Модератор: АРИ
Эдуард писал(а):Versale2007 писал(а):Эдуард писал(а):Не заказывайте мебель и кухни в салоне Versale+ в Купчихе, Космонавтов 48б у Веселова Юрия, замучаетесь ждать и деньги забирать.
Заказали кухню в сентябре 2013 года до сих пор ее не поставил и деньги не возвращает.
Спасибо конечно за критику,но хочу немного уточнить-кухня стоит,и до сих пор стоит,немного задержались фасады,что бывает и не у меня одного! Деньги вы забрали,полностью всю сумму,а кухней пользуетесь до сих пор. И,еще хочу добавить что кухню которую я вам ставил за 80000 тыс.руб.,В ТАКОЙ ЖЕ КОПЛЕКТАЦИИ ОБОШЛАСЬ БЫ ВАМ НЕ МЕНЕЕ 120000 тыс.руб. Я считаю скидка не плохая....
Тогда уточню и я.
4 месяца - это немного задержались?
Деньги мы забрали-но не у Вас, т.к. у Вас их нет и за Вас рассчитываются с Вашими долгами Ваши родственники.
Пользовались мы не кухней, а коробками которые были временно установлены.
Кухня как у нас в такой же комплектации в других фирмах стоит дешевле, мы заказали в лучшей комплектации - за те же деньги 75 000 (кстати дешевле 80 000). Могу сказать адрес, может Вам тоже стоит у них заказывать и просто перепродавать?
М-да.Что ж сразу о кошельке не предупреждаешь?Когда люди тебе заказывают?Ну ,а по-поводу роста....большая фигура,да дура.александр АГУРЕЕВ писал(а):поздно увидел отзывы о своей компании но ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА.на первое замечание д.о магу ответить на какую сумму заказывали мебель на такую вам и привезли .мебель может быть и на троечку и на двоечку всё завесит от суммы и денег в вашем кармане .на второе замечание смутно конечно помню кто такая елена фёдоровна всё таки как вы говорите мебель мы устанавливали давно и у вас только одна проблема маленький рост. П.С НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ТОЖЕ РЕКЛАМА...
александр АГУРЕЕВ писал(а):поздно увидел отзывы о своей компании но ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА.на первое замечание д.о магу ответить на какую сумму заказывали мебель на такую вам и привезли .мебель может быть и на троечку и на двоечку всё завесит от суммы и денег в вашем кармане .на второе замечание смутно конечно помню кто такая елена фёдоровна всё таки как вы говорите мебель мы устанавливали давно и у вас только одна проблема маленький рост. П.С НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ТОЖЕ РЕКЛАМА...
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0