Модератор: АРИ

Вот это да! писал(а):Ну что после сегодняшних санкций у кого-то есть еще иллюзии насчет роста экономики и соответственно роста цен на недвижимость? В Салавате в частности, очень много первички нераспроданной у которой ценник в среднем 33000,0 руб. за кв.м, вот и ориентируйтесь на дальнейший спад цен на квартиры, через полгода и за 30,0 тысяч не продадите. И еще с 2015 года вводится "драконовский" налог на недвижимость, особенно в отношении нескольких квартир одного собственника, мы же должны кормить Крым да и Олимпиада не "отбилась"
I Love squirt писал(а):Другой гость, надеюсь мою математику поймешь. К примеру у меня 1400000. В банке чистыми процентами могу получить не меньше 1400000. На самом деле получается больше за счет сложных процентов. Я их реально получаю. Второй вариант, покупаю квартиту, и чтоб получить за год эту же сумму, мне нужно сдавать однокомнатную квартиру за 11666+сюда добавить все коммунальные платежи, минимум 2000, а за такую сумму ты не сдашь. Ну а кто верит в вечный рост недвижимость, пусть верит. Деревья до небес не растут. Три года назад люди так же верили в нескончаемый рост золота.
эКОНОМИСТЕР писал(а):1. Беженцы с Украины едут и начнут скупать жилье
Так вот, ОТКУДА спрашивается они возьмут деньги на скоростную покупку жилья в городе, мне непонятно...
Уже неоднократно читаю посты в этой теме, что мол, приедут и НАЧНЁТСЯ МАССОВАЯ СКУПКА... Блин, с чего вот многие решили, что начнётся то? На какие шиши ($$$$$$$$$)? Разъясните, кто знает, на какие. Примечание: везде сами беженцы твердят, ОНИ без ДЕНЕГ!!!jora писал(а): p.s. Лично мое мнение риелторы хотят сбить цены на недвижимость, чтобы нагреть карманы на чужом добре. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!
Даже некоторые посты свои повторно пишут, которые были написаны в начале темы! Вот почему в городе нет всеобщих, статистических данных по продаже/покупке городской, жилой недвижимости? Сейчас сразу была бы видна картинка, ни кто не гадал бы тогда, есть ли повышение али понижение на сегодня? Может кто займётся этой работёнкой, мы ему спасибо скажем. 
Дневной дозор писал(а):эКОНОМИСТЕР писал(а):1. Беженцы с Украины едут и начнут скупать жилье
Вот меня мучает такой вопрос. "Беженцы" - это кто? И сама на него отвечу уж тогда. Это лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств! А это значит, они взяли с собой только необходимое! Естественно, это не КУЧА БОБЛАТак вот, ОТКУДА спрашивается они возьмут деньги на скоростную покупку жилья в городе, мне непонятно...
Уже неоднократно читаю посты в этой теме, что мол, приедут и НАЧНЁТСЯ МАССОВАЯ СКУПКА... Блин, с чего вот многие решили, что начнётся то? На какие шиши ($$$$$$$$$)? Разъясните, кто знает, на какие. Примечание: везде сами беженцы твердят, ОНИ без ДЕНЕГ!!!
взлетит опять к уровню осени 2012 года - до 2 лямов "деревянных"

Вот это да! писал(а):Какие нафиг беженцы-скупщики недвижки? Че за пургу гоните? Люди бегут с Хохляндии практически босиком, а вы за квартиры вату трете![]()
Насчет иномарок под "лям" стоимостью, 90 % этих машинок кредитные, знаю молодую семью, две кредитные иномарки, а живут в съемной однокомнатной хрущевке, так сказать "кавказ-стиль" - ездить, образно говоря, на "Порш-Кайенн", а жить вшестером в съемной хате![]()
Денег у так называемого "народа" нет, и не предвидиться, "Новатэк" с "Роснефтью" через месяц резко будут сокращать персонал и замораживать строительство новых объектов, даже в нашей "газкамере" дела более, чем хреновые ( убыток за 2013 год - 2, 3 млрд. руб.)
Еще раз говорю, в городе 90 % уже построенной (!) "первички" нераспродано, и не понятно с чего пойдет тогда рост цен на жилье...![]()
Хотя нет, есть очень немаловажный фактор, наконец-то начали асфальтировать ул.Бекетова, поэтому цены с нынешних !,5 ляма за однокомнатную "элитку"взлетит опять к уровню осени 2012 года - до 2 лямов "деревянных"
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0