Модератор: АРИ
Гость писал(а):так что надеюсь со временем будет только лучше..не подводите себя ,ребята!
Гость писал(а):у меня стало 100м/c..значит телеконтур работает!с торрента скачка доходит до 3м/c. внутренняя скачка до 6 м/c. просто здорово..насчёт телевидения..к телеконтуру я могу хоть скоко телеко подключить..а уфанет через свою приставку токо один аппарат может подключить.на всю квартиру..а у меня в каждой комнате по телеку..телеконтур-молодцы...
Гость писал(а):Не знаю какая скорость в Телеконтуре, но в Уфанете скачка доходит до 20 Мбайт/с, не путать с Мбит/с. Есть конечно проблемы с достаточно частыми дисконнектами, но пока тестовый доступ и это закономерно. Помимо интернета Уфанет предлагает телевидение. И вот тут телеконтуровцы смотрят с завистью на абонентов уфанет. Очень приятно смотреть канал Спорт 1 на ТВ с большой диаганалью, ибо канал транслируется в HD-качестве, или Eurosport HD.
Почтенный писал(а):Гость писал(а):Не знаю какая скорость в Телеконтуре, но в Уфанете скачка доходит до 20 Мбайт/с, не путать с Мбит/с. Есть конечно проблемы с достаточно частыми дисконнектами, но пока тестовый доступ и это закономерно. Помимо интернета Уфанет предлагает телевидение. И вот тут телеконтуровцы смотрят с завистью на абонентов уфанет. Очень приятно смотреть канал Спорт 1 на ТВ с большой диаганалью, ибо канал транслируется в HD-качестве, или Eurosport HD.
Телеконтур молодцы, всех рвут по скоростям, и цифровое ТВ будет после нового года, так что Уфанет отдыхает(каналы списком на Уфанете - хрень сплошная).
Почтенный писал(а):(каналы списком на Уфанете - хрень сплошная).
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Mail.ru [Bot] и гости: 1