься что-то тут доказать. 25-70 раз, блин.

Ничего не нормализуется. За отопление будет в 1,5 раза больше. Капремонта не было вообще, а теперь будет. АСВ получить могут не все, нужно быть собственником и быть прописанным, АСВ выплачивается только одному человеку на одну квартиру, АСВ получат не все...

Ой-ой-ой как страшно жить. Ты посчитай по факту, для начала, насколько повысилась средняя квартплата по сравнению с предыдущим годом, а потом уж говори. Как бабка ей богу.
Насчет АСВ. Почему не все? Как раз те, кому она нужна. Самый классический случай – собственник, который там же и прописан. Все нормально. Я не пойму, ты что на съемной квартире живешь?

Ну и насчет нищебродства. Это не к тебе лично, а к твоему мышлению. Ты хочешь, чтобы у других было все плохо, вместо того, чтобы самому начать действовать. Вот, что тебе, к примеру, мешает пойти работать тем самым риэлтором, вместо того, чтобы трындеть тут постоянно и обвинять остальных в том, что они якобы работают нечестно. Кстати, это типичный миф, что риэлторы делают большие деньги ничего не делая. И да, я не риэлтор. У тебя, это, кстати, какое-то страшное слово, хотя, на самом деле, риэлторы сейчас совершенно не мешают сделкам. Они просто есть и все, и кто считает нужным к ним обращается и все.

Можешь утешать себя, но судя по одним и тем же адресам фигурирующим в авито и в уныше из неделю в неделю, то дела на рынке недвижимости очень плохи.

И снова голословные утверждения из серии «Бабки на скамейке сказали…». А то ты прям каждое объявление просматриваешь и, самое главное, позваниваешь. Дела вполне нормальные, сделок, конечно, не так много, но они есть.
Миха

Сообщение Квартирный ценник » 01 ноя 2014, 13:00

Миха писал(а):Ну, это идет уже откровенный детский треп.

Ну да, присоединяюсь и вместе с тобой :friends: тоже - потреплюсь! :beer:
Разбавим, эту ну очень позитивную темку, ещё немножко позитивным позитивчиком! ;)
Из-за того, что Алена часто курит голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры. :ROFL:

Изображение
Квартирный ценник

Сообщение Миха » 01 ноя 2014, 13:12

Пришло время сдуваться пузырю на рынке недвижимости. Посмотрите, что было с ценами в Японии, в Испании к примеру. Вы еще верите в бесконечный рост на недвижимость????? Скоро вы так же разочаруетесь, как и в золоте.

И снова желание, чтобы большинство в чем-то разочаровалось. У меня вопрос ты сам свою квартиру за сколько будешь продавать? Я к тому, что может своим примером покажешь обвал на рынке недвижимости?
Миха

Сообщение Тати » 01 ноя 2014, 19:39

Химик + писал(а):
Миха писал(а):
Ничего не нормализуется. За отопление будет в 1,5 раза больше. Капремонта не было вообще, а теперь будет.

Всё, я поняла что здесь в основном пишут люди у которых нет своей квартиры, которые ни разу в жизни не платили налог на имущество, не видели квитанции за квартплату, где всегда была строка кап ремонт, которые не получили отдельную квитанцию за кап ремонт в октябре. Ну о чем тут можно говорить, ждите халявы, скоро квартиры бесплатно раздавать будут :lol:
Тати

Сообщение dfg85 » 01 ноя 2014, 20:28

Миха писал(а):
Пришло время сдуваться пузырю на рынке недвижимости. Посмотрите, что было с ценами в Японии, в Испании к примеру. Вы еще верите в бесконечный рост на недвижимость????? Скоро вы так же разочаруетесь, как и в золоте.

И снова желание, чтобы большинство в чем-то разочаровалось. У меня вопрос ты сам свою квартиру за сколько будешь продавать? Я к тому, что может своим примером покажешь обвал на рынке недвижимости?

Согласен с вами полностью, есть 2 стороны продавец и покупатель , и некоторые пишут тут вот ни как не поймем что же цены то не снижают на авито вон оно че держут цены ломовые и не падают, а вот если бы вы были продавцами то за какую цену то выставили ) ниже наверное по другому и быть не может же пузырь же на рынке, правильно люди пишут что если появился потенциальный покупатель то можно и снизить тысяч на 50.
dfg85
Новичок

Сообщение Пчела » 01 ноя 2014, 21:46

Миха писал(а):Кстати, это типичный миф, что риэлторы делают большие деньги ничего не делая. Хотя, на самом деле, риэлторы сейчас совершенно не мешают сделкам. Они просто есть и все, и кто считает нужным к ним обращается и все

