Дорогие МММ-щики!
Идите, уже, в жопу... Ну, пожалуйста...
Модератор: АРИ

МаксиМММ писал(а):И тебе я желаю добра
клиент писал(а):МаксиМММ писал(а):И тебе я желаю добра
Меньше мозги людям надо еб@ть и быть проще. А то как на диагностику комп взять состряпаешь невинное выражение лица как будто даже не в курсе что с компом, хотя в голове уже примерно прикинул в чем дело. А говорить что чипсет перепоял совесть позволяет. Посмотрел бы я на тебя как ты северный или южный мост паяешь. И чо вообще за х%ня с твоей стороны - говорить что неисправен блок питания к примеру, а конденсаторы клиенту поменять не судьба сразу? Обязательно надо у одного снять, впихнуть ему "новый блок (отремонтированный после предыдущих клиентов) и взять денег и за новый БП и за работу. Мало видимо 3,14зды тебе давали...
НИКОЛЯ писал(а):Покуда в умах людей жива надежда мгновенного халявного обогащения - МММ будут жить, люди, цените что есть, не ждите манны небесной, а халявщиков - не партнёров, игнорируйте
Вот зашла, читаю и вижу - ты объявился! Давненько тебя тут не было. Все по уходили из "прошлого форумского состава"
и мне сейчас приятно видеть своего хорошего знакомого
Как делы? Где ты сейчас пребываешь? И как сама жизнь-то?
А сейчас вот бякой стала... Ну ладно обо мне, давай о себе рассказывай. Хотя по постам твоим вижу, практически не изменился! 
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0