Модератор: АРИ
Ujcnm писал(а):А мне только ТК "Салават" нравятся! "Телеконтур" - нечто поверхностное, примитивное, лишь бы что-нибудь показать. ЮТВ - это просто пособие по самоПИАРу. Много картинки, мало информации: "теледигроды" в восторге! Все красиво, мелькает, переливается, музыка играет, текста нет, а значит думать и анализировать не нужно... Словом, этот народ имеет то ТВ, которого достоин!
Дневной дозор писал(а):Ujcnm писал(а):А мне только ТК "Салават" нравятся! "Телеконтур" - нечто поверхностное, примитивное, лишь бы что-нибудь показать. ЮТВ - это просто пособие по самоПИАРу. Много картинки, мало информации: "теледигроды" в восторге! Все красиво, мелькает, переливается, музыка играет, текста нет, а значит думать и анализировать не нужно... Словом, этот народ имеет то ТВ, которого достоин!
"ЮТВ - это просто пособие по самоПИАРу. Много картинки, мало информации" ... На мой взгляд, это больше молодёжный и для среднего возраста информационный канал. Поэтому "много картинок, много музыки" Для наших салаватских пенсионеров. как раз в аккурат "Телеконтур" будет, всё в медленном темпе показывается и рассказывается. Объявления выводятся на экран, как будто их на листочке написали и на информационную доску вывесили в каком нить учреждении. Можно не спеша прочитать. Вот интересно, те, кому за 60 и более лет, какому каналу больше отдают предпочтение, "Телеконтуру" или "ЮТВ"?
Город Салават.ру писал(а):Новогодний корпоратив в Телеконтуре
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0