Ой как они устали работать - конечно народ современный грамотный пошёл - смотрят квартиры через риэлторов, а покупать идут к продавцу уже напрямую. Это надо иметь талант, чтобы обкрутить (завербовать, загипнотизировать и т.д.) покупателя так, чтобы он оформил квартиру дороже на 30-100 тысяч уже через риэлтора.
Говорите не мешают? Я продавала квартиру пару месяцев назад - зае.али честное слово - дала объявление на авито, написала что посредников прошу не беспокоить - так они названивают и навязывают свои услуги, мало того нашла свою же квартиру на авито уже с прибавленной риэлторской наценкой и наценка эта была от 30 до 100 тысяч. Сначала сопротивлялась, выгоняла кто с риэлторами приходил, потом уговорили, сказали вы ничего не теряете. В итоге покупатель пришёл посмотрел квартиру через агентство, затем через час вернулся, я назвала свою цену. Он был приятно удивлен, от агентской цены она была дешевле на 80 тысяч, даже торговаться не стал, пошли без проблем оформили ипотеку - в банке кредитный инспектор все ему объяснил. Деньги через неделю мне перечислили, сама была удивлена, что всё так просто - от меня потребовалось сходить 2 раза в банк с покупателем и в ЖЭУ взять одну справку - все, и что удобно сделка безопасна для обоих сторон, а риэлторы запугивают одним словом ипотека - говорят очень проблемно оформлять. Из всего этого я сделала вывод, что нельзя доверять риэлтором продавать свою квартиру, покупателю из-за них трудно найти хозяина и любое увеличение цены даже на 30 тысяч - потеря потенциального покупателя для продавца
Пчела

Сообщение Наталька » 02 ноя 2014, 00:05

dfg85 писал(а):
Миха писал(а):

Согласен с вами полностью, есть 2 стороны продавец и покупатель , и некоторые пишут тут вот ни как не поймем что же цены то не снижают на авито вон оно че держут цены ломовые и не падают, а вот если бы вы были продавцами то за какую цену то выставили ) ниже наверное по другому и быть не может же пузырь же на рынке, правильно люди пишут что если появился потенциальный покупатель то можно и снизить тысяч на 50.

Не забываем про третью сторону - риэлтора, который накручивает от 30 до 200 тысяч, сами убедились когда продавали свою двухкомнатную квартиру
Наталька

Сообщение Гражданинн » 02 ноя 2014, 10:05

Очевидно на лицо - риэлторы не могут продать квартиры, очень туго идут сделки. ПАДЕНИЯ ЦЕН НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Всё вокруг дорожает, у людей просто не остается денег на квартиры и ипотеки!
Гражданинн

Сообщение Миха » 02 ноя 2014, 14:15

Говорите не мешают? Я продавала квартиру пару месяцев назад - зае.али честное слово - дала объявление на авито, написала что посредников прошу не беспокоить - так они названивают и навязывают свои услуги, мало того нашла свою же квартиру на авито уже с прибавленной риэлторской наценкой и наценка эта была от 30 до 100 тысяч.

Странная женщина. И где же вам помешали риэлторы? Они вам потенциального покупателя привели по сути, а вы тут материтесь как продавщица на оптовке. Дело в том, что вам попался просто реально заинтересованный человек и все. При большом желании любой желающий без проблем сможет выйти на продавца и решить выгодно ли с ним иметь дело или нет. Другое дело народ приходя с риэлторами, просто не заинтересовывался вашей квартирой и все. Вы что думаете, что народ смогут отпугнуть какие-то 30-50 тыс. рублей при решении жизненно важного вопроса?

Я сам имел дело с ними и скажу, что они просто заняли свою нишу и все. Никому они не мешают. Есть люди, которым некогда продавать свои квартиры, вот они и доверяют такие дела этим конторам. И цена у них при продаже, кстати, на такие квартиры не завышена как у большинства жадных собственников. Риэлторы выставляют на рынок рыночный продукт, им важен факт сделки и быстрая продажа, а не заработать призрачные 130 тысяч как вы тут говорите. В прошлом году доводилось смотреть просто отличный вариант, предложенный от риэлторов. Цена была ниже рыночной, собственник давно проживал в другом городе.

Скажу даже большее, если бы не было риэлторов, то было бы меньше контроля за ценами от жадных собственников, которые даже оценить свое жилье не могут правильно. Грамотный риэлтор такого собственника может аргументировано осадить, а если цена нормальная, то просто накинет свой процент, который не способен кардинально отпугнуть потенциального покупателя.
Миха

Сообщение Экстрасенс » 02 ноя 2014, 18:46

Миха писал(а): Грамотный риэлтор такого собственника может аргументировано осадить, и просто накинет свой процент, который не способен кардинально отпугнуть потенциального покупателя.

Вот ключевая фраза - цель риелтора - осадить цену продавца, накинуть процент для покупателя, разницу положить в карман, в основном эта разница колеблеться от 50 до 200 тысяч. Ни .уёво, люди въё.ывают за эти деньги месяцами, а риелторы наглые суки рожи. Будьте прокляты, горите в аду! :evil: На чужом деньги делают! Суки, пи.расы е.аные!
Экстрасенс

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